в любой ситуации человеком оставаться надо. в Беларуси мотоциклистов мало - надо приветствовать кто бы там ни ехал.
в любой ситуации человеком оставаться надо. в Беларуси мотоциклистов мало - надо приветствовать кто бы там ни ехал.
Vovanator, сей спектакль назывался " Очень нужны деньги, а вдруг с этим повезёт". Если у них рейд или какая операция, то первым делом они пробивают по базе нарушения.
Stef666, на что сотрудника МВД не посади, мотоцикл, автомобиль, велосипед, лошадь, он все равно останется сотрудником МВД. И показателем его работы являются составленные протоколы. Появление мотобата это конечно плюс, но нужно понимать , что это обычный гаишник только на мотоцикле. Мент он и в Африке мент.
Вот и я к чему, про баррикады верно было сказано, "на твары усмешка, сякера пад лавай", малейшая указивка, а там был бы человек.
hohan, KRIVEDKO, ну с таким успехом можно и врачей избивать с учителяии. Система блин... Пришкл я к врачу, а он на меня плохо глянул или вообще на больничный не пустил! От где ж человек рэжыму!
А потом как в России, пьяное быдло швыряет на пол и вырубает с десятком ударов в голову уже лежащего на полу врача.
Может скажу не популярные слова, но те же милицыянты - это кровь от крови белорусский народ. Это не наемники, понаехавшие за деньги разносить "добро, справедливость и закон" на Беларуси.
Так что
hohan:Мент он и в Африке мент.
это увы всего лишь кинематографический шаблон.
Возможно мне везет, но откровенных подонков я, среди белорусских милиционеров, не встречал.
Vovanator, сразу два вопроса.
1. Как избиение врачей можно связать с написанным мною выше?
2. Чтоб такого мне посмотреть, чтоб сформировать кинематографический шаблон в себе? А то пока мне жизнь моя мне его сформировала.
Блин еще один возник:
На чем сидишь? Куришь, пьешь, Может фармакология какая помогает быть всегда в таком состоянии.
hohan, каждый выполняет свою работу. Только и всего! И когда одним не нравится выполнение другими своих обязанностей возникают конфликты!
Вы блин как дети малые, которые в школе недолюбливают физичку, которая очень строгая и всем 2-ки, 3-ки ставит. И верх вопиющей несправедливости, когда у той же физички есть свои любимчики-отличники.
Далее для понимания моей позиции. У меня одноклассники есть, которые служат в силовых структурах. Кто после школы пошел в МВД, кто в ВС, а кто вообще пожарником стал! Есть, один, который врачом стал... А так в общей массе все технари.
Так вот, ты думаешь, что после того как я узнал, что чуваки в милицию пошли я перестал с ними общаться? Нет! Мы с детства дружили, как и с теми, кто в ВС пошел.
Это же элементарно! Да, я допускаю, что уроды есть везде, но в большинстве случаев все не так уж и плохо.
На вопрос про вещества не отвечаю, так как не хочу подкидывать тебе еды для твоего тролля! ![]()
Vovanator, задам вопрос ещё раз, каким боком вылезло избиение врачей, от моего не желания не приветствовать мотобата?
И для поднятия рейтинга сотрудников МВД, можно просто поинтересоваться одним маленьким моментом из истории суверенной РБ.
В Гомельской области, когда-то действовала мощная банда Морозова. По делу проходил один сотрудник МВД.
Какую должность потом занимал начальник этого сотрудника? И как так может быть , что начальник не знает в чем замешан его зам? У них же вроде собственная СБ есть.
Существуют порядочные люди в силовых структурах, но надолго они там не задерживаются.
И тоже у меня есть одноклассники, друзья ну и т.д.
Вітаю сябры, ў верасні мінулага года заязджаю я ў Менск па М-4 . Бачу насустрач мне ў районе Сосен едуць групамі , то па двое ,то па трое нейкія матацыклісты. Матацыклеты ў іх былі бела чорнага колеру. І самі яны былі апрануты ў аднолькавыя камбінезоны.
Я вядома вітаю кожную групу. Але не адзін із ніх не падняў рукі. Хто такія , што залюдзі ?Можа якія іншаземцы на мотапрабеге , якія небудзь уйгуры са сцяпей , ці кітайцы , не ведаюць што ў Еўропе людзі на матацыулах вітаюць адзін аднаго.
І толькі прыехаўшы да дому , да мяня дайшло хто гэта быў . Зразумеў што гэта былі міліцыянты , хаця апазнавальных знакаў на іх не было.
Вось што я вам скажу, гэта асабліва маё меркаванне . Я ніколі не буду вітаць міліціянта на матацыкле. Ён – чужы , хоць і едзе на двух колах. Мы не роўныя , ён можа аказываць на мяне ўплыў- спыніць , затрымаць , пачаць глядзець якія там у мяне нумары на раме і навогул адабраць матацыкл на штрафстаянку. А ў вечары будзе распавядаць сваёй дзяўчыне я ён гераічна ўдзельнічаў ў пагоні за матацыклістамі : Ён мне рукой памахаў ,а я яму ідзі сюды.
