Fate:
AlexS7070, сама разберусь, что мне делать. У вас зато характер терпилы, я смотрю.
jarett, валите сами, направление, думаю, знаете.
Написала здесь отзыв не для жалоб, а обратить внимание адекватных людей на то, что выпечку там лучше не заказывать, шанс, что она будет свежей минимален.
Всем спасибо, все свободны.
Не хамите
И адекватные люди,в отличии от... понимают что к чему,делают соответствующие выводы и поступают так,что им потом не приходится плакаться на форумах из за вопроса,решение которого не просто,а очень просто и лежит на поверхности
Если вы не в состоянии понять элементарных вещей-это,простите,сугубо ваша личная проблема,но никак не "доставки" от евроопта,которая по понятным всем причинам не в состоянии подстроиться под запросы некоторых непонятливых клиентов,которые пытаются свалить своё невежество и некомпетентность в своих правах на магазин,но никак не на себя любимых.
ПС. И дабы закрыть вопрос-есть КЗиП-оставляйте там запись с претензией,в течении установленного законодательством срока получите ответ. Если что то не понравится-подавайте в суд
ППС.
Дабы избежать лишних вопросов-сотрудником "Евроопта" во всех его ипостасиях,также как и родственником кого-либо из сотрудников не являюсь. Я-всего лишь постоянный клиент "Доставки". Как и постоянный клиент остальных сетевых магазинов,как в Минске,так и за его пределами.