Всё... нашёл несколько дельных форумов ,скачал абсолютно нулевой ФФ и всё пришло в норму
Всё... нашёл несколько дельных форумов ,скачал абсолютно нулевой ФФ и всё пришло в норму 
Помогите, как настроить автонабор!
Т.е. если я набрал номер, а там или занято, или связи нет (АССА, Например), то все время заколебешься набирать номер... автодозвон есть, но работает очень странно - сначала дозванивается сразу, на второй раз через минуту где-то, третий раз еще позже... а дальше не смотрел
как отрегулировать это все?
Кто-нибудь знает, как в этом телефоне очистить кэш wap-броузера без перевключения? А то он все время неактуальные версии страниц показывает![]()
3D_cyborg:Velsing, он не настраивается!
ага, он банально патчится ![]()
У меня например через 10 сек. автонабор ![]()
Удачи
Киборг не прав, а boomccc прав! На всякий:
;*** Автонабор через заданные промежутки времени *** © SiNgle
01B92E: 08C1 CC00
361B82: 05 0A ;0A - пауза 10 секунд
Juk, не посохранял. Скачал чистейший ФФ с адреса:
http://download.siemens-club.ru/files/fullflash/m55full_v10_7E01.rar
P.s. бекапте свои fullflash перед экспериментами 
paranoid:Киборг не прав, а boomccc прав! На всякий:
;*** Автонабор через заданные промежутки времени *** © SiNgle
01B92E: 08C1 CC00
361B82: 05 0A ;0A - пауза 10 секундP.s. бекапте свои fullflash перед экспериментами
в смысле мне тоже бекапить?
и еще, если не надо мне с автонабором бекапить, то такой вопрос: объясните мне как челу в перепрошивках ипрочем этом темному, вот эти вот коды вышеуказанные - это специальной прогой их куда-нить вставлять или просто вместо СМСки, допустим, набрать?
Velsing, мдя...
бэкап в любом случае!
а прежде, чем лезть в фулфлэш почитай форум на сименс-клуб.ру![]()
Velsing - бэкап надо делать обязательно, и лишний раз его сделать не помешает. Потом как найдешь ![]()
А как патчить и бэкапить, можешь на моей страничке прочитать..вроде доступно написал.
Киборг не прав, а boomccc прав!
Кто не прав? Я? Я был прав! Про патч я не упоминал, т.к. не многие умеют патчить, следовательно зачем им это знать?![]()
3D_cyborg:В последее время начала мигать подсветка клавиатуры.
В чём может быть дело?
У меня подсветка мигает уже достаточно давно. При чем если я правильно понимаю, то мигает она при прикосновении к кнопкам. Началось это после того, как у меня начали глючить (нажиматься не с первого раза) кнопки правого вертикального ряда (от [3] до [#]). Читал на сименсклабе, что у M55 такое не повсеместно, но встречается. Купил отвертку, разобрал почистил - помогло. Однако не надолго помогает. Раз в 2 месяца приходится разбирать и чистить.
А счас вот отдал отверточку на время и боюсь, что до возвращения её мой тел может и не дожить (если доведет меня отказами в неподходящий момент). ![]()
L.Kraskov:3D_cyborg:В последее время начала мигать подсветка клавиатуры.
В чём может быть дело?
У меня подсветка мигает уже достаточно давно. При чем если я правильно понимаю, то мигает она при прикосновении к кнопкам. Началось это после того, как у меня начали глючить (нажиматься не с первого раза) кнопки правого вертикального ряда (от [3] до [#]). Читал на сименсклабе, что у M55 такое не повсеместно, но встречается. Купил отвертку, разобрал почистил - помогло. Однако не надолго помогает. Раз в 2 месяца приходится разбирать и чистить.
А счас вот отдал отверточку на время и боюсь, что до возвращения её мой тел может и не дожить (если доведет меня отказами в неподходящий момент).
Похоже это проблема для всех М55, мой тоже через полгода после покупки начал страдать такими вещами, одно спасение, разбирать и чистить, хотя я чистил всего 1 раз за 8 месяцев. Как долго это может продолжаться я незнаю, я свой продал, а вообще думаю бесконечно ![]()
У меня когда был М55 моргание подсветки под клавой началось месяца через 4 после покупки, но оно то появлялось, то проходило само по себе, а разбирать лень было. В таком виде и продал.
У меня когда был М55 моргание подсветки под клавой началось месяца через 4 после покупки
у меня тел 6 месяцев. Всем устраивает, но мигание уже задолбало!
Менять пока не хочу, но если это не прекратиться придётся менять на СХ65! ![]()
народ, у меня вопрос (может быть не совсем в топик, нов се-таки важный для меня)
есть ли разница между стандартами СТБ и РСТ, и если есть, то какая и не стремно ли пользовать РСТшный телефон в нашей родной Беларуси?
СТБ-сертифицированно в Беларуси
РСТ-российская сертификация
и не стремно ли пользовать РСТшный телефон в нашей родной Беларуси?
НЕТ! У меня самого РСТшный!
а какой телефон из сименсов с фотоаппаратом заслуживает внимания? и какие телефоны имеют мп3 плевер?
Во млин!!! У меня тоже подсветка миргает
. И уже начала отказывать клавиша #. А я так был доволен своим Siemens m55.