hts400:будущие за хиаоми)
hts400:был hts сча удмаю айфон брать
Добавлено спустя 15 секундвсе смарты на андройде скучно
айфон-иос
стабильнее
пора бы определиться
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
айфон-иос
стабильнее
пора бы определиться
за коллективным хиаоми типа мейзу , оппо , 1+1 , мне сейчвс у них не хватает нормальной камеры и лёгкой возможности покупки
на месте китайцев я бы продавил в бсср лимит на покупки конкретно с китая в 500 - 1000 долларов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:hts400:будущие за хиаоми)
айфон-иос
стабильнеепора бы определиться
нокиа 515)
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15034 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:за коллективным хиаоми типа мейзу , оппо , 1+1
вышеперечисленные фирмы, кроме Xiaomi, делают совсем не бюджетный продукт
Дуремар:на месте китайцев я бы продавил в бсср лимит на покупки конкретно с китая в 500 - 1000 долларов
может, они прямо в белорусско-китайском технопарке их собирать будут
Mantiscorp:вышеперечисленные фирмы, кроме Xiaomi, делают совсем не бюджетный продукт
у ксяоми кроме красного риса тоже телефоны не особо бюджетные - 1+1 на 16гб и мейзу стоят примерно столько же сколько же и mi3 так у mi3 уже и железо постарее , правда в бссре они все стоят столько же почти как и самсунг S5 так что смысл теряется
Mantiscorp:может, они прямо в белорусско-китайском технопарке их собирать будут
тогда точно дешевого ничего не будет
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:правда в бссре они все стоят столько же почти как и самсунг S5 так что смысл теряется
да, у нас нету смысла покупать
Дуремар:1+1 на 16гб и мейзу стоят примерно столько же сколько же и mi3 так у mi3 уже и железо постарее
есть уже сяоми ми4 с железом поновее
правда сейчас по адекватной цене не купить ![]()
даже после введения в бсср лимита в 200 евро на приличных китайцев всё равно не хватит
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:даже после введения в бсср лимита в 200 евро на приличных китайцев всё равно не хватит
можно заказать через россию, можно попросить китайца занизить цену
в первом случае потратить придется 15$ со 100% не попаданием на таможню, во второму случае есть шанс все же заплатить растоможку
WOLVERINE90:можно заказать через россию, можно попросить китайца занизить цену
скоро у нас лимит будет больше чем у них
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:WOLVERINE90:можно заказать через россию, можно попросить китайца занизить цену
скоро у нас лимит будет больше чем у них
у них отменили 150 евро - оставили 1000, по крайней мере до января
|
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
|
2936 |
14 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:за день столько понаписывали,что аж сил нет всех комментировать
но резкость Batman(а ведь он герой DC comics) уж слишком огорчает. Вам бы 3110 да ограничить доступ в интернет с любого устройства,а то кидаетесь тут на всех...
ну а по сабжу: без установки доп. ПО на ПК(windows + linux) в мобильную продукцию эппл вы ничего залить не сможете,это факт.
ну и даже голубозубом проблемка иногда подключиться.
Да ты че правда??? Ужс прям так и ничего )), смешной человек, не пользовался не знаю!
Дуремар:hts400:будущие за хиаоми)
за коллективным хиаоми типа мейзу , оппо , 1+1 , мне сейчвс у них не хватает нормальной камеры и лёгкой возможности покупки
на месте китайцев я бы продавил в бсср лимит на покупки конкретно с китая в 500 - 1000 долларов
ага чтоб рынок хламом завалить...
WOLVERINE90:у них отменили 150 евро - оставили 1000, по крайней мере до января
нет - новый проект уже висит , хотя он старый - так что через полтора месяца кирдык лимиту в 1000
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
mrsansanich:ага чтоб рынок хламом завалить...
раньше китай называли хламом, а сейчас там почти всю технику собирают
Дуремар:нет - новый проект уже висит , хотя он старый - так что через полтора месяца кирдык лимиту в 1000
есть ссылка на почитать?
Был Андройд всегда, но как то убил его, взял себе 4с походил пару дней, продал, купил Sony z1, я не о чем не жалею, по менюшке он еще быстрее летает чем айфон, так что ребята, кто говорит что Андройд на лагах, то попробуйте купить нормальный Андройд, за такие же деньги как и айфон, вот тогда вы почувствуете разницу!
|
офлайн
Rayswheels
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
carry-y:был 4s, спихнул и ни капли не жалею
купил galaxy s3 все летает и железо в разы мощнее
iphone больше никогда не куплю, т.к. не вижу смысла переплачивать не пойми за что
У меня был iphone 5 отдал по наследству как говорится, а сам обновился на galaxy note 2. Ни капли не жалею, хатя у самого были все айфоны начиная с первого)
|
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
|
556 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользовался нсколькими телефонами на андроиде- плевался, но не из-за оси, а из-за слабого железа на котором эта ось стояла. (что и есть основное преимущество яблока над андроидом- софт пишеться под конкретное устройство, которых ограниченное количество) Сейчас у жены телефон и планшет на андроиде (девайсы с хорошим железом)- ничего плохого сказать не могу. Сам пользуюсь яблоком- был 3гс- с которого перешёл на андроид, а сейчас 4-ка. По поводу айоси сказать ничего плохого не могу- на тройке наигрался с джейлом и делал с смартом что хотел, на четвёрке не заморачивался- покупал нужные мне приложения, тем более стоимость их меньше стоимости пачки сигарет))). Планирую вновь перейти на андроид по одной причине- у яблока нет девайсов на 2 сим-карты, а 2 телефона таскать в кормане надоело.
Я не понимаю людей которые говорят что ios малофункциональная- накатите джейлбрейк и пользуйтесь осью во всю (+ джейлбрейк доступен для каждой версии ios)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
markwebb:Я не понимаю людей которые говорят что ios малофункциональная- накатите джейлбрейк и пользуйтесь осью во всю (+ джейлбрейк доступен для каждой версии ios)
полностью плюсую и поддреживаю.