Ответить
  • Lihoi Member
    офлайн
    Lihoi Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #210025

Написать сообщение

381
    # 4 июня 2011 15:57
    nice_bitch:

Lihoi, допустим, вопрос в чём?

просто телефон начал обманывать насчет времени (и не у меня одного). Так вот хотелось бы узнать у кого еще он начал "врать". Может это был их заговор заранее))))

Все что написано ниже- бред )
  • metrolog_77 Member
    офлайн
    metrolog_77 Member

409

18 лет на сайте
    пользователь #73091

Написать сообщение

409
    # 4 июня 2011 17:12

покупал год назад отцу такой телефон,действительно проблемы со отображением времени есть.Прошивка наверное.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 4 июня 2011 17:56
    Lihoi:

nice_bitch:

просто телефон начал обманывать насчет времени (и не у меня одного). Так вот хотелось бы узнать у кого еще он начал "врать". Может это был их заговор заранее))))

ПОДТВЕРЖДАЮ, Все ..Да-да АБСОЛЮТНО ВСЕ купленные мною или моими знакомыми телефоны страдают таким "недугом":-? и как это исправить -никто не знает...

• Lihoi Member
    офлайн
    Lihoi Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #210025

Написать сообщение

381
    # 4 июня 2011 18:19

Это заговор, чтобы купили новую их мобилку))

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 4 июня 2011 22:08
    Lihoi:

nice_bitch :

А при чём здесь лайф,знакомому разлочил он поставил туда симку велкома время сбивалось также,это просто глюк прошивки(после того как время перевели) ВСЕХ АППАРАТОВ и оператор здесь не причём

Lukan, прошивка лечит :) но вот как на долго время покажет(до осеннего перехода на зиму)

Кстати телефон за 49к и бесплатные разговоры впридачу на целый год,был просто :super::super::super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Lihoi Member
    офлайн
    Lihoi Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #210025

Написать сообщение

381
    # 4 июня 2011 22:23
    The_crow:

знакомому разлочил

прошивка лечит

Разлочил? Можно подробнее(и насчет прошивки тоже):vibra::)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 4 июня 2011 23:56
    The_crow:

А при чём здесь лайф,знакомому разлочил он поставил туда симку велкома время сбивалось также,это просто глюк прошивки(после того как время перевели) ВСЕХ АППАРАТОВ ...

:-?..ну..не знаю...были б они посерьёзнее, выпустили новую прошивку, в салонах бы -бесплатно перепрошивали -ооо, забота о наших клиентах и всё такое..не знаю..:-?как детей маркетингу их всё учить...:-?

• Stronghold24 Member
    офлайн
    Stronghold24 Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #339247

Написать сообщение

276
    # 5 июня 2011 00:36

Velcom и МТС -:100500:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 5 июня 2011 00:49

Lukan, ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь :lol: ишь чего надумал прошивку ему бесплатно :lol::lol::lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 5 июня 2011 00:50
    Lihoi:

The_crow :

знакомому разлочил

прошивка лечит

Разлочил? Можно подробнее(и насчет прошивки тоже)

я этим профессионально занимаюсь если что,поэтому все вопросы такого рода и знаю :wink:

И так между делом а много у нас велком или мтс смогли предложить таких щедрых предложений без доп.платежей+тел в подарок и целый год бесплатного общения а?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 5 июня 2011 09:22
    The_crow:

Lukan, ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь :lol: ишь чего надумал прошивку ему бесплатно :lol::lol::lol:

1):roll: поможешь с прошивкой..? (задолбало менять дату)

2) не понял выпада про "ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь" :-?

зы :-? вроде времена дикого холивара и "меряния пиписьками" прошли...при чём тут вообще другие ОпСоСы :-?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 5 июня 2011 13:21
    Lukan:

The_crow :

Lukan, ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь ишь чего надумал прошивку ему бесплатно

1) поможешь с прошивкой..? (задолбало менять дату)

2) не понял выпада про "ты отнеси на бесплатную прошивку в с.ц велкомовский тел много нового о себе узнаешь"

Это я к тому что купи на велкоме тел он допустим глюкнет,отнеси по гарантии и поймёшь о том что оператор буть то мтс лайф или велком к телефонам отношения не имеет...так и я непонял какого лешево вы пишите чепуху не по теме топика,если со стороны лайфа по этому хуавею никто не дурит :conf:

Lukan:

..ну..не знаю...были б они посерьёзнее, выпустили новую прошивку, в салонах бы -бесплатно перепрошивали -ооо, забота о наших клиентах и всё такое..не знаю..как детей маркетингу их всё учить...

5 баллов :super::lol::lol::lol:

Тел получили в подарок? получили...гарантия есть есть,ну так какие предъявы оперу?

И во вторых лайф просто оператор он не производит оборудование и тем более не пишет прошивок :shuffle:

По поводу прошивки тел в подписи,если надо прошью,но если честно непонимаю зачем вам тратить деньги на этот телефон когда за теже 5-10$(цена прошивки) можно купить полноценный,но ваше дело если надо звоните,сделаю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 5 июня 2011 13:26
    The_crow:

....

ок, я понял, Лайф -белыи пушисты -остальные "клоуны и отстой"...с прошивкой, ;) поможешь? :roll:

:shuffle: ..блииин, я думал,.. "фаны лайфа"...помогут...мне быб тока саму программулину с микромануалом...а кабель итд итп у меня есть:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 5 июня 2011 13:32 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Lukan, прога и кабель тебе не поможет потому как он шьётся через программатор,надо звони яж написал и телефон и цену.

И во вторых где я писал что лайф пушистый а остальные отстой??? ты читать вообще умеешь ...я ясно написал что будь то мтс велком или лайф к оборудованию отношения посредственное.все вопросы к гарантийке,операторы то тут при чём?

При чём тут фаны лайфа к модели хуавея которая шьётся только через программатор,это тебе не моторолка какая в которую шнут тыркнул и прошил,или купи програматор за 600$ который поддерживает эту модель и прошивай сам.

Это моя работа и занимаюсь я этим больше 9 лет

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=227456&postdays=0&pos ... sc&start=0

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #412382

285
    # 5 июня 2011 13:34
    The_crow:

Маладетс, :roll: тока не нервничай, риспект тибе балшой-прибалшой:)

The_crow:

Lukan, прога и кабель тебе не поможет потому как он шьётся через программатор,надо звони яж написал и телефон и цену.

И во вторых где я писал что лайф пушистый а остальные отстой??? ты читать вообще умеешь ...я ясно написал что будь то мтс велком или лайф к оборудованию отношения посредственное.все вопросы к гарантийке,операторы то тут при чём?

8) да понил я..неeee, дружище... далико везти..хай глючит далей!

• Cerebral_Сortex Junior Member
    офлайн
    Cerebral_Сortex Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #391828

Написать сообщение

81
    # 8 июня 2011 05:54

Через браузер сафари http://[censored].org/ открывается

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 14 июня 2011 16:05
  • Be_Ready Member
    офлайн
    Be_Ready Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #224737

Написать сообщение

418
    # 27 июня 2011 12:18

:rotate:

CНЯТИЕ ПАРОЛЯ(РАЗБЛОКИРОВКА) SD-MMC карт!!!

САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОШИВКИ!!!

а это я и сам умею---> нет те в руки))):) оразование среднеспециальное, незаконченное высшее)) какие на.. 9 лет((

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 28 июня 2011 08:05

Be_Ready, мальчик в 2002г какой инет какой свободный доступ к прошивкам вы о чём :shuffle: ?,например чтобы прошить любой простой ериксон в то время надо было купить терминатор- карта ценой 800$ и т.д обычным кабелем тогда эти телефоны не шились,и сейчас без програматоров ты не разлочишь и не прошьёшь некоторые модели,так что нет конечно школете в помощь,но завалив сертификаты на нокии ВВ5 хер ты что простым кабелем сделаешь и чтобы поднять такой понадобится уже 20-40евро.

вы мыслите сейчас как школьник,да сейчас через инет и машины чинят и дома строят :)

и если такой смелый и без проблем всё делаешь давай помоги Lukanу, прошей ему его Хуавей 220с и разлочь за одно ЗТЕ какой кнопочный,притом самый простой какой есть,инет тебе в помощь :lol:

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4306

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4306
    # 29 июня 2011 17:10

Только что пришли СМС о подключении пакета в 500 МБ., за ней о подключении бонуса в 1000 МБ. И внимамние последняя СМС:

Будьте внимательны! Бонус в размере 1000 МБ ночного интернет-трафика доступен только при создании интернет-соединения с 1.00 ночи до 8.00 утра ежедневно.

О каком обмане идет речь, если сами абоненты невнимательны и лайф уже даже такие СМС рассылает? Но все равно найдутся "обманутые".

BY