nice_bitch:Lihoi, допустим, вопрос в чём?
просто телефон начал обманывать насчет времени (и не у меня одного). Так вот хотелось бы узнать у кого еще он начал "врать". Может это был их заговор заранее))))
nice_bitch:Lihoi, допустим, вопрос в чём?
просто телефон начал обманывать насчет времени (и не у меня одного). Так вот хотелось бы узнать у кого еще он начал "врать". Может это был их заговор заранее))))
покупал год назад отцу такой телефон,действительно проблемы со отображением времени есть.Прошивка наверное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
Lihoi:nice_bitch:Lihoi, допустим, вопрос в чём?
ПОДТВЕРЖДАЮ, Все ..Да-да АБСОЛЮТНО ВСЕ купленные мною или моими знакомыми телефоны страдают таким "недугом" и как это исправить -никто не знает...
Lihoi:nice_bitch :Lihoi, допустим, вопрос в чём?
А при чём здесь лайф,знакомому разлочил он поставил туда симку велкома время сбивалось также,это просто глюк прошивки(после того как время перевели) ВСЕХ АППАРАТОВ и оператор здесь не причём
Lukan, прошивка лечит но вот как на долго время покажет(до осеннего перехода на зиму)
Кстати телефон за 49к и бесплатные разговоры впридачу на целый год,был просто
The_crow:знакомому разлочил
прошивка лечит
Разлочил? Можно подробнее(и насчет прошивки тоже):vibra:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
The_crow:
А при чём здесь лайф,знакомому разлочил он поставил туда симку велкома время сбивалось также,это просто глюк прошивки(после того как время перевели) ВСЕХ АППАРАТОВ ...
..ну..не знаю...были б они посерьёзнее, выпустили новую прошивку, в салонах бы -бесплатно перепрошивали -ооо, забота о наших клиентах и всё такое..не знаю..как детей маркетингу их всё учить...
Lukan, ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь ишь чего надумал прошивку ему бесплатно
Lihoi:The_crow :знакомому разлочил
прошивка лечит
Разлочил? Можно подробнее(и насчет прошивки тоже)
я этим профессионально занимаюсь если что,поэтому все вопросы такого рода и знаю
И так между делом а много у нас велком или мтс смогли предложить таких щедрых предложений без доп.платежей+тел в подарок и целый год бесплатного общения а?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
The_crow:Lukan, ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь ишь чего надумал прошивку ему бесплатно
1) поможешь с прошивкой..? (задолбало менять дату)
2) не понял выпада про "ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь"
зы вроде времена дикого холивара и "меряния пиписьками" прошли...при чём тут вообще другие ОпСоСы
Lukan:The_crow :Lukan, ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь ишь чего надумал прошивку ему бесплатно
1) поможешь с прошивкой..? (задолбало менять дату)
2) не понял выпада про "ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь"
Это я к тому что купи на велкоме тел он допустим глюкнет,отнеси по гарантии и поймёшь о том что оператор буть то мтс лайф или велком к телефонам отношения не имеет...так и я непонял какого лешево вы пишите чепуху не по теме топика,если со стороны лайфа по этому хуавею никто не дурит
Lukan:..ну..не знаю...были б они посерьёзнее, выпустили новую прошивку, в салонах бы -бесплатно перепрошивали -ооо, забота о наших клиентах и всё такое..не знаю..как детей маркетингу их всё учить...
5 баллов
Тел получили в подарок? получили...гарантия есть есть,ну так какие предъявы оперу?
И во вторых лайф просто оператор он не производит оборудование и тем более не пишет прошивок
По поводу прошивки тел в подписи,если надо прошью,но если честно непонимаю зачем вам тратить деньги на этот телефон когда за теже 5-10$(цена прошивки) можно купить полноценный,но ваше дело если надо звоните,сделаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
The_crow:....
ок, я понял, Лайф -белыи пушисты -остальные "клоуны и отстой"...с прошивкой, поможешь?
..блииин, я думал,.. "фаны лайфа"...помогут...мне быб тока саму программулину с микромануалом...а кабель итд итп у меня есть
Lukan, прога и кабель тебе не поможет потому как он шьётся через программатор,надо звони яж написал и телефон и цену.
И во вторых где я писал что лайф пушистый а остальные отстой??? ты читать вообще умеешь ...я ясно написал что будь то мтс велком или лайф к оборудованию отношения посредственное.все вопросы к гарантийке,операторы то тут при чём?
При чём тут фаны лайфа к модели хуавея которая шьётся только через программатор,это тебе не моторолка какая в которую шнут тыркнул и прошил,или купи програматор за 600$ который поддерживает эту модель и прошивай сам.
Это моя работа и занимаюсь я этим больше 9 лет
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=227456&postdays=0&pos ... sc&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
The_crow:
Маладетс, тока не нервничай, риспект тибе балшой-прибалшой
The_crow:Lukan, прога и кабель тебе не поможет потому как он шьётся через программатор,надо звони яж написал и телефон и цену.
И во вторых где я писал что лайф пушистый а остальные отстой??? ты читать вообще умеешь ...я ясно написал что будь то мтс велком или лайф к оборудованию отношения посредственное.все вопросы к гарантийке,операторы то тут при чём?
да понил я..неeee, дружище... далико везти..хай глючит далей!
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
CНЯТИЕ ПАРОЛЯ(РАЗБЛОКИРОВКА) SD-MMC карт!!!
САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОШИВКИ!!!
а это я и сам умею---> нет те в руки))) оразование среднеспециальное, незаконченное высшее)) какие на.. 9 лет((
Be_Ready, мальчик в 2002г какой инет какой свободный доступ к прошивкам вы о чём ?,например чтобы прошить любой простой ериксон в то время надо было купить терминатор- карта ценой 800$ и т.д обычным кабелем тогда эти телефоны не шились,и сейчас без програматоров ты не разлочишь и не прошьёшь некоторые модели,так что нет конечно школете в помощь,но завалив сертификаты на нокии ВВ5 хер ты что простым кабелем сделаешь и чтобы поднять такой понадобится уже 20-40евро.
вы мыслите сейчас как школьник,да сейчас через инет и машины чинят и дома строят
и если такой смелый и без проблем всё делаешь давай помоги Lukanу, прошей ему его Хуавей 220с и разлочь за одно ЗТЕ какой кнопочный,притом самый простой какой есть,инет тебе в помощь
Только что пришли СМС о подключении пакета в 500 МБ., за ней о подключении бонуса в 1000 МБ. И внимамние последняя СМС:
Будьте внимательны! Бонус в размере 1000 МБ ночного интернет-трафика доступен только при создании интернет-соединения с 1.00 ночи до 8.00 утра ежедневно.
О каком обмане идет речь, если сами абоненты невнимательны и лайф уже даже такие СМС рассылает? Но все равно найдутся "обманутые".