Чин-Чин:Но исходная модель была тоже неплоха
думаете? а я без смеха смотреть не могу на исходную модель ))
Чин-Чин:Но исходная модель была тоже неплоха
думаете? а я без смеха смотреть не могу на исходную модель ))
Dmitri_tlt:вывод шлаков - очистка всего кишечника благодаря продукции

Dmitri_tlt:сетевой маркетинг.
и этим все сказано
PaCCeЛ_KpoY, я вам верю, вы герой 
Dmitri_tlt:вывод шлаков - очистка всего кишечника благодаря продукции
А можно состав этих "шлаков" узнать?
PaCCeЛ_KpoY, в Бельпинаре отдыхали
Хорошие советы даете на своей страничке, как это все понятно, и знакомо 
dasmodel:Ну круто если это совсем без химии. Не у всех так получается досушиться не растеряв все мышцы, далеко не у всех.
К сожалению этим похвастаться не могу. Предсоревновательня сушка без определенных вещей невозможна в принципе.
dasmodel:PaCCeЛ_KpoY, с кожей на животе и спине смотрю беда осталас
Да... Долбанный спасательный круг остался. хоть и небольшой
Medunitsa:Dmitri_tlt:
вывод шлаков - очистка всего кишечника благодаря продукции
Пурген в разы дешевле.
Medunitsa:PaCCeЛ_KpoY, я вам верю, вы герой
Не нужно мне верить или нет. Просто можно спросить тех кто меня знает и тех кому я помог.
Medunitsa:PaCCeЛ_KpoY, в Бельпинаре отдыхали
Хорошие советы даете на своей страничке, как это все понятно, и знакомо
Ага там.
PaCCeЛ_KpoY:К сожалению этим похвастаться не могу. Предсоревновательня сушка без определенных вещей невозможна в принципе.
эх..., а я чето повелся, но вам плюс в карму за честность.
PaCCeЛ_KpoY:Да... Долбанный спасательный круг остался. хоть и небольшой
так спасательным кругом вроде жир же обычно называют, а у вас такое впечатление, что кожа лишняя, что понятно, учитывая ваш прежний объем талии.
dasmodel, этот спасательный круг моментально набирает воду. И выходит, что верхние два кубика пресса видны а остальное под этой подушкой
А по поводу химии.... Зачем мне врать? Что бы все думали что я лучше чем являюсь? Любая ложь рано или поздно вскроется и получишь ты статус в глазах людей "балабол задушевный". Хотя если не брать в расчет сушку на соревы, то худел внатурашку.
PaCCeЛ_KpoY:К сожалению этим похвастаться не могу. Предсоревновательня сушка без определенных вещей невозможна в принципе.
ну так собственно к чему было:
PaCCeЛ_KpoY:ты мне чтоли таблетки продавал?
?
PaCCeЛ_KpoY:И выходит, что верхние два кубика пресса видны а остальное под этой подушкой
и ничего не сделаешь
клетки жира пропадают лишь за десятилетия, чуть что и натягивают суки воды
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Двадцать лет спустя минусования 15 кг (исключительно здоровья ради)
Один я почему-то думал, что Grushavitsa - ОНА? ))
PaCCeЛ_KpoY:Зачем мне врать?
хм. ну та тытрубах 101% чуваков близких к менсфизик говорят, что натуралы. Вон Шредер говорит, что натурал, а канал процветает и люди верят )
PaCCeЛ_KpoY:dasmodel, этот спасательный круг моментально набирает воду. И выходит, что верхние два кубика пресса видны а остальное под этой подушкой
Этот круг - проклятие какое-то
dasmodel:Один я почему-то думал, что Grushavitsa - ОНА? ))
ОНА, ОНА , а ОН - муж ее ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Честно скопипизженоровано:
Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — ceкc.
Если вы все-таки не худеете, смените тренера и диетолога!
Поделюсь своим. 5 января 2016. 104,5 кг вес. 140/80 давление. Сахар - 8 ( за три месяца средний ). Физкультурой до того как - никакой не занимался много лет.
Состояние общее - вечная хроническая усталость, быстроутомляемость, живот пивной. Работа ( в офисе, 8 часов на стуле ) - только до обеда. Потом - усталость и ленивость страшная. Еда до 5.01.2016 - всё подряд. Единственное - не любил сладкое особо никогда. В общем - выбор небольшой ( или медленно умирать из-за сахара, или что-то делать ). Решил - делать.
