Сергей977:Я лично люблю хорошее 3D и не представляю как можно полноценный кайф от картинки нового Аватара получить без объема
ну что ж,
Сергей977:Я лично люблю хорошее 3D и не представляю как можно полноценный кайф от картинки нового Аватара получить без объема
ну что ж,
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
трёхчасовая мура как и первая часть, имхо в фантастике и фентази, есть гораздо лучше фильмы
судя по всему и в рашке и у нас будут прокатывать лицензионный аватар но почему то без 3д , пиратка пока только exist в экранной копии
PrimaveraRoma:трёхчасовая мура как и первая часть
Вы бы для начала вникли в концепцию, которую автор закладывал. а потом судили.
хотя по высказываниям уже ясно - разные уровни у Вас с ним.
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
fender:PrimaveraRoma:трёхчасовая мура как и первая часть
Вы бы для начала вникли в концепцию, которую автор закладывал. а потом судили.
хотя по высказываниям уже ясно - разные уровни у Вас с ним.
Я ваше мнение не спрашивал но если вам лет 16 я думаю это лучшее для вас кино но спешу вас порадовать, с возрастом найдёте для себя очень много качественнго материала, успехов)
PrimaveraRoma, я не спрашивал Вашего разрешения на высказывание СВОЕГО мнения. верьте на слово, предпочитаю "качественный материал" , НО к работам Авторов отношусь минимум с уважением. Тем более Кэмерон не мальчик с улицы, и если бы Вы удосужились просмотреть вышеозначенный ролик, то,вероятнее всего, поняли бы, ради чего он занимается этим. Да и собранный уже ярд зелени о чем то да говорит.
офлайн
PrimaveraRoma
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
fender Сейчас связи между ярдом на кассе и качественным материалом ничего общего нет. Взять хотя бы тот же публичный рейтинг по количеству собранной зелени, в первой десятке мстители и человек паук Ещё 50 минут своей жизни на синих индейцев борющихся за независимость от колонистов не хочу тратить. Стоит отметить, что у мальчика не с улицы хватает качественнго материала в его фильмографии но если вам нравится картина или не нравится не обязатльно знакомиться с художником. Кроме того хочу прояснить на счёт уровней. Это сопоставить в реальности возможно, при условии, если два сравниваемых объекта находятся в равных условиях для измерения и тем более не Вам этим заниматься в отношении незнакомых вам людей
Разумеется я понимаю, что задеты утончённые вкусовые предпочтения, при этом я считаю надо оставаться прежде всего человеком, прежде чем начинать заниматься сравнением и пытаться убедить людей (с устоявшимся мнением на общепринятые категории ценностией) в своей точке зрения.
А расскажите, пожалуйста, каковы впечатления от 2D в наших белорусских кинотеатрах? Кто побывал в новом зале IMAX без эффекта IMAX (мне кажется, Беларусь в этом плане уникальная страна - технология без технологии..)?
Кмк Аватар без 3Д вообще неинтересен. Поэтому и аншлага в кинотеатрах не видно.
Вторая часть аватара это мультик для взрослых с сюжетом из пальца. Скукота и цифровой аттракцион. Первому проиграл по всем статьям, кроме продолжительности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
кабздох:сча посмотрю
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд22-50
Сдурели?
Завтра на 11.15 много мест