Динатсия:
Горе вы наше горе.....зачем же вам грузиться чужими проблемами
живите как жили
мы сами разберемся что и как, и где проезды сделаем....а вам вам какое дело-то, горе наше?????
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Жена_Элвиса, спасибо за все новости..... приятно читать по делу и сущности...а то пустозвонов много здесь развелось
они бы лучше бы уделяли свое драг.время на любимых людей и приумножением своего капитала.
зашибись - мы сделаем въезд по вашей территории, забомбим еще шлагбаум - ну а вам-то какое дело... думаете что пишете? кого как не нас по чьей территории собираются делать этот подъезд это должно волновать?
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд
Aktivnaya:
Я тоже хочу поблагодарить Жену Элвиса и Поршика за информацию, которую они нам предоставляют.
Редко бываю на форуме, но уже вижу, что о нашей стройке больше волнуются дорожники
.
Конечно, ведь лучшая защита- это нападение.
Уважуха Жене Элвиса за ее активную жизненную позицию. Мы все хотим. чтобы наши права и законы в нашей стране соблюдались, а как что-то не так и молчим.
И пусть тут некоторые кричат во все горло- так это самозащита. Мне сказали, что так уж этот панельный дом яро строят, боятся, наверное...
На самом деле, доказали, что незаконно строитесь, но явно не снесут , а дадут возможность построиться, так почему продолжать разводить демагогию и оскорблять людей? Почему нужно настаивать на своих никому не нужных парковке и магазине? Чем не устраивает, если люди люди смогут добиться строительства садика и школы? Что важнее?
Одно слово- эгоисты, и это еще мягко сказано.
я вас правильно понял, что фраза "лучшая защита-нападение" относится как раз к вашей инициативной группе? ведь нападать на дорожник начали вы - вас как раз никто не трогал изначально... но ведь и у нас не дураки-надо как-то защищаться... я например направил в кгк письмецо с просьбой разобраться с вашим недобросовестным застройщиком на фоне выступления АГЛ... как думаете вопрос решится? так что молитесь, чтобы вы успели до 30 июня...
за оскорбления на данном форуме выдают карточки - так что если вы нашли их где-либо, то вправе пожаловаться модераторам... иначе ваши слова ни что иное как демагогия...
вам не нужна парковка? ну наверное... у вас по одному машиноместу на брата... а нашему 300квартирному дому данная парковка нужна...
вам не нужен магазин? это наверное потому, что вы пока не пользуетесь магазинами в округе и не знаете, что там творится в период с 17-00 до 20-00 - зайдите в востокторг... а может и вовсе настолько "богаты", что ежедневно будете отовариваться в гипермаркетах или заказывать все на дом... а обычным, нормальным людям магазин нужен...
что касаемо стройки "очень быстрой-наверное боятся"... нормативный срок сооружения такого дома как наш - 12 месяцев... так что сроки обычные и строят в обычном темпе для пенельного дома... это же не ваш каркасник с нормативным сроком строительста в 3 полноценных года...
что касаемо школы-сада... ну написали вам уже, что места есть и в садах и в школах... ну чего опять тему поднимать... обратитесь в минскградо - вам популярно объяснят, что по расчету места могут понадобится только в 2016 году... а то невыгодную для вас инфу, так вы почему-то не требуете вам предоставить... так что эгоизм как раз в ваших действиях просвечивает - мол сами построились (да и то еще не построились) а другим не дадим, а в худшем случае затянем их стройку и добьемся удорожания квадрата для них.