1) Низкоуглеводная. Да, как бы для диабетиков. Но для похудения - то-же неплоха. Не буду подробно про неё. Кто желает - Тут
2) Физкультура. Долго думал с чего начать. Ни бегать ни прыгать с таким весом ( тем более у меня суставы не очень ) - не особо то. Решил дома. Эспандер, гантели, пресс чуток и наклоны, да махи руками-ногами. В общем - обычные общеукрепляющие упражнения. 5 раз в неделю. 15 минут разминки + 20-25 минут - гантели и эспандер. Сейчас думаю, как потеплеет, с утра до работы ходить пешком быстрым темпом ( до этого то скользотища, то холодища ) - 2 км.
Результаты :
06.02.2016 ( специально отсечку месячную делаю, дабы не нервировать мозг ). Вес - 97,4. Давление - 130/75.
Сахар ( главное ) - 5,8-6,3 на голодный, 6,7-8 через час после еды ( для диабетика считаю пока неплохо ).
Пропала отёчность ног и появилась лёгкость. Ремень на брюках - на 5-6 см пришлось делать отверстие дальше.
С ужасом думаю, что придётся менять гардероб
. Пропала дневная сонливость и увеличился КПД на работе.
Причём, начальство это заметило и оценило деньгой.
Что ем ( само страшное описывать начинаю ). Картошка, макароны, всё мучное и сладкое - вообще не ем. Из молочки - только творог и жирную сметану. Можно ещё сыр. От каш сразу было отказался ( много углеводов ). Однако потом, проверяя глюкометром состояние, пришёл к выводу, что 100-120 гр гречки или риса - вполне за завтраком.
В общем, что углеводы (сахар) содержит - стараюсь не есть. За день - 30-35 гр углеводов стремлюсь. Не более. Что-где-сколько содержит сахара-жиров-калорий, люблю здесь смотреть - Один из лучших для худеющих
По роду работы дома - в 18-00. +-. 10 минут отдых и до 19-00 где-то - физкультура. Потом час не ем ( в принципе, после физо и не хочется особо ). Правда, первый месяц, ел через 15 минут после занятий. Потом прочитал, что это неправильно. Шас часик выжидаю. Ужин - 300-500 калорий. В 20-00 где-то. +-. Ко сну - 22-30...23-00. Подьём - 05-45.
Да...Вопрос к знатокам. По ходу дела заметил, что сейчас вес теряю помедленнее ( не удержался и на весы встал ) На умных сайтах пишут, что организм адаптируется и в экономный режим переходит. Вот думаю что делать. То-ли меньше жрать. То-ли вес гантелей и ходьбу увеличивать. Подскажите, кто в курсе ?
PS: Звиняюсь за много строк...
texnik48:В общем, что углеводы (сахар) содержит - стараюсь не есть. За день - 30-35 гр углеводов стремлюсь.
это путь к другим чудным болезням и нарушениям обмена веществ. Надо не углеводом меньше есть, а вообще меньше есть, а углеводы употреблять с низким ГИ, небольшими порциями и постоянно. Да и вообще пейте что либо снижающее сахар в крови, а то пока вы строите героя не употребляющего химию, ваши сосуды забиваются и восстановить их уже не удастся, а это увеличение давления и т.д.
texnik48:На умных сайтах пишут, что организм адаптируется и в экономный режим переходит.
вы на первых порах слили воду, ни о каком похудении тут особо и речи нет, ее набрать можно точно так же за месяц, если сорваться. Ваш реальный выход это снижение калорийности, дробное питание и соблюдение БЖУ, ставте на смартфон калькулятор калорий и следите. Из физ занятий пешие прогулки 2 часа в день весьма полезно, гантели дома это скорее травма, чем польза для того кто не занимался никогда.
и таким путем года за 2 надо скинуть 30-40кг.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
texnik48, Перед советами не мешало бы уточнить некоторые моменты. Поэтому тоже будет многобукв.
Вопросы:
-Ваш рост и возраст, а то вес есть, а остального нет.
-Диабет это уже выставленный диагноз, или только на основании повышенного сахара? И какой диабет- инсулин зависимый, или нет? Чем лечите?