Вядома калі мяне першым павітае чалавек на міліцэйскім матацыкле мне будзе вельмі прыемна і я павітаю яго ў адказ толькі так, а не інакш , но гэтага вядома не дачакаешся.
Существуют порядочные люди в силовых структурах, но надолго они там не задерживаются.
И тоже у меня есть одноклассники, друзья ну и т.д
Падтрымліваю абедзьвімі рукамі
Если они шли эскортом, то приветствовать всех проезжающих мотобратьев как бы и не правильно, и не нужно, логично, правда? Если просто колонной, то Вам должно быть понятно, если служили, что в строю чест ь не отдают, думаю тот же принцип. Там синхронность отрабатывают, постоянно ориентир на впередиедущего и бокового. Вы ездили в колонне, помните куда приходится постоянно смотреть? Второе, - слово милыцыянт я не слышал ни от одного мотоциклиста, а вот на тематических ресурсах это уже как жаргон, режет слух... Ну и чтобы не отклоняться от темы, - улеглась шумиха с номерами на раме и останавливают не чаще, чем в прошлом году. Особенно Лида, Осиповичи порадовали. Никакого чеса на алкоголь даже при отъезде.
Не , яны ішлі не экскортам і не ў калоне. Ды і слова такое , вы не маглі пачуць , бо мы размаўляем на розных мовах, зараз будзеце ведаць.
гэта былі міліцыянты
ганаровыя ))))
а вообще - при всем моем презрении к бсср, верховному совету, деревянным омоновцам в порванном форменном обмундировании и лично министру с его профессиональной местью (а еще я уважаю бухнуть за рулем, ага) - этикета и манер нужно придерживаться! Ну если вы, конечно, джентельмены!
Лучше ошибиться доверием, чем недоверием (забавно, но это слова Ульянова) )
даже сюка свиньня когда в сарай заходит - хрюкает. здороваться надо со всеми, кто не здоровается (особенно на двух колесах) считается оленем и должен поскорее продать свой мотоцикл.
lagaz:слово милыцыянт я не слышал ни от одного мотоциклиста
если хочешь развивать собственную речь - больше читай. среди мотоциклистов лингвисты не часто встречаются.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
geka.k:Началось...
Вчера у мотоциклиста забрали мот на экспертизу...
Где статьи в СМИ, шумиха в соцсетях, лайки, репосты, официальные заявления?
geka.k:Началось...
Вчера у мотоциклиста забрали мот на экспертизу...
Это так всегда, когда стараешься все делать правильно.
Давеча катались в отпуск. По нашей территории шли с хорошим зазором времени, не торопились, быстрее 120 км/ч по м1 не ехали, назад через Пинск 100-105, паиу раз на обгонах 120. По итогу 3 письма счастя - все нарушения на одной и той же скорости 91 км/ч. Только знаки на дорогах стояли разные - два по 80 (на м1) и один до 60 (где-то между Пинском и Баранками)
И что теперь и дальше так ездить, - конечно больше нет.
Тока в прежнем режиме, чтоб не расслабляццо. 
Селяви:Тока в прежнем режиме, чтоб не расслабляццо.
Без номеров 250 на заднем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
moky:Селяви:Тока в прежнем режиме, чтоб не расслабляццо.
Без номеров 250 на заднем?
Это ещё камеры средней скорости не поставили)
Нужен прячущийся номер с электроприводом, подключённый к GPS с базой speedcam)
Селяви:Это так всегда, когда стараешься все делать правильно.
Ну и что правильного в том, чтобы прощёлкать знаки и камеры?) Это ещё хорошо что мотоциклы начиная с 90 не фоткают)
Stef666:Это ещё хорошо что мотоциклы начиная с 90 не фоткают)
А по подробнее об этом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
89. Вне населенных пунктов разрешается движение со скоростью:
89.2. автобусам и мотоциклам — не более 90 км/ч;
А повышающие знаки с "машинкой" под ними к мотоциклам не относятся) Вот и получается...
AlexNF, учим матчасть)))
Stef666, 100%
и глава 17 тут также не поможет более 90км/ч ехать)))
Stef666:geka.k:Началось...
Вчера у мотоциклиста забрали мот на экспертизу...Где статьи в СМИ, шумиха в соцсетях, лайки, репосты, официальные заявления?
Если не трудно , откройте группу Байкеры Минска, или покатушки...
Там найдете и фото мотоцикла на эвакуаторе и гайцов.. все что хотите..
Человек там просит о помощи...
Селяви, ну что тебе сказать? У нас все так.