А как тогда реализован видео звонок? Ты видиш собеседника, а тебя нет? Или основная камера видео передает, тогда смысл в таком видео звонке...Кто пользовался видео звонком отишитесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как тогда реализован видео звонок? Ты видиш собеседника, а тебя нет? Или основная камера видео передает, тогда смысл в таком видео звонке...Кто пользовался видео звонком отишитесь
Eius:Ты видиш собеседника, а тебя нет? основная камера видео передает?
всё так
тогда смысл в таком видео звонке?
хороший вопрос
Ребята помогите! Телефону без малого год. Недавно выключил, включил. Появляется заставка SonyEricsson на белом фоне, горит красный индикатор и всё! Дальше загрузка не идёт. Подозреваю сбой в прошивке. Люди добрые, как мне вернуть к жизни этот гнусный аппарат? Прочёл на форумах про Хард Резет, мол зажимаешь зеленую, красную и кнопку камеры и будет счастье в виде резета прошивы. Но не тут то было, зажимал по разному, результата 0. И вообще какую кнопку они все имеют ввиду под кнопкой камеры? Включение фоотокамеры или видеокамеры...вобщем много непонятного. Одна надежда на вас, онлайнеровских формучан, да на сервисный центр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не хочу быть назойливым,но...
Кто-нибудь слышал про реальную писалку разговоров для ВИВАЗ?
Телефон взломан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Амдырда, в тех. описании ведь написано: до 32 Гб.
бери под свои нужды, но с учётом того, что 800мб ты оставишь свободными
Кто хорошую прогу для блокировки клавиатуры посоветует? А то напрягает штатная. Неловкое движение пальцем и телефон вместо блокировки отключен ![]()
подскажите как на vivaz поставить новую лицензию....а то ни одна игра не устонавливается...
tolya4232:подскажите как на vivaz поставить новую лицензию....а то ни одна игра не устонавливается...
Ломайте нортоном или другим антивирусником.Погуглите,способов тьма.
|
офлайн
В.И.Т.А.Л.И.К
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сломался сенсор
слева по серединке - объем занимает как подушечка указательного пальца... не реагирует на нажатие. Вот и закончилось походу мое общение с этим телефоном. Хороший был.
saler2011, мой точно также скончался в свое время. хороший был телефон, стильный