-Помимо того что перестали есть определённые продукты, подсчитали свой базовый обмен и суточную потребность в калориях при теперешнем образе жизни?
-Какое соотношение БЖУ в вашем рационе?
-Что конкретно и с какими суставами?
А пока что по поводу темпов снижения веса и адаптации организма, можно сказать следующее:
Вы пока только начинаете раскручивать свой метаболизм. О адаптации и экономном режиме говорить рано.
То, что вначале вес снижался более быстрыми темпами неудивительно, у многих так происходит (если не у всех). Дело в том, что вы начав употреблять меньше углеводов и подключив физ нагрузку стали терять в первую очередь воду. Отсюда и хорошие темпы потери веса. Сами пишите, что ушли отёки. Для примера- 1 грамм углеводов задерживает 3 грамма воды. 1 грамм соли задерживает до 1 килограмма воды. Стали есть меньше- лишняя вода ушла. Вода уходит легко, с жиром будет посложнее.
svitanak, правильно вам пишет. А про воду- не огорчайтесь, что особо не похудели, сам по себе слив воды тоже неплохо.
Govard_103:texnik48, Перед советами не мешало бы уточнить некоторые моменты. Поэтому тоже будет многобукв.
Вопросы:
-Ваш рост и возраст, а то вес есть, а остального нет.
-Диабет это уже выставленный диагноз, или только на основании повышенного сахара? И какой диабет- инсулин зависимый, или нет? Чем лечите?
-Помимо того что перестали есть определённые продукты, подсчитали свой базовый обмен и суточную потребность в калориях при теперешнем образе жизни?
-Какое соотношение БЖУ в вашем рационе?
-Что конкретно и с какими суставами?А пока что по поводу темпов снижения веса и адаптации организма, можно сказать следующее:
Вы пока только начинаете раскручивать свой метаболизм. О адаптации и экономном режиме говорить рано.
То, что вначале вес снижался более быстрыми темпами неудивительно, у многих так происходит (если не у всех). Дело в том, что вы начав употреблять меньше углеводов и подключив физ нагрузку стали терять в первую очередь воду. Отсюда и хорошие темпы потери веса. Сами пишите, что ушли отёки. Для примера- 1 грамм углеводов задерживает 3 грамма воды. 1 грамм соли задерживает до 1 килограмма воды. Стали есть меньше- лишняя вода ушла. Вода уходит легко, с жиром будет посложнее.Добавлено спустя 2 минуты 19 секундsvitanak, правильно вам пишет. А про воду- не огорчайтесь, что особо не похудели, сам по себе слив воды тоже неплохо.
46 лет. 180 рост. Да, думаю выставленный. 2-го типа. Глюкофаж. Средний за 3 месяца сахар - 8 был. Выставленный он или нет - не могу сказать. Местный эндокринолог - такой эндокринолог. Мёд мне есть с кашами советует
Суставы - подагра было помучивала на ногах. В общем - не фонтан. Гантели у меня - 3 кг. С большими пока и боюсь. Есть эспандер пружинный.
Суточная потребность( в смысле потреблял) - была 2500-2800. Понятно, что переедал. Сейчас где-то 1600-1800 стараюсь.
Базовый обмен и БЖУ - не скажу. Бо ( к стыду ) даже не знаю что это.
svitanak:это путь к другим чудным болезням и нарушениям обмена веществ. Надо не углеводом меньше есть, а вообще меньше есть, а углеводы употреблять с низким ГИ, небольшими порциями и постоянно. Да и вообще пейте что либо снижающее сахар в крови, а то пока вы строите героя не употребляющего химию, ваши сосуды забиваются и восстановить их уже не удастся, а это увеличение давления и т.д.
texnik48:На умных сайтах пишут, что организм адаптируется и в экономный режим переходит.
А в чём польза углеводов ? Я же не спортсмен. И большую часть жизни - или на стуле, или на кровати. Снижающее сахар в виде таблеток - считаю неэффективным. Желудочный сок всё расщепляет. Да и дозу угадать...Инсулин колоть - думаю рано.
Как бы вес нормализовать для начала хочу. Обменные улучшить. А там может и сахар к 5.5-6.2 придёт. Тем более, уже прогресс после 1,5 месяца заметен по сахару.