Народ, а среди нас случайно юристов нет?
Я тут сподобился договор почитать
вернее приложение в оному и обнаружил замечательную фичу:
3. Порядок расчетов.
3.1 Оплата Услуги, предоставляемой Абоненту, производится в виде списания средство с лицевого счета Абонента созданного в расчетной системе Оператора, по утвержденным действующим тарифам на услуги сети передачи данных, начиная с даты, указанной в Бланке заказа.
3.2 Абонент перечисляет на лицевой счет Оператора средства в авансовом порядке и самостоятельно контролирует наличие положительного остатка денежных средств для оплаты оказанной Услуги.
3.3 В случае, если на лицевом счете Абонента не достаточно средств для оплаты оказанного объема Услуги, Оператор временно прекращает предоставление услуги.
3.4 В случае, когда временно прекращен доступ Абонента в Услуге по причине израсходования средств на лицевом счету Абонента, оплата за Услугу продолжает начисляться до конца отчетного месяца. Со следующего отчетного месяца оплата за Услугу не начисляется.
3.5 С момента временного отключения Абонента согласна п. 3.3 настоящего Приложения до окончания отчетного месяца обратное включение Услуги в работу производится после пополнения Абонентом лицевого счета в размере, достаточном для погашения образовавшейся задолженности и достижения положительного остатка на лицевом счете.
Орфография & Пунктуация - (с) Бетлелеком
Как я понял из данного шедевра канцелярского творчества, с момента окончания средств на счету абонента Белтелеком прекращает оказание услуги но при этом продолжает начислять за нее бабки?
Интересно, как это понимать в правовом смысле - деньги за воздух?
Это вообще законно у нас, или как? (И не нужно кидаться хомяками, я в курсе, что у гос. контор все законно, я в принципе интересуюсь)
гы-гы
Бабки-то вроде не большие, но ведь как мы знаем со слов классика: пять старушек - рубль!