Начинаем ...
KSIva, рано, вечером нужно.
Хотя с переходом на хФорекс - один плюс, можно и завтра за месяц взять. ![]()
МТС на дает бесплатную
детальку при отрицательном балансе. Правду узнать становится все труднее...
MrFrag, до принудительной блокировки можно взять это до -10000 или до 30 дней в в любом минусе, но гарантий не дают на получение
спрева на одном номере 4 раза технический сбой, но 2 шутчки прилетели шустро.
Исправляются или мне везет? С 4 номеров детальки брал, всего 6 раз получил "Технический сбой" и пару раз вообще повисал помощник. Но в итоге все детальки получил. ![]()
У меня формат TIFF прописан на доставке, на новом номере, и постоянно Технический сбой на пункте доставить счет, на других номерах забрал, странно что абонентка и 2008 минут прописаны до 28 февраля, а не до 29
Интересно, это законодательно закреплено или результат конкуренции? Недавно понадобилась детализация по номеру с тарифом Все свои - взял бесплатно! На российских препейдах детализация платная.
Tuмoфeй:Интересно, это законодательно закреплено или результат конкуренции? Недавно понадобилась детализация по номеру с тарифом Все свои - взял бесплатно! На российских препейдах детализация платная.
К сожалению, зоконодательно это не закреплено
Просто это один из редких случаев, когда мтс ведет себя па-чэснаму)) А вот у велкома с их преведом просмотр детализации в ИССА:
Внимание! Стоимость услуги 4600 рублей без учета налогов.
Вот так![]()
User101, Велком на большинстве ТП, бесплатно рассылает детальку в конце месяца, так что не надо провокаций.
Pashka, а еще пускай попробуют через ИССА взять детальку за февраль на ТП "ВСе свои" и том же Привете...
Pashka:User101, Велком на большинстве ТП, бесплатно рассылает детальку в конце месяца, так что не надо провокаций.
Согласен. Но тут про препейд разговор идет. И прежде чем постить я в ИССУ эту зашел. Ну и там собственно и выскочило, что детализация для Privet'a платная.
Просто это один из редких случаев, когда мтс ведет себя па-чэснаму))
Наследие с Руси, где у МТСа были проблемы с "воровством" денег. Правда с тех пор в много воды утекло... 
Вчера утром заказал три детальки. Все пришли без проблем. Сегодня утром одна из них пришла повторно... Зачем? Мтс подстраховывается, на всякий случай... ![]()
Вчера утром заказал три детальки. Все пришли без проблем.
А мне не пришли вообще,хотел посмотреть как я общался "без забот".