Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Внимание для жильцов первых этажей у которых электроплиты и тех кто переоборудовал свою квартиру под электроплиту: УКС выставляет нам счёт без учета ваших льгот по энергопотреблению. Посему платить вы должны по общему тарифу 1200 руб. за киловатт.
Любые вопросы, претензии, договора, изменения в проектах, оплате по тарифу квартир с электроплитой, обращайтесь пожалуйста к директору УКС Мирголовскому Сергею Николаевичу приёмный день Среда с 9 до 12, чтобы попасть на приём нужно прийти к секретарю зарнее(за 1-3 дня либо за неделю) и записаться. От себя лично добавлю что вопрос ваш он не решит и попросит подождать до момента сдачи электросетей энергосбыту: 1- 3 месяца. Но если вы действительно настроены разобраться с оплатой электроэнергии вашей квартиры, - действуйте!
Товарищество собственников получает только общий счёт по электроэнергии, без разделения на квартиры с газ- или электро- плитой. Всё что я могу вам пообещать, - льготы начнут действовать после того как УКС сдаст в эксплуатацию электросети энергосбыту. До этого момента, счёт по электроэнергии не предполагает разделения, тариф для всех 1200 за кВт.
Tkcroc:Спасибо.
За что?
здесь можно посмотреть как найти УКС
http://lenuks.by/kontakty
офлайн
sveta_0404
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Водитель серебристого ситроен г.н.9669 ВН-7 или жильцы знающие этого человека!!!!Сегодня этот автомобиль чуть не сбил меня при переходе на дороге между домой и стройкой((((такой наглости можно только позавидовать,проехал и даже не приостановился((((Если бы я не отскочила назад - точно задел бы((((Может на будущее задумаетесь,что это мог переходить ребенок((((
sveta_0404:Водитель серебристого ситроен г.н.9669 ВН-7 или жильцы знающие этого человека!!!!Сегодня этот автомобиль чуть не сбил меня при переходе на дороге между домой и стройкой((((такой наглости можно только позавидовать,проехал и даже не приостановился((((Если бы я не отскочила назад - точно задел бы((((Может на будущее задумаетесь,что это мог переходить ребенок((((
пишите в перехват. или звоните в 102 там его быстро найдут
пусть штрафик заплатит в лучшем случае, а может и пешком походит годик
sveta_0404:Водитель серебристого ситроен г.н.9669 ВН-7 или жильцы знающие этого человека!!!!Сегодня этот автомобиль чуть не сбил меня при переходе на дороге между домой и стройкой((((такой наглости можно только позавидовать,проехал и даже не приостановился((((Если бы я не отскочила назад - точно задел бы((((Может на будущее задумаетесь,что это мог переходить ребенок((((
Я водитель данного авто. и давайте объективно описывайте данную ситуацию. Я вас sveta_0404 не пропустил - это было(виноват),но
этот автомобиль чуть не сбил меня при переходе на дороге между домой и стройкой((((такой наглости можно только позавидовать,проехал и даже не приостановился((((Если бы я не отскочила назад - точно задел бы(
-это бред, на видео с камер всё хорошо видно - и то ,что вы просто остановились, а не скакали и то ,что стоп сигналы в авто. загораются не просто так. Можно было ещё написать,что я был пьяный и ускорился и т.п. ...
И не понимаю почему было не высказать всё это мне в лицо, ведь такая возможность у вас была.
Общими усилиями, спасибо инициативе жильцов что обратили внимание, отправил сегодня письмо в ЖРЭО
и еще одно письмо. Ждём ответа, если не будет, начнём действовать самостоятельно - в марте пойдём переписывать счётчики.
вчера появился график уборки (после моего звонка), кто будет фиксировать факт влажной уборки и т.д., сами понимаете график то есть, а уборки может и не быть
Уважаемые соседи, особенно 5 подъезд.. Извиняюсь за шум.. Стараюсь шуметь только в дневное время. Ремонт на кухне, без шума ну никак... Если есть какие то пожелания в дневное время не шуметь (детки спят и тп), пишите в личку.
Благодарю за понимание
Kechxo:Уважаемые соседи, особенно 5 подъезд.. Извиняюсь за шум.. Стараюсь шуметь только в дневное время. Ремонт на кухне, без шума ну никак... Если есть какие то пожелания в дневное время не шуметь (детки спят и тп), пишите в личку.
Благодарю за понимание
Все бы жильцы были такими заботливыми о своих соседях.Молодцы.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ 4 ПОДЪЕЗДА
ЗА ЗАВАРИВАНИЕ МУСОРОПРОВОДА:
"ЗА" - 25
"ПРОТИВ" - 2
"ОТСУТСТВОВАЛИ ДОМА" - 6
ЗА УСТАНОВКУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КАМЕРЫ ВОЗЛЕ ЛИФТА:
"ЗА" - 20
"ПРОТИВ" - 7
"ОТСУТСТВОВАЛИ ДОМА" - 6
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НУЖНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ: 30
Кто отсутствовал в данное время голосования просьба обратиться по телефонам для уточнения удобного для Вас времени: 8 (029) 500-43-84 (МТС) ,8 (029) 956-89-39 (Vel) Оксана
нда, по всем подъездам великов 200 наберется, скоро вытесним машины со двора
но все равно уже 2/3 за заваривание мусоропровода, можно приступать
Добрый день, давайте по всем подъездам проведем голосование за заваривание мусоропроводов. В 1-м мне кажется тоже большинство было еще на момент голосования у Марины.
В первом подъезде сегодня утром совсем невкусно пахло, давайте постараемся заварить до лета, представляю какие запахи будут в жару, особенно первые этажи
Я тоже со второго этажа выношу мусор в контейнер,а сверху так бросают что порой стены колотятся , что там можно так бросать удивляешся, выносили бы бутылки свои потихому! И ещё последнее предупреждение третьему и четвертому подъезду кто курит в окнах и на болконе собирайтесь и идите убирать крышу подъезда номер 3 это ужас от бычков до носков вы что свиньи зачем так гадить! Кто это будет убирать? Так гора и до вашего окна дорастет .
И ещё у меня вопрос для мам кто играет с детьми на детской площадке, я считаю что нужно поменять лавочки правильным направлением, лицом к площадке а не наружу, как можно спиной смотреть за детьми, кто за чтобы навести весной порядок на детской площадке?
"Согласно законодательству, чтобы заварить мусоропровод, нужно получить согласие жильцов. В этом году проведено 328 собраний, получено согласие жителей 104 домов. Фактически работа проведена по закрытию. До конца текущего года надо выполнить задание, закрыть оставшиеся мусоропроводы. На 2016 год стоит серьезная задача: закрыть 1 тыс. мусоропроводов", - сказал первый зампред горисполкома.
По постановлению правительства, в 2017 году эта работа должна быть полностью завершена.
Решение правительства по этому вопросу есть. И нам надо принять волевое решение: с 2016 года прекратить строительство домов с мусоропроводами. Это предложение внесено в проект решения горисполкома",
Краткий отчёт по расчетному счёту товарищества с 1.02.16 по 24.02.16.... И вновь собственники пожелавшие остаться неизвестными заплатили через белпочту или не пожелали указать свои данные на сумму более 3 млн.
полный отчет с поступление поквартирно а также отчёт о работе председателя смотрите на сайте товарищества в разделе Документы
Зачем горит свет в третьем поъезде днем? Кому темно? А кто будет платить за это?