Не прокатило онлайн, ни у меня, ни у жены, банковские счета есть, а нас в системе реги нету.
Не прокатило онлайн, ни у меня, ни у жены, банковские счета есть, а нас в системе реги нету.
MD:в вопросах переписи нет ни одного, на который у государства уже нет ответа. Причем куда более детального, чем сформулировано в анкете
тогда получается смысла нет в этой переписи...? распил бабла очередной что ли...
Перепись населения затеяли перед запуском АЭС, просто анекдот из нашей рабской жизни!
И куда вы все так ломитесь сломя голову??? Анкеты, вопросы, бред полнейший! Кто Вас и о чём спрашивал скажите вообще когда? Там и так всё решили давно и за всех!
Попыталась переписать родителей (пенсионеры). Ответ:В системе отсутствуют данные для Вашей аутентификации. Проверьте правильность введенных данных. Если введенные данные верны, то Вам необходимо обратиться в обслуживающий банк для уточнения данных в личном присутствии, после чего по истечении 3-х банковских дней повторите процедуру аутентификации в МСИ. Справка по тел. 141 или info@raschet.by. Позвонила на 141, ответ : идите в банк - пусть обновят сведения или на пункт по переписи. Счас!!! Будем бегать!!! Домой из принципа не пустим!!!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пользователянама
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Natabo:Попыталась переписать родителей (пенсионеры). Ответ:В системе отсутствуют данные для Вашей аутентификации. Проверьте правильность введенных данных. Если введенные данные верны, то Вам необходимо обратиться в обслуживающий банк для уточнения данных в личном присутствии, после чего по истечении 3-х банковских дней повторите процедуру аутентификации в МСИ. Справка по тел. 141 или info@raschet.by. Позвонила на 141, ответ : идите в банк - пусть обновят сведения или на пункт по переписи. Счас!!! Будем бегать!!! Домой из принципа не пустим!!!
У меня тоже самое. Вот больше делать нечего как по банкам ходить и в очереди стоять ради этой переписи. Создали людям проблему.
Почему нельзя сделать всплывающий список с выбором родного языка или переписчику просто вписать его, а не записывать как "другой".
Может меня возмущает такое отношение к моему "английскому/французскому/японскому" такое отношение.
Меня возмущает гендерная дискриминация в этой переписи. Задавайте вопросы не зависимо от пола. Если можно было бы, то я подал бы на них в СУД. И этот позорный лозунг «Взгляд на настоящее – шаг в будущее». Какое будущее с вами чинушами? Такая же перипись хрюшек, что и в 1924 г?
Наши чинуши считают, что лесбиянок, геев, трансгендеров нет? Вы сможете посчитать сколько у нас гомосексуальных/трансгендерных пар воспитывают детей? Позор этой переписи!
я так понимаю люди школьники научились выходить в интернет, но еще не в состоянии правильно ввести номер с паспорта вот их дальше и не пускает.
радует что в списке языков присуствует трасянка, но почемуто не на первом месте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Глючная система там, с моими родителями живет старенькая мать моей матери.
Так система требовала указать и для моего отца, и для матери кем она для них является.
Я записал для матери, что она её мать, и для моего отца был пункт выберите кем моя бабушка ему является и было только два варианта, либо дочь/сын, либо мать/отец.
Пробовал дочь/сын ругалось что возраст не подходит.
Пришлось записать мою бабушку в матери моим отцу и матери
paparazzo, там есть вариант - нет в списке.
javdet-d, а я тут причем это тебе в прачечную министерство образования
siargy:paparazzo, там есть вариант - нет в списке.
У меня не было такого варианта, вот в чём прикол. Было только два варианта...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользователянама:Наши чинуши считают, что лесбиянок, геев, трансгендеров нет? Вы сможете посчитать сколько у нас гомосексуальных/трансгендерных пар воспитывают детей? Позор этой переписи!
эээ.. а этих-то зачем сюда приплетать?
а на все вопросы отвечать обязательно? или вариант типа отказываюсь, пропускаю возможен?
skywolker:а на все вопросы отвечать обязательно? или вариант типа отказываюсь, пропускаю возможен?
У меня только пропустило индивидуальные номера, а на остальное ругалось - заполните, и выделяло красным.
skywolker:а на все вопросы отвечать обязательно? или вариант типа отказываюсь, пропускаю возможен?
Было бы там от чего отказываться (от сельского хозяйства).