ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
1.Про покос ,Павел я специально заехал в ЖЭС-никакой официальной от вас не поступало и про бешенную загрузку косцов это очередная отмазка от Вас. Для сведения , Вам не за всю территорию,под покос отвечает ЖЭС....
2.Про сортивный городок....для пятилетних сортсменов имеется прекрасный городок через мусорку....в арендном доме и никто оттуда ваших спортсменов не выгоняет.Для взрослых любителей спорта ...скоро рядом откроется объект,еще один возле НПО Энергия,еще множество спортобъектов в Сухарево.Сам пользуюсь ими от Силич,до Минск-Aрены и все,что по проспекту Победителей и не в лом как-то.Считаю,что это объект не первой необходимости вот и все...это сугубо мнение моей семьи,как думаю что и процентов 60 проживающих скажут,что это не первой важности объект.
3.Лифтсервис еще в январе обследовал наши лифты сам с ними ходил,что в данный тип лифта без замены потолочной панели либо нарушения ее конструкции камеры встроить нельзя,надо не только писать и ждать годами когда вам ответят ,но и пользоваться услугами мобильного оператора быть настойчивее,благо вам товарищество предоставило такую возможность.Официальную лицензию с апреля этого года на установку камер наблюдения в лифты имеет только лифтсервис,остальные установщики - вне закона!!!! Либо то,что они наработают узаконивать придется самостоятельно,что под большим вопросом, деньги вбухаем....,а результат ..........
4.Высказывать свое мнение имеет каждый член моей семьи-если не так прибегните к Вашему излюбленному способу ....привлечь к ответственности....но не получится.Если Вам так важно, могу разделить квартиру на три равные доли и сделать трех собственников равных долей...три собственника-три голоса.
5.Про шлагбаум еще раз напишу ....другие товарищества ставят его за полгода-год,может стоит пообщаться с их председателями....перенять опыт???? Или звездный статус Вам этого не позволяет.Сомневаюсь,что хоть один автомобилист выскажется против,ну если только чей опель колесными дисками на пять сантимов врос в асфальт и п.Ну или те кто приезжает на нашу площадку что бы сделать ТО своего авто.Или гонялы авто которым будет не загнать по 4-5 корчей,а придется платить денежку.
6.Павел,а че молчите про собачников...или Вам опять трудно посмотреть записи с камер и выявить где и чья скотинка клала...или у нас камеры такие,что не берут лицо,сорри морду, с пяти метров ?
7.Кто-то из жильцов пару месяцев назад хорошо Вам написал,кончай звездится и имитировать деятельность работай....Первый показатель работы председателя ТС - неухоженность территории вокруг дома и не надо спихивать на ЖЭС,пройдите вокруг дома посмотрите на ямы в асфальте,на земляные кучи после прокладки кабеля и т.д. Извините ,но это Ваши косяки,а не жильцов дома...ваша недоработка.Для примера могу вас свозить на товарищество по ул.Сыракомли 12(где у нас еще недвижимость) в Лошицу...там не переложены заботы на ЖЭСовцев....а территория больше в несколько раз , но травинки непокошенной и мусоринки не найдете и председатель отписками и дрязгами с жильцами не занимается и не считает количество голосов и мнений на квартиру
Дима, а сколько Вы там платите в месяц взнос? В лошице?
А чего ж сами инициативу по камерам не проявили и не поторопили Ваших знакомых? Вроде же и на больничном как раз тогда были?
Это я не с наездом, а просто спрашиваю, я не знаю, была ли у Вас возможность это сделать.
А вообще складывается оч скверное впечатление.. Ощущение что Вы читаете только свои сообщения и просто не слышите и не слушаете других...
У кого есть хорошие фотографии нашего дома, ну и любые короче фотографии.
Пришлите! Буду благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Сорри,вроде бы Анна выгляните в окошко на задний двор....косят....Павел говорил,что давал заявку в мае...ее в ЖЭСе никто не нашел...он врет как и в большинстве своих отмазок. Я вчера дал заявку переговорил с мастерами и директором и странно ,но косят..уже косят.Извините,но это первая и прямая обязанность председателя следить за придомовой территорией.Второе,мы живем в РБ и если хочешь чего-то добиться нужно ездить ,звонить,пробивать,добиваться....наш председатель ограничивается перепиской.
