Ya_s_Polesja:Здравствуйте, будем соседями
И Вам здравствуйте. Вы из нашего дома?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Ya_s_Polesja:Здравствуйте, будем соседями
И Вам здравствуйте. Вы из нашего дома?
Кто бы мог поделиться телефоном нового бухгалтера (МТС желательно). Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
София555:Может кто на этой недельке уже был на стройке???
Мы были вчера. К сожалению фотоаппарата не было, но в общем фото мало бы отличались от тех, что уже есть. На два дома остался один кран. На первом этаже в квартирах лежит стяжка на полу, в ванной и туалете установлены полотенцесушители, на полу уже лежит плитка (и в туалете тоже). Кстати, ничего такая плиточка, светлая, симпатичная. Установлены все двери (по крайней мере на первом), на кухню и в зал со стеклом. Никакой грязи в квартирах я не заметила, все чисто убрано, подметено. Ну вот вроде бы и все.
Скажите, а какой смысл еженедельно бегать на стройку и смотреть готовность чужих квартир на первом этаже? Придет время, и каждый посмотрит готовность своей квартиры, своей, а не чьей-то.
Ya_s_Polesja, если бы в этом не было смысла, Вы бы не были бы на этом форуме, не правда ли? Получили бы ключи через несколько месяцев и посмотрели бы свою квартиру - и все дела, не тратили бы время на просмотр форума...
vklimk, ну вообще форум создан для общения, а не только для просмотра фотографий.......
Мне кажется, что Ya_s_Polesja хотела сказать от имени жителей 1-х этажей, что не каждому приятно, что по его квартире регулярно ходят, фотографируют ее и т.д. Я об этом помню, поэтому стараюсь ходить и смотреть культурно. Просто на свой этаж никак не попасть. Замок висит на решетке.
А смысл ходить по чужой квартире в том, что по стояку квартиры одинаковые, поэтому знаешь, что и у тебя то же, что и на 1-м этаже.
Поэтому, простите нас, жители 1-х этажей. Просто нет другого выхода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что Ya_s_Polesja хотела сказать от имени жителей 1-х этажей, что не каждому приятно, что по его квартире регулярно ходят, фотографируют ее и т.д.
По всем нашим квартирам сейчас регулярно ходят, то строители, то эксперты, то еще кто. Хотя, если у меня была возможность смотреть свою квартиру, то к соседям я точно не пошла бы.
vklimk, ну вообще форум создан для общения, а не только для просмотра фотографий.......
Ну если посмотреть объективно, то мы тут в основном либо смотрим фотографии, либо ругаемся. Мне больше нравится смотреть фотографии.
Барышня:vklimk, ну вообще форум создан для общения, а не только для просмотра фотографий.......
А о чем еще общаться, как не о стройке? Мне например интересно посмотреть и фотки. и съездить тоже не лень, живу близко. А, вообще то у нас еще есть темы для общения ---------- ЭТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
или ОКНА
. Так лучше уже фотки смотреть, чем ерунду читать. Кстати, уже стоит супер раковина на кухне...
Аленена:Мне кажется, что Ya_s_Polesja хотела сказать от имени жителей 1-х этажей, что не каждому приятно, что по его квартире регулярно ходят, фотографируют ее и т.д.
По всем нашим квартирам сейчас регулярно ходят, то строители, то эксперты, то еще кто. Хотя, если у меня была возможность смотреть свою квартиру, то к соседям я точно не пошла бы.
А у вас вроде кв. №73??? она же на первом, чего вы не ходите по своей.??? или я ошибаюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
А у вас вроде кв. №73??? она же на первом, чего вы не ходите по своей.??? или я ошибаюсь...
У нас 44, она на втором. Но вообще-то, если хотя бы кто-то из жильцов первого этажа напишет, что он против посещений его квартиры, то я больше никогда туда не зайду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, уже стоит супер раковина на кухне...
А как ее закрепили? Когда будем ее выдирать обои сильно повредим??
Товарищи, пока что никто из жителей первого этажа не высказал своих протестов по поводу посещения их будущих квартир их будущими соседями. Зачем же вы за них это делаете?
Возможно, что они совсем не против получать информацию о прогрессе.
Все желающие могут сходить в мою будущую квартирку на 6 этаже, описать что там творится, сделать фотки и разместить их здесь. Я буду только благодарен за это.
Кстати, уже стоит супер раковина на кухне...
А как ее закрепили? Когда будем ее выдирать обои сильно повредим??
Странно, что никто не поднял вопрос о всеобщей замене раковин на кухне на гранитные мойки!!! Это же дешевле (я имею ввиду когда всем сразу)!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Странно, что никто не поднял вопрос о всеобщей замене раковин на кухне на гранитные мойки!!! Это же дешевле (я имею ввиду когда всем сразу)!!!
Если бы Вы подняли этот вопрос и большинство членов ЖСПК с Вами бы согласилось, то меняли бы на гранитные. И не такие изменения в проект вносились, если люди голосовали. Не понимаю, что Вас собственно так забавляет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Все желающие могут сходить в мою будущую квартирку на 6 этаже, описать что там творится, сделать фотки и разместить их здесь. Я буду только благодарен за это.
+1. Если кто-то сможет пройти в мою и потом описать как там и что, я тоже буду только благодарна. Мне же интересно, все-таки.
А ждать и догонять самое трудное.
Кстати, вычитала на сайте Госстандарта, что сроки выдачи ключей после сдачи дома определяются договором между ЖСПК и застройщиокм. Кто-нибудь этот договор видел, что там написано? А то председатель так сказала, от 2 до 6 месяцев, вряд ли у нас в договоре именно так.