http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
если за 60тыр сделают 256/256 ... то думаю многие сбегут от своих провайдеров... соответственно частные провайдеры могут "пойти по миру"... а это не только услуги интернет, но и работающие там люди, которые могут лишиться этой самой работы... так что если снизить цены или увеличить скорость для БФ, и скидки не сделать для других провайдеров, чтоб они тоже смогли подвинуть тарифы... то затея не очень хорошая...
-=zx=-:если за 60тыр сделают 256/256 ... то думаю многие сбегут от своих провайдеров... соответственно частные провайдеры могут "пойти по миру"... а это не только услуги интернет, но и работающие там люди, которые могут лишиться этой самой работы... так что если снизить цены или увеличить скорость для БФ, и скидки не сделать для других провайдеров, чтоб они тоже смогли подвинуть тарифы... то затея не очень хорошая...
Вы, наверное, работаете у удного из частных провайдеров? ![]()
Они то все рано внешний трафик у БТК покупают, если я не ошибаюсь. Значит и у них подешевеет и люди будут пользоваться их услугами.
такая проблема!
пример: с утра все пашет на модеме гость с компа платник.
через пару часов все перестает работать и платник и гость.
перегружаю модем иногда все опять работает, но не всегда.
звоню в ссуоппорт они перегружают порт но ето не всегда помогает, пока нои раз 5 не перегрузят порт и я раз 5 модем тока тогда начинает работать.
на операционку грешить не надо так 2 компа. 1 из них с торрнета качает круглосуточно.
никто не подскажет в чем проблема???
Andros13, ИМХО, ничего дешеветь не будет,в лучшем случае можно ждать увеличения трафа/скорости
бумбаражж:Andros13, ИМХО, ничего дешеветь не будет,в лучшем случае можно ждать увеличения трафа/скорости
И за это будем БТК благодарны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSK:количество желающих и так превышает кол-во портов.
А разве кому-то отказали в подключении из-за отсутствия портов? В ветке никто об этом не писал
701701:CSK (цитата):
количество желающих и так превышает кол-во портов.А разве кому-то отказали в подключении из-за отсутствия портов? В ветке никто об этом не писал
Не внимательно читаете, жалобников хватает, особенно в регионах.
701701:А разве кому-то отказали в подключении из-за отсутствия портов? В ветке никто об этом не писал
Моим знакомым в Минске с телефонами кажысь на 208 и на 246 отказали в связи с отсутствием портов. Недавно ходил менять свой тп на Гебелева 7, так пришлось стоять в очереди, да и пока дзивчина-менеджер минут 15 сражалась с компютером, был удивлён что много кому предлогали оставить координаты мол с вами свяжуться когда появится возможность вас подключить. Может конечно частный случай, но существенного ослабления убогости тарифов ждать не стоит.
CSK, если вы про АТС 208 ту, где еще на 256 номера есть, то там сейчас с портами нормально...
бумбаражж:Andros13, ИМХО, ничего дешеветь не будет,в лучшем случае можно ждать увеличения трафа/скорости
А это и есть удешевление того интернета, которым действительно хотят пользоваться люди. ![]()
Потому что пока инетрнет в стране роскошь.
На самых низких тарифах очень уж все ограничено. Или трафик или скорость...
garpo:такая проблема!
пример: с утра все пашет на модеме гость с компа платник.
через пару часов все перестает работать и платник и гость.
перегружаю модем иногда все опять работает, но не всегда.
звоню в ссуоппорт они перегружают порт но ето не всегда помогает, пока нои раз 5 не перегрузят порт и я раз 5 модем тока тогда начинает работать.на операционку грешить не надо так 2 компа. 1 из них с торрнета качает круглосуточно.
никто не подскажет в чем проблема???
Ну если тебе Бухло помочь не может, то тут вряд-ли ![]()
Прессуй их дальше. ![]()
Башка, дык понятное дело, что дешевле не всегда значит лучше. Особенно когда речь о самом дешевом ![]()
Может бросить нах работу и ездить по городу настраивать ламерью байфлай за 18 тыр?
Хм, а Вы думаете это просто типа пришел настроил получил ушел? В реальности будет так Настройте мну байфлай. Сначало выставить на сетевой ИП и ДНС, выставили а в состоянии сетевой чисто. Настроить модем, а по 192.168.1.1 незаходит и все, хотя сетевую уже чудом настроили. После часа шаманства с настройками ИЕ или оперы модем настроен, гость поднимается модемом. Настроить платное, а при соединении пишет такое имя недопустимо в этом домене, хотя лог и пасс правильные и деньги есть на счету. И клиенту не объяснишь что причина в 3 антивирусах, поврежденных системных файлах и наполовину удаленном Оутпосте. Делайте и все, я Вам за это деньги плачу!
Так что обслужить Вы сможете отсилы 3 челов в день.
Хм, а Вы думаете это просто типа пришел настроил получил ушел? В реальности будет так Настройте мну байфлай. Сначало выставить на сетевой ИП и ДНС, выставили а в состоянии сетевой чисто. Настроить модем, а по 192.168.1.1 незаходит и все, хотя сетевую уже чудом настроили. После часа шаманства с настройками ИЕ или оперы модем настроен, гость поднимается модемом. Настроить платное, а при соединении пишет такое имя недопустимо в этом домене, хотя лог и пасс правильные и деньги есть на счету. И клиенту не объяснишь что причина в 3 антивирусах, поврежденных системных файлах и наполовину удаленном Оутпосте. Делайте и все, я Вам за это деньги плачу!
В таких случаях мой знакомый подключает свой ноутбук и показывает, что все работает. А любитель антивирусов и фаерволов остается сам разбираться со своим компом.
dimmer, откуда твой знакомый с ноутбуком знает пароли пользователей?
Разглашать их пользователи никому не обязаны, работникам БТК в первую очередь.
Я понимаю конечно, что вероятно это все хранится в БД, но мне интересен сам процесс.
Он просит у пользователя его пароль, чтобы показать работоспособность?
1) Пароль никогда бы не назвал.
2) Да, пользователь прав. Я плачу 18 тыс. и ипись как хочешь, но инет сделай.
Башка, гасцявы доступ наладжваецца на мадэме, а потым адкрываецца той жа [censored].
dimmer, откуда твой знакомый с ноутбуком знает пароли пользователей?
он устанавливает Byfly ![]()