Начинаем ...
KSIva, рано, вечером нужно. Хотя с переходом на хФорекс - один плюс, можно и завтра за месяц взять.
МТС на дает бесплатную детальку при отрицательном балансе. Правду узнать становится все труднее...
MrFrag, до принудительной блокировки можно взять это до -10000 или до 30 дней в в любом минусе, но гарантий не дают на получение
спрева на одном номере 4 раза технический сбой, но 2 шутчки прилетели шустро.
Исправляются или мне везет? С 4 номеров детальки брал, всего 6 раз получил "Технический сбой" и пару раз вообще повисал помощник. Но в итоге все детальки получил.
У меня формат TIFF прописан на доставке, на новом номере, и постоянно Технический сбой на пункте доставить счет, на других номерах забрал, странно что абонентка и 2008 минут прописаны до 28 февраля, а не до 29
Интересно, это законодательно закреплено или результат конкуренции? Недавно понадобилась детализация по номеру с тарифом Все свои - взял бесплатно! На российских препейдах детализация платная.
Tuмoфeй:Интересно, это законодательно закреплено или результат конкуренции? Недавно понадобилась детализация по номеру с тарифом Все свои - взял бесплатно! На российских препейдах детализация платная.
К сожалению, зоконодательно это не закреплено Просто это один из редких случаев, когда мтс ведет себя па-чэснаму)) А вот у велкома с их преведом просмотр детализации в ИССА:
Внимание! Стоимость услуги 4600 рублей без учета налогов.
Вот так
User101, Велком на большинстве ТП, бесплатно рассылает детальку в конце месяца, так что не надо провокаций.
Pashka, а еще пускай попробуют через ИССА взять детальку за февраль на ТП "ВСе свои" и том же Привете...
Pashka:User101, Велком на большинстве ТП, бесплатно рассылает детальку в конце месяца, так что не надо провокаций.
Согласен. Но тут про препейд разговор идет. И прежде чем постить я в ИССУ эту зашел. Ну и там собственно и выскочило, что детализация для Privet'a платная.
Просто это один из редких случаев, когда мтс ведет себя па-чэснаму))
Наследие с Руси, где у МТСа были проблемы с "воровством" денег. Правда с тех пор в много воды утекло...
Вчера утром заказал три детальки. Все пришли без проблем. Сегодня утром одна из них пришла повторно... Зачем? Мтс подстраховывается, на всякий случай...
Вчера утром заказал три детальки. Все пришли без проблем.
А мне не пришли вообще,хотел посмотреть как я общался "без забот".