alexey_k91, боюсь что кусок в 400 грам за пару дней высохнет . У меня как было. Купил я говядины Кусок красивый , приперся домой , отрезал один стейк и бросил на сковородку. Я люблю с кровью и поэтому редко какое мясо для меня жесткое. А тут , еле ужевал. Решил выдержать. Кусок был килограмма полтора -два. Как был , так и подвесил. Где то дней через пять он подсох и потемнел . Я его обрезал , нарезал на стейки и в су-вид. Получилось намного лучше чем в начале. И мягче и ароматнее. Когда беру слонимское мясо в вакуумной упаковке , обычно не выдерживаю. Оно уже готово к применению. А вот с рынка или магазина мясо может быть очень свежим для стейка.
З.Ы я стейк солю уже на тарелке , крупной морской солью. Мне нравиться как она на языке взрывается вкусом . А вот перчу когда придется. Перец не горит на сковородке ( по крайней мере у меня ни когда он не сгорал , что на сковородке жарил , что на углях )