Ответить
  • francm MemberАвтор темы
    офлайн
    francm Member Автор темы

113

17 лет на сайте
    пользователь #157825

Написать сообщение

113
    # 5 марта 2010 23:08

Долевое строительство жилого комплекса "Династия"

Застройщик: ОлКи
    г.Минск, ул.В.Хоружей, д.22, пом.914. Тел. (017) 2886508, (029) 6130317
    Директор: Киш Олег Николаевич

Инициативная группа:
    Катерина - Жена_Элвиса
    Дмитрий - mebiusson
    ...

Уважаемые дольщики!
    Просьба всем, кто еще не сообщил свои координаты, писать личное сообщение mebiusson.
    Цели: познакомиться, организованно вести дискуссии, остаивать свои права и интересы, помогать друг-другу в будущем (перепланировки, ремонты и прочее).

Для обсуждения вопросов соблюдения законодательства и утвержденных нормативов при застройке прилегающей к нашим домам территории, а также для организованной борьбы с уплотнением квартала, открыта тема: Застройки на пересечении ул.Лукъяновича-Восточной-Олешева
    Призываем активно участвовать!

Нас уже 31 на Онлайнере!

• dearly Member
    офлайн
    dearly Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #429140

Написать сообщение

128
    # 19 апреля 2013 20:22

Какие новости на объекте "Династии"? Стройка движется?

• kuban Junior Member
    офлайн
    kuban Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #813450

Написать сообщение

34
    # 19 апреля 2013 22:58
    dearly:

"движется"! пару пленных на люльке. И несколько по объекту шатаются от угла в угол, иногда видны на последних этажах пару человек, "работают можно сказать в 3 смены" как и "обещал" ваш заказчик с ген подрядчиком, ведь потеплело как никак))) Темпы настолько высоки, что наверное даже раньше срока сдадитесь))) :trollface:

Байкер, как вампир, не отражается в зеркале дальнего вида
  • Tislot Neophyte Poster
    офлайн
    Tislot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #813614

Написать сообщение

23
    # 20 апреля 2013 15:26
    kuban:

dearly:

"движется"! пару пленных на люльке. И несколько по объекту шатаются от угла в угол, иногда видны на последних этажах пару человек, "работают можно сказать в 3 смены" как и "обещал" ваш заказчик с ген подрядчиком, ведь потеплело как никак))) Темпы настолько высоки, что наверное даже раньше срока сдадитесь))) :trollface:

Молодца, шикарный коммент, полегчало?

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 20 апреля 2013 15:55

По внешнему периметру практически полностью заложили стены на "проблемном" этаже. Сегодня активно там кирпичной кладкой делают ограждение балкона. "Пару пленных в люльке" очень даже активно штукатрят внешний фасад. Вечером пойду с ребенком на улицу, сделаю пару фото.

kuban, вы тоже из будущего социального квартала? :trollface:

The World is mine....
  • dearly Member
    офлайн
    dearly Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #429140

Написать сообщение

128
    # 20 апреля 2013 16:53
    porshik911:

По внешнему периметру практически полностью заложили стены на "проблемном" этаже. Сегодня активно там кирпичной кладкой делают ограждение балкона. "Пару пленных в люльке" очень даже активно штукатрят внешний фасад. Вечером пойду с ребенком на улицу, сделаю пару фото.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #289287

324
    # 20 апреля 2013 17:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• mebiusson Member
    офлайн
    mebiusson Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #262541

Написать сообщение

143
    # 21 апреля 2013 10:19

porshik911, Жена_Элвиса, Спасибо за Вашу активность! Отлично, что ветка снова наполняется информацией, полезной дольщикам нашего дома.
    Главное сейчас не поддаваться на провокации "доброжелателей" и не мешать строителям.

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 22 апреля 2013 10:41 Редактировалось GORE_meta.ua, 3 раз(а).

"что ДСТ разрешит организацию ВРЕМЕННОГО заезда на стройплощадку по своей территории".... так где же будет ПОСТОЯННЫЙ заезд? екатерина кузнецова утверждала после разговоров с киш о.н., что данный подъезд будет с лукьяновича "по техническим причинам"... что за причины и где он планировался до этого? если я не прав, то выложите свой план... ну а раз не выкладываете, то что-то тут не очень чисто, а?
    "Хотите знать, почему кроме фундаментов ваш проект даже не прошел экспертизу?"
    в таком случае я наверное своими глазами видел очень тщательно сделанную фальшивку в польше или пятой колонной... причем с положительным заключением, подписями и печатями...
    которые будут дышать смогом от греющихся по утрам машин, скопленных в одном месте.
    ха 3 раза.. .вы давно там на машине проезжали? сегодня с лукьяновича смог повернуть на логойку (поворот направо даже, а не налево) на 6-ой зеленый... еще раз повторюсь, те кто хочет дышать полной грудью и чистым воздухом живут в частных домах пригорода, а не у одной из главных артерий минска...
    Олки разрешит ДСТ проложить водопровод по своей земле.
    в 2010 году, когда начали строить династию никто и рядом даже не собирался строить дорожник... как они договаривались о том, о чем никто не знал? разговоры о дорожнике только начались в конце 2011 года... вы если врете. то делайте это как-нибудь более правдиво и убедительно... но даже если предположить, что это так - неужели давая разрешение дорожнику на прокладку водопровода ваш застройщик в очередной раз "кинул" дольщиков? ведь при продаже квартир он вам обещал не дорожник, а школу и сад... вай-вай-вай, какой у вас недобросовестный застройщик все-таки...

• Динатсия Neophyte Poster
    офлайн
    Динатсия Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #730627

Написать сообщение

8
    # 23 апреля 2013 18:23
    GORE_meta.ua:

"что ДСТ разрешит организацию ВРЕМЕННОГО заезда на стройплощадку по своей территории".... так где же будет ПОСТОЯННЫЙ заезд? екатерина кузнецова утверждала после разговоров с киш о.н., что данный подъезд будет с лукьяновича "по техническим причинам"... что за причины и где он планировался до этого? если я не прав, то выложите свой план... ну а раз не выкладываете, то что-то тут не очень чисто, а?
    "Хотите знать, почему кроме фундаментов ваш проект даже не прошел экспертизу?"
    в таком случае я наверное своими глазами видел очень тщательно сделанную фальшивку в польше или пятой колонной... причем с положительным заключением, подписями и печатями...
    которые будут дышать смогом от греющихся по утрам машин, скопленных в одном месте.
    ха 3 раза.. .вы давно там на машине проезжали? сегодня с лукьяновича смог повернуть на логойку (поворот направо даже, а не налево) на 6-ой зеленый... еще раз повторюсь, те кто хочет дышать полной грудью и чистым воздухом живут в частных домах пригорода, а не у одной из главных артерий минска...
    Олки разрешит ДСТ проложить водопровод по своей земле.
    в 2010 году, когда начали строить династию никто и рядом даже не собирался строить дорожник... как они договаривались о том, о чем никто не знал? разговоры о дорожнике только начались в конце 2011 года... вы если врете. то делайте это как-нибудь более правдиво и убедительно... но даже если предположить, что это так - неужели давая разрешение дорожнику на прокладку водопровода ваш застройщик в очередной раз "кинул" дольщиков? ведь при продаже квартир он вам обещал не дорожник, а школу и сад... вай-вай-вай, какой у вас недобросовестный застройщик все-таки...

Горе вы наше горе.....зачем же вам грузиться чужими проблемами:-) живите как жили:-) мы сами разберемся что и как, и где проезды сделаем....а вам вам какое дело-то, горе наше?????:-)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Жена_Элвиса, спасибо за все новости..... приятно читать по делу и сущности...а то пустозвонов много здесь развелось:-) они бы лучше бы уделяли свое драг.время на любимых людей и приумножением своего капитала.

• kuban Junior Member
    офлайн
    kuban Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #813450

Написать сообщение

34
    # 23 апреля 2013 19:29
    Динатсия:

лучше бы уделяли свое драг.время на любимых людей и приумножением своего капитала.

:D а какое Вам дело до нашего времени, а тем более до нашего капитала))))) Сами разберемся что нам делать, а если Вы против, то напишите на нас жалобу ...эээээээээ... прям незнаю куда) У кузнецовой спросите она мастер на эти дела :trollface:

Байкер, как вампир, не отражается в зеркале дальнего вида
  • Aktivnaya Junior Member
    офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 23 апреля 2013 23:06

Я тоже хочу поблагодарить Жену Элвиса и Поршика за информацию, которую они нам предоставляют.
    Редко бываю на форуме, но уже вижу, что о нашей стройке больше волнуются дорожники :insane: .
    Конечно, ведь лучшая защита- это нападение.
    Уважуха Жене Элвиса за ее активную жизненную позицию. Мы все хотим. чтобы наши права и законы в нашей стране соблюдались, а как что-то не так и молчим.
    И пусть тут некоторые кричат во все горло- так это самозащита. Мне сказали, что так уж этот панельный дом яро строят, боятся, наверное...

На самом деле, доказали, что незаконно строитесь, но явно не снесут , а дадут возможность построиться, так почему продолжать разводить демагогию и оскорблять людей? Почему нужно настаивать на своих никому не нужных парковке и магазине? Чем не устраивает, если люди люди смогут добиться строительства садика и школы? Что важнее?
    Одно слово- эгоисты, и это еще мягко сказано.

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 24 апреля 2013 08:13 Редактировалось GORE_meta.ua, 3 раз(а).
    Динатсия:

Горе вы наше горе.....зачем же вам грузиться чужими проблемами:-) живите как жили:-) мы сами разберемся что и как, и где проезды сделаем....а вам вам какое дело-то, горе наше?????:-)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Жена_Элвиса, спасибо за все новости..... приятно читать по делу и сущности...а то пустозвонов много здесь развелось:-) они бы лучше бы уделяли свое драг.время на любимых людей и приумножением своего капитала.

зашибись - мы сделаем въезд по вашей территории, забомбим еще шлагбаум - ну а вам-то какое дело... думаете что пишете? кого как не нас по чьей территории собираются делать этот подъезд это должно волновать?

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд

Aktivnaya:

Я тоже хочу поблагодарить Жену Элвиса и Поршика за информацию, которую они нам предоставляют.
    Редко бываю на форуме, но уже вижу, что о нашей стройке больше волнуются дорожники :insane: .
    Конечно, ведь лучшая защита- это нападение.
    Уважуха Жене Элвиса за ее активную жизненную позицию. Мы все хотим. чтобы наши права и законы в нашей стране соблюдались, а как что-то не так и молчим.
    И пусть тут некоторые кричат во все горло- так это самозащита. Мне сказали, что так уж этот панельный дом яро строят, боятся, наверное...

На самом деле, доказали, что незаконно строитесь, но явно не снесут , а дадут возможность построиться, так почему продолжать разводить демагогию и оскорблять людей? Почему нужно настаивать на своих никому не нужных парковке и магазине? Чем не устраивает, если люди люди смогут добиться строительства садика и школы? Что важнее?
    Одно слово- эгоисты, и это еще мягко сказано.

я вас правильно понял, что фраза "лучшая защита-нападение" относится как раз к вашей инициативной группе? ведь нападать на дорожник начали вы - вас как раз никто не трогал изначально... но ведь и у нас не дураки-надо как-то защищаться... я например направил в кгк письмецо с просьбой разобраться с вашим недобросовестным застройщиком на фоне выступления АГЛ... как думаете вопрос решится? так что молитесь, чтобы вы успели до 30 июня...
    за оскорбления на данном форуме выдают карточки - так что если вы нашли их где-либо, то вправе пожаловаться модераторам... иначе ваши слова ни что иное как демагогия...
    вам не нужна парковка? ну наверное... у вас по одному машиноместу на брата... а нашему 300квартирному дому данная парковка нужна...
    вам не нужен магазин? это наверное потому, что вы пока не пользуетесь магазинами в округе и не знаете, что там творится в период с 17-00 до 20-00 - зайдите в востокторг... а может и вовсе настолько "богаты", что ежедневно будете отовариваться в гипермаркетах или заказывать все на дом... а обычным, нормальным людям магазин нужен...
    что касаемо стройки "очень быстрой-наверное боятся"... нормативный срок сооружения такого дома как наш - 12 месяцев... так что сроки обычные и строят в обычном темпе для пенельного дома... это же не ваш каркасник с нормативным сроком строительста в 3 полноценных года...
    что касаемо школы-сада... ну написали вам уже, что места есть и в садах и в школах... ну чего опять тему поднимать... обратитесь в минскградо - вам популярно объяснят, что по расчету места могут понадобится только в 2016 году... а то невыгодную для вас инфу, так вы почему-то не требуете вам предоставить... так что эгоизм как раз в ваших действиях просвечивает - мол сами построились (да и то еще не построились) а другим не дадим, а в худшем случае затянем их стройку и добьемся удорожания квадрата для них.

• Anna.zh Junior Member
    офлайн
    Anna.zh Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #657178

Написать сообщение

49
    # 24 апреля 2013 18:57

Уважаемые дорожники, все претензии выражайте своему застройщику, который строит наплевав на закон, парковка ваша пусть будет, но не в центре жилого квартала с нарушением всех норм, и вообще хватит уже гадить в нашей ветке, достали!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #289287

324
    # 24 апреля 2013 20:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 25 апреля 2013 08:51 Редактировалось GORE_meta.ua, 4 раз(а).
    Anna.zh:

Уважаемые дорожники, все претензии выражайте своему застройщику, который строит наплевав на закон, парковка ваша пусть будет, но не в центре жилого квартала с нарушением всех норм, и вообще хватит уже гадить в нашей ветке, достали!!!

а у нас к нему претензий нет - он свои обязательства в отличие от вашего исполняет в полном объеме... все великолепно строится несмотря на все ваши стенания... в общих чертах представляете как вы нас достали? классными мы наверное соседями будем...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Жена_Элвиса:

Выкладывать на форум не буду, считаю это лишним

вывод - нечего выкладывать...

а че с другой стороны ничего не делают? за 2 недели никаких изменений фасада (не считая кладки контура) или у подрядчика тока 1 люлька и тока 2 рабочих, умеющих делать штукатурку?

• mebiusson Member
    офлайн
    mebiusson Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #262541

Написать сообщение

143
    # 25 апреля 2013 10:42

GORE_meta.ua, не думал, что скажу Вам когда-нибудь "спасибо", но говорю - за заботу о нашей стройке. Правда, без сарказма и иронии. Я врядли так буду следить за стройкой Дорожника, а тем более выкладывать фото и критиковать строителей.

Конечно, нарциссизм мешает Вам трезво смотреть на вещи. Но что поделать, все не без греха.
    Даже 4-х летний ребенок нашел отличия на этих фото:
    http://content.onliner.by/forum/08e/60a/289287/800x800/9131b8028f ... c94c7f.jpg - было 6 дней назад
    http://content.onliner.by/forum/0b0/086/339701/800x800/17eda32b21 ... e54162.jpg - стало

Ждем новых фоторепортажей и объективной критики!

• dearly Member
    офлайн
    dearly Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #429140

Написать сообщение

128
    # 25 апреля 2013 12:09
    mebiusson:

GORE_meta.ua

Конечно, нарциссизм мешает Вам трезво смотреть на вещи. Но что поделать, все не без греха.
    http://content.onliner.by/forum/08e/60a/289287/800x800/9131b8028f ... c94c7f.jpg - было 6 дней назад
    http://content.onliner.by/forum/0b0/086/339701/800x800/17eda32b21 ... e54162.jpg - стало

очень тонко подмечено

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 25 апреля 2013 12:25 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    mebiusson:

GORE_meta.ua, не думал, что скажу Вам когда-нибудь "спасибо", но говорю - за заботу о нашей стройке. Правда, без сарказма и иронии. Я врядли так буду следить за стройкой Дорожника, а тем более выкладывать фото и критиковать строителей.

Ждем новых фоторепортажей и объективной критики!

вау... целых 6 дней делали... наверное трудились не покладая рук аж в 3 обещанные смены? ну если все остальное будут делать подобными темпами на одной люльке, то к морозам точно должны успеть...

вы в следующий раз не фрагмент выкладывайте. а общую картину... а то можно сфоткать дырку одну, а через неделю ее же но заделанную и кричать что работа кипит... и неважно что вокруг еще десяток таких же незаделанных... на фоне того, что вам предстоит сделать за оставшиеся 2 мес, то что сделано за 6 дней последних - капля в море...
    извините, что новое фото не с того ракурса - 5 этажей уже возведенного дорожника не позволяют оттуда же снять...)))

• mebiusson Member
    офлайн
    mebiusson Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #262541

Написать сообщение

143
    # 25 апреля 2013 12:51

GORE_meta.ua, обрадовались, что кто-то поддержал Ваш треп? :)
    Я лишь отреагировал на фото, вести с Вами беседы неприятно, да и нет времени.

Построят наш дом, не волнуйтесь.
    А можете волноваться, можете даже выйти с плакатом, чтобы подбодрить наших строителей.
    Мне все равно, что Вы будете делать, если честно

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 25 апреля 2013 13:20
    mebiusson:

GORE_meta.ua, обрадовались, что кто-то поддержал Ваш треп? :)
    Я лишь отреагировал на фото, вести с Вами беседы неприятно, да и нет времени.

Построят наш дом, не волнуйтесь.
    А можете волноваться, можете даже выйти с плакатом, чтобы подбодрить наших строителей.
    Мне все равно, что Вы будете делать, если честно

очень рад, что вам все-равно.. .а мне не все-равно... я надеюсь, что ваши не успеют до срока - и это развяжет мне руки... тогда и вам станет далеко не все-равно...