Как факт звездная болезнь у председателя....и имитация деятельности.Любая проблема решаема....любая.А у него полгода затишье и бурная бумажная деятельность к концу года ....
В другом товариществе взнос 30 тысяч и большие доходы от грамотной аренды помещений...
Никто в ЖЭСе не нашел заявки от нашего председателя....за май ???? После того как я сделал заявку начали косить на второй день....????? Вопросы????
1518909, так помогайте нерадивому председателю! И/или выдвигайте свою кандидатуру на пост председателя!
Вы и со связями, и с опытом, и с логически обоснованными выводами, и не старый дед)
В другом товариществе помещений сколько? И на сколько кв дом?
Мне просто что-то подсказывает что и там и там разные ресурсы и мы с Вами пытаемся сравнить несравнимое...
Дмитрий, что мешает Вам, очень инициативному жильцу в вопросах, с которыми дурак председатель не справляется, помогать? Настойчиво звонить, выхаживать и тд и тп?
Тогда Ваша кандидатура на пост председателя будет очень выгодно смотреться на фоне нашего "книжного червя" Павла!
Я сча тоже могу начать рассказывать как то плохо и это плохо... И даже позвоню в жэс или пойду и тоже напишу на что-нибудь, типа уборки грязного подъезда, заявку.
как Вы думаете, это сделает меня более выгодной кандидатурой на пост председателя по сравнению с действующим?
Давайте устроим Павлу конкуренцию! Может быть он начнет лучше работать, как думаете?
Территория, кстати, которую косят- это территория 4 инфекционки если только я вправил но помню план... И косец оч поход на того, кто уже неделю косил траву внутри территории больницы...
Короче!!! пока внутри двора будет трава - задача открыта!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
По лифт сервису ,к сожалению и их коснулся кризис из-за этого поувольнялись многие специалисты и поэтому там пока неразбериха...человек который вел наш проектик месяц как уволился.Павлу для личного контакта по этому вопросу телефон зам.директора Болкунец Вадим Николаевич м.т. 80447376003...при личном контакте и без попыток выкручивания рук и звездных заносов все быстро решается....,а не по переписке....
От вы по поводу инфекционки правы....это тоже моя работа,так как территория не принадлежит жэсу..., но мастерица позвонила туда и попросила ее выкосить.А у вас ,поклепик,сорри много свободного времени....48 минут выносить мозг моему сыну и 56 минут выносить мозг мне по поводу якобы коверкивания вашего ника....о чем это говорит....лучше мужу борщ сварите лишний раз...не вы ли трындели день назад как все заросло и бурьяном покрылось.....косят и тут вам плохо.....лавры матери терезы не дают покоя...Опять про взносы на Сыракомли количество собственников одинаково.....И вы такая гиперактивная жанчынка,а што вы сделали для ТС....реального ,как помогли Павлу.Сорри ,вот читаем иногда Ваши посты....и я такая ,я сякая, я за все за.....,а напоминаете персонажа из фильма экипаж....была там девица во второй серии ,которая в белом кеппи и очках все бегала и языком трещала и все знала и все умела.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Будет покошена и так....факт бездеятельность председателя и его вранье.....установлен.Я не ревизионная комиссия,я жилец -пошел и сделал если председателю влом.
Сколько раз председатель позвонил в лифтсервис по камерам-ноль......
ПОКЛЕПИКУ....проще сидеть и пасти в окно за вся и всем.....не хера не делать,не поднять телефонную трубку......может возьмем вас вместо камеры наблюдения?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июня 2015 21:30)
Основание: 3/5/17
1518909:Будет покошена и там....факт бездеятельность председателя и его вранье.....установлен.Я не ревизионная комиссия,я жилец -пошел и сделал если председателю влом.
Добавлено спустя 60 секундСколько раз председатель позвонил в лифтсервис по камерам-ноль......
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыПОКЛЕПИКУ....проще сидеть и пасти в окно за вся и всем.....не хера не делать,не поднять телефонную трубку......может возьмем вас вместо камеры наблюдения?
Дима держите себя в руках и перестаньте коверкать мой ник!
Вы какой-то невоспитанный
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Анне-поклепику при таком количестве свободного времени и всех видов энергий .Вас реально нужно выдвинуть на должность председателя.
Сорри ,но теперь это пожизненно...,а об моем уровне воспитания и культуры судить не вам ....так как я в половину вас старше.
Я звонила Вам, потому что Вы оскорбляли меня на форуме и мне это было неприятно. И зная, что собственник Ваш сын, я звонила ему первым . Но вместо извинений от Вас услыхала, что Вы видеть ли шутите и у Вас такой юмор. То есть на деле Вы просто трус и хам, Дмитрий! Вы оскорбляете женщин на форуме и позволяете себе высказывания по типу тех, что выше, считаете себя дартоньяном а реально Вы просто невоспитанный и закомплексованный мужик, простите, прячущийся за множеством личин тут хоть бы раз поднялись бы и лично в лицо высказали... А то на форуме писать все могут, а лично придти и нахамить слабо?
Фу противно!
И в личку вашему двойнику "сукину сыну", Нику, который забанили, я писала вот именно про таких каким Вы себя сейчас выставляете здесь! Про " среднестатистических быдломужиков нашего дома"... Припоминаете? Или думали, что этот ник не разоблачат тут?
суперинтеллигентный Вы наш...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Анна,сорри не люблю когда одни бла-бла...., а результат пшик.Что вам мешало позвонить в жэс или заняться камерами или шлагбаумом или спортплощадкой....извините у вас слишком много слов.....
Мне наплевать насколько Вы меня старше, если мама Вам с детства не правила азы этики и такта, то мне не о чем с Вами здесь лаяться!
Всего доьрого!
А я не любою хамов. Даже если они изредка ездят в жэс и оставляют заявки. Хотите медаль- попросите супругу сварить Вам лишний раз борщ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Рад за ваши домыслы про второй ник,но это вы мимо.....рад за быдломужиков и интересно кто вас оскорблял ? Вы предъявили лишь коверкание ника....У вас же столько времени,но ваше поведение напоминает всезающего спеца на трибуне стадиона вовремя матча....тот не забил,тот косоногий....,а сами то что....не уходите от прямого ответа....,что вам мешало поучаствовать во всех начинаниях.....
А вот верх бескультурья оставлять или уходить от конкретно заданных вопросов,ну и я на вас -поклепик не плевал,не обзывал сукиным сыном,трусом и хамом....,вот ваша культура,этикет,этика и 'не хамство'.....которые у вас на высачайшам уровне . Выпейте валерьяночки и как был прав Симка растратьте ваш энергетический потенциал на мужа.
1518909:Рад за ваши домыслы про второй ник,но это вы мимо.....рад за быдломужиков и интересн кто вас оскорблял ? Вы предъявили лишь коверкание ника....У вас же столько времени,но ваше поведение напоминает всезающего спеца на трибуне стадиона вовремя матча....тот не забил,тот косоногий....,а сами то что....не уходите от прямого ответа....,что вам мешало поучаствовать во всех начинаниях.....
Вот когда поднимитесь и лично мне все выше написанное повторите- отвечу! Заодно увидите ребенка годовалого и живот беременный...
А пока мне с Вами припираться не о чем! Не пишите мне больше, я буду нагло игнорить все ваши замечания и письмена.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Беременным нельзя поднять телефонную трубку....???Совет Вашему мужу....ограничить доступ супруге к компьютеру и интернет ресурсам.
Хотя понимаю теперь....это почти единственная отдушина в вашей жизни.....
Dlinnyi, пришлось побывать по личному делу на одинцова47...отдел увд, там зам.нач. отдела капитан показал статистику по 19-этажкам ....и по нашему райончику от 2-ой поликлиники до нас ....высокий процент квартирных краж...,большой процент мошенничества и невыполнения обязательств со стороны ИП по нашему дому...что-то более 30 дел.это.было прошлой осенью .
Анне-ПОКЛОПИКУ....предлагаю прекратить этот бессмысленный онлайн митинг....Сорри если обидел,накипело от бездеятельности руководства тс и неухоженной территории вокруг дома.
1518909, о криминальной обстановке в прилегающих кварталах наслышан. Имею в виду способ изложения ваших мыслей, ваши эмоции и то негативное впечатление, которое оставляют сообщения с ваших аккаунтов. Вы обвиняете других, но от ваших высказываний конструктивом и не пахнет. Будьте, пожалуйста, сдержаннее.