Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Zanuda_31 запишите, плиз нового жильца))) 1-комнатная 50,5м2, 8 этаж. Денис (26)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Olik2010:ganjorik,
Нас все больше и больше. Это не может не радовать
Согласен![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Внесите и нас в табличку - трешка на 8 этаже северо-запад Дима (30) и Наташа (29)
Сегодня позвонили из МС по поводу подписания допа о переносе срока окончания строительства
matika,
привет! завтра обязательно вас добавлю!
Сегодня позвонили из МС по поводу подписания допа о переносе срока окончания строительства
Надеюсь, перенос на апрель?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
ganjorik,
привет соседям сверху. У вас уже почти все соседи известны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям! Вчера внесли первый взнос, так что можно нас тоже в табличку добавлять ![]()
Денис (29), Оля (26), Вероника (3м) - кв №92 - 17 этаж, однокомнатная 61,6 м
Denis_81, привет!
В понедельник обязательно добавлю!! Рады видеть!!!
Табличка активно пополняется! Радует! Ура!![]()
daemon_7:Проектами ведает Оргстрой 294 62 32 Савченко Татьяна Леонидовна (гл.инженер проекта).
С ней можно поговорить как сделать так, чтобы акт по квартире проходил с уже перепланировкой.
уважаемый daemon_7,мы соседи по 12 дому, хотел у вас спросить, я звонил в оргстрой,они сказали, что нужен проект, я как полный профан, хотел у вас поинтересоваться, чтоизачем надо делать, заранее спасибо
daemon_7:Проектами ведает Оргстрой 294 62 32 Савченко Татьяна Леонидовна (гл.инженер проекта).
С ней можно поговорить как сделать так, чтобы акт по квартире проходил с уже перепланировкой.
мне если тоже можно поподробнее.насколько я знаю,на стадии строительства никакие перепланировки не возможны..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Zanuda_31, kl_an ![]()
По поводу перепланировок - очень актуально... Особенно для 60 метровых однушек ![]()
У самого уже есть мыслишки по этому поводу. Если кому интересно - могу поделится. Но мне казалось, что пока не будет ключей и документов на руках, никуда даже и обращатся не стоит. Если это не так и можно получить акт по квартире со СВОЕЙ планировкой, то это же вообще прекрасно!
Уважаемые, если кто в теме - поделитесь...
По перепланировкам можно посмотреть форумы "Идеи вашего дома", "Квартирный вопрос" например вот варианты http://forum.peredelka.tv/index.php?showtopic=8896