что-то с почтой, через веб-интерфейс не зайти, но через бат работает.
как на долго ?
что-то с почтой, через веб-интерфейс не зайти, но через бат работает.
как на долго ?
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
|
896 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! Так а что делать с платными приложениями которые были на ТУТе?? ближайшее время, которое озвучивал Гугл, уже больше месяца дляться.... всё? забили??
vozhak:в почту попасть не могу
Вот и у меня тоже самое. Еще к тому же написано что пришло новое письмо, а прочитать не дают. 
Vot, Яндекс не работает. Почта. Везде. И почта для доменов корпоративная на Яндексе тоже не работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
Получилось переслать на другой ящик письма через приложение android "Яндекс.Почта"
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:«Яндекс.Почта» сломалась
у них это называется ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Вот и все. Обо ящика на туте на яндекснастройках. На стационарном компе все заработало без проблем. С телефона не пускает
сейчас буду пробовать подкинуть настройки от ice-9
Фигвам
у кого-нибудь получилось настроить на телефоне ? Поделитесь как
Nokia 206.1, почтовый клиент встроенный- если это принципиально..
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ как-то открыть документ google. Я только сейчас прочла про переход на яндекс, что нужно было перенести ранее данные из приложений google. У меня было создано несколько таблиц, теперь не могу их редактировать. Может, есть какой способ?
У меня есть ящик на самом Яндексе. Раньше был включен сбор писем с других ящиков, включая с тут.бая. А теперь - никак. Знает кто-нибудь как решить эту задачу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот тоже жду переселения.....
архив то сохранил, но как избежать потери поступающих писем в переходный период....