Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 16 августа 2010 16:10
    Ya_s_Polesja:

Здравствуйте, будем соседями

И Вам здравствуйте. Вы из нашего дома?

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 16 августа 2010 17:34

Аленена,

да

• Allix Junior Member
    офлайн
    Allix Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #242213

Написать сообщение

55
    # 18 августа 2010 11:24

Кто бы мог поделиться телефоном нового бухгалтера (МТС желательно). Спасибо.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 18 августа 2010 12:10

Тел. бух-ра только Велком:

353 24 89 Шибалко Ирина Викторовна

• Allix Junior Member
    офлайн
    Allix Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #242213

Написать сообщение

55
    # 18 августа 2010 13:54

спасибо

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 20 августа 2010 18:25

Может кто на этой недельке уже был на стройке???

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 21 августа 2010 11:11
    София555:

Может кто на этой недельке уже был на стройке???

Мы были вчера. К сожалению фотоаппарата не было, но в общем фото мало бы отличались от тех, что уже есть. На два дома остался один кран. На первом этаже в квартирах лежит стяжка на полу, в ванной и туалете установлены полотенцесушители, на полу уже лежит плитка (и в туалете тоже). Кстати, ничего такая плиточка, светлая, симпатичная. Установлены все двери (по крайней мере на первом), на кухню и в зал со стеклом. Никакой грязи в квартирах я не заметила, все чисто убрано, подметено. Ну вот вроде бы и все.

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 21 августа 2010 15:12

Скажите, а какой смысл еженедельно бегать на стройку и смотреть готовность чужих квартир на первом этаже? Придет время, и каждый посмотрит готовность своей квартиры, своей, а не чьей-то.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 21 августа 2010 21:39

Ya_s_Polesja, если бы в этом не было смысла, Вы бы не были бы на этом форуме, не правда ли? Получили бы ключи через несколько месяцев и посмотрели бы свою квартиру - и все дела, не тратили бы время на просмотр форума...

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 21 августа 2010 22:40

vklimk, ну вообще форум создан для общения, а не только для просмотра фотографий.......

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 21 августа 2010 23:02

Мне кажется, что Ya_s_Polesja хотела сказать от имени жителей 1-х этажей, что не каждому приятно, что по его квартире регулярно ходят, фотографируют ее и т.д. Я об этом помню, поэтому стараюсь ходить и смотреть культурно. Просто на свой этаж никак не попасть. Замок висит на решетке.

А смысл ходить по чужой квартире в том, что по стояку квартиры одинаковые, поэтому знаешь, что и у тебя то же, что и на 1-м этаже.

Поэтому, простите нас, жители 1-х этажей. Просто нет другого выхода.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 22 августа 2010 11:59

Мне кажется, что Ya_s_Polesja хотела сказать от имени жителей 1-х этажей, что не каждому приятно, что по его квартире регулярно ходят, фотографируют ее и т.д.

По всем нашим квартирам сейчас регулярно ходят, то строители, то эксперты, то еще кто. Хотя, если у меня была возможность смотреть свою квартиру, то к соседям я точно не пошла бы.

vklimk, ну вообще форум создан для общения, а не только для просмотра фотографий.......

Ну если посмотреть объективно, то мы тут в основном либо смотрим фотографии, либо ругаемся. Мне больше нравится смотреть фотографии.

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 23 августа 2010 09:23
    Барышня:

А о чем еще общаться, как не о стройке? Мне например интересно посмотреть и фотки. и съездить тоже не лень, живу близко. А, вообще то у нас еще есть темы для общения ---------- ЭТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ :molotok: или ОКНА :bazar:. Так лучше уже фотки смотреть, чем ерунду читать. Кстати, уже стоит супер раковина на кухне...

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 23 августа 2010 09:26
    Аленена:

Мне кажется, что Ya_s_Polesja хотела сказать от имени жителей 1-х этажей, что не каждому приятно, что по его квартире регулярно ходят, фотографируют ее и т.д.

По всем нашим квартирам сейчас регулярно ходят, то строители, то эксперты, то еще кто. Хотя, если у меня была возможность смотреть свою квартиру, то к соседям я точно не пошла бы.

А у вас вроде кв. №73??? она же на первом, чего вы не ходите по своей.??? или я ошибаюсь...

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 09:35

А у вас вроде кв. №73??? она же на первом, чего вы не ходите по своей.??? или я ошибаюсь...

У нас 44, она на втором. Но вообще-то, если хотя бы кто-то из жильцов первого этажа напишет, что он против посещений его квартиры, то я больше никогда туда не зайду.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 09:36

Кстати, уже стоит супер раковина на кухне...

А как ее закрепили? Когда будем ее выдирать обои сильно повредим??

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 23 августа 2010 11:05

Товарищи, пока что никто из жителей первого этажа не высказал своих протестов по поводу посещения их будущих квартир их будущими соседями. Зачем же вы за них это делаете?

Возможно, что они совсем не против получать информацию о прогрессе.

Все желающие могут сходить в мою будущую квартирку на 6 этаже, описать что там творится, сделать фотки и разместить их здесь. Я буду только благодарен за это.

• Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 23 августа 2010 11:07

Кстати, уже стоит супер раковина на кухне...

А как ее закрепили? Когда будем ее выдирать обои сильно повредим??

Странно, что никто не поднял вопрос о всеобщей замене раковин на кухне на гранитные мойки!!! Это же дешевле (я имею ввиду когда всем сразу)!!! :-)

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 11:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Странно, что никто не поднял вопрос о всеобщей замене раковин на кухне на гранитные мойки!!! Это же дешевле (я имею ввиду когда всем сразу)!!!

Если бы Вы подняли этот вопрос и большинство членов ЖСПК с Вами бы согласилось, то меняли бы на гранитные. И не такие изменения в проект вносились, если люди голосовали. Не понимаю, что Вас собственно так забавляет.:conf:

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 11:27

Все желающие могут сходить в мою будущую квартирку на 6 этаже, описать что там творится, сделать фотки и разместить их здесь. Я буду только благодарен за это.

+1. Если кто-то сможет пройти в мою и потом описать как там и что, я тоже буду только благодарна. Мне же интересно, все-таки. :) А ждать и догонять самое трудное.

Кстати, вычитала на сайте Госстандарта, что сроки выдачи ключей после сдачи дома определяются договором между ЖСПК и застройщиокм. Кто-нибудь этот договор видел, что там написано? А то председатель так сказала, от 2 до 6 месяцев, вряд ли у нас в договоре именно так.