dmkov:
Семьянин, Лучше бурите 40 именно, это VA матрица будет. Для кино лучше.
Понимаете, я бы взял сейчас бы НХ750, для своей цены ТВ очень хорош!
Но Ваша цена выходит.
Можете глянуть любой тогда Сони 40 дюймов. По цене чисто. Но там только 50 Гц будет только матрица...
Фил какой нибудь, но в такой цене нормальных не будет у них...
И так, сходил сегодня я в магазин 5 элемент. Начал спрашивать что да как. Консультант внятного ни чего ответить не мог. Спросил его про типы матриц на разных по диагонали у жки телевизоров, на что мне посоветовали взять плазму ))))). Ну и само собой про производителя и маркировки матриц тоже узнать не удалось.
Жаль, что не много телевизоров было на выбор. Было три модели
1. Samsung UE40ES5507
2 Philips 42PFL4007T
3 Thomson T40C11DHU
Впечатление по типу изображения, фил лучшая динамическая контрастность и более плавная частота на быстрых сценах, самсунг более лучшая цветопередача но резкость и контрастность похуже. Томсом соотвественно похуже всего на 5-10% примерно, но не сказал бы что совсем лажа.
К сожалению пожмякать пульта не дали, функионал не показали. Моя ошибка надо идти со своими флешками с тестовым контентом. Думаю скататься в корону техно и посмотреть, тестовую цветовую картинку, потом видео в трех разрешениях 720x304 или 720x480, HD ready и Фулл HD.
Более чем уверен, в функциях телевизора будет более чем множество настроек в том числе возможно и
автоматические настройки. Сообщите пожалуйста, кто юзает похожие телики так ли это?
При просмотре телевизоров в магазине, я точно знаю что размер 40-42 дюйма, частота обновления не менее 60 Гц(более и не надо, футбол и теннис не смотрю). Дизайн как уже говорилось не имеет значение как и звук(используется давно акустическая система SVEN IHOO-MT5.1) Не смотрел еще LG и Sony. Как то у меня душа к LG телевизорам LCD после мониторов их не лежит.
Возможно заблуждаюсь и надо посмотреть. Вообщем пока склоняюсь к самсунгу.
Любая информация приветствуется, к сожалению инфы в шапке темы маловато для выбора. но направления она задала верное за что автору респект.