Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 14:18

Alexandrauto.Я свои претензии озвучил,вы меня отговорили что то делать,а сейчас какие могут быть к вам притензии:авто темный,дизельный,
    хайлайн,на учет встал.Деньги вы свои получили сразу и в полном объемеПретензии могут быть к Деко групп,так я по Вашей милости без договора загнал деньги

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2020 14:19 Редактировалось motcom07, 1 раз.
    joker_2002:

У меня сбор составил 450 евро. Alphabet NL

Около 270, но с учётом гонорара ДГ или другой фирмы 450 набежит, да. Плюс экспортная, допустим 30, доставка Минск 570-620.

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 26 февраля 2020 14:19
    maximka1454:

2964899, на Атлант-М Уручье ремонт всей стороны с заменой фар ~4500р. Позвоните договоритесь на осмотр и калькуляцию ремонта, это бесплатно. Цена вопроса солярка Кобрин-Минск. Уделите субботу например. Сделайте хоть что нибудь для решения вопроса. Или Вы хотите чтобы за вас сделали ?

Отдел кузовного ремонта Атлант-М Уручье
    Телефоны
    +375(29)3195406 В субботу отдел работает.
    Хотите бесплатный звонок зайдите на сайт оставьте свой номер, Вам перезвонят.

Что бы выставить претензию аукциону должна быть не оценка нужного ремонта а ЗАКЛЮЧЕНИЕ о ремонте выполненном некачественно (не по технологии и не по регламенту производителя). Если ремонт выполнен по регламенту в рамках нормы то заключение ничего не даст.
    Только аукцион может вернуть деньги. Больше их взять неоткуда. Автогуд их выплачивать не должен ибо не брал обязательства предоставить машину без следов ремонта. Лично мое мнение.

3.5.