привет всем. увеличение хх результата не дало. буду ковырять дальше. удачи
bikeworld:привет всем. увеличение хх результата не дало. буду ковырять дальше. удачи
Без проверки/регулировки ДПДЗ это особого смысла не имело.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня была в свое время подобная проблема. Но оказалась до ужаса банальной. После долгой езды проваливался холостой ход и при выжиме сцепления глох. Заглушишь заведешь - вроде норм. Менял свечи помогало на 1-2 тыс.
Суть: ржавчина в баке, мноооого ржавчины. А дальше - забивание топливного фильтра, частичное попадание в форсунки, плохой распыл, заливание свечение.... В общем в моем случае - снял бак, открутил фильтр-насос НЕ РАЗБИРАЛ (ибо предполагаю не разборный, весь запаяный), вымывал, полоскал.... Очень страшно там было
Вымыл пока вливаемый в фильтр-насос бензин не выливался таким же чистым)) Все собрал, залил присадку хайгировскую для чистки инжектора и все.
В итоге: ХХ сам поднялся с 1300 до 1700 (не сразу, к концу первого проезженного бака топлива с присадкой) - отрегулировал на 1300. И расход с 6.2, в среднем получался, снизился до 5,7 (в городском цикле, я не сильно гонщик
)
К слову, касаемо присадки - проделал такую же процедуру на теперяшнем Фазере - тоже снижение расхода топлива, хз, может и помогает.
Но в целом, проблема больше не возникала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
20 лет на сайте Город:
|
мужики, подскажите пожалуйста, что это может быть за звук стрекотания на ведущей цепи. сузуки св 2000 года. если цепь хорошо натянута звук чаще звучит, слабее как на видео. и может кто-нибудь подскажет где ремонтируют мотоциклы?
eAntones:Мужики, греются ли ваши SV в пробках и при спокойной езде?
Пару разоу, кали ехали у картэжы на вяселли- даходзида да 220, а пасля падрубауся вентылятар. А пры самай звычайнай яздзе(больш меньш актыунай) да гэтай тэмпературы не даходзила.
ПОЖАЛУЙСТА дайте обтекателей на SV 650 (на пару дней) , надо снять мерки нашел фирму, хочу заказать себе на мото
(возврат, целостность, сохранность, благодарность гарантирую
)
(могу оставить залог, аккуратно сниму и поставлю)

Вот это красавец! В следующем году собираюсь брать св650с, XLaaM оставь пожалуйста данные, где можно заказать такую красоту(пластик)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой АКБ для 2000 года будет хорошо. Только не гелевый, но хороший для нашей модели. Кто на чем ездит? И может кто подскажет, можно ли восстановить гелевый? Купил его новым, заправил его гелем, проехал 100 км и поставил на год в теплый гараж. Сейчас показывает 1,5 вольт и все(((( не заряжается. И тут мнения расходятся: одни говорят можно восстановить, другие - нет. Уход за ним надо. Возьмите на заметку, не лоханитесь, как я. Поэтому хочу поставить обычный АКБ. Подскажите, какие стоят у вас и нормально крутят с большим пусковым током? спасибо
gogor, Маркировка у аккумулятора какая?
Гелевый - это тот же обычный, только между пластинами прокладка стоит, которая не дает плескаться кислоте. Обычно такие аккумуляторы не обслуживаемые и живут достаточно долго. Если их не ухуйкать длительными разрядами и перезарядами. Восстановить его достаточно проблематично, если только у тебя умной зарядки нет под боком.
Как ты свой сломал, вопрос достаточно интересный. Т.к. достаточно новый аккумулятор, снятый с мотоцикла и хранимый в теплом помещении достаточно долго поддерживает заряд.
Не вижу смысла переходить с гелевого на обычный, просто купи что то из линейки варт, бошей, ексайдов, яты.
echo, вот такой http://catalog.onliner.by/varta/yt12b_bs/
я его купил и заправил, поставил проехался 100 км примерно чисто ради зарядки и поставил в гараж. Его надо было полностью зарядить, после залития геля, а не два часа езды Сейчас на нем полтора вольта и больше не может набрать. Пробовали заряжать умными зарядками - ничего
gogor, Ну, обычная необслуживаемая гелевая варта. Может быть тебе бракованная попалась? Чек сохранил? Или уже все сроки прошли?
Аккумуляторы продаются сухозаряженными. А вообще надо в инструкции смотреть. Но обычно залил кислоту, дал выстоятся, закрыл крышечку и все. Можно кататься.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
по инструкции к fiamm сухозаряженому надо на зарядку ещё поставить. правда это вроде рекомендательный характер носит, но я ставил.
Подскажите какие звуки издает проблемный SV (колено, клапаны, ГРМ)? Во сколько обходится ремонт коленвала?
Po4esal, Ремонт двигателя мотоцикла обходится в среднем в 1000-1500 у.е.
Следующим комментарием ты напишешь - дорага, я лучше в Польше мотор на разборке найду. И даже полезешь на аллегро искать. Да, действительно мотор в эти деньги или чуть дороже можно найти в Польше. Вот только вряд ли ты этим будешь заниматься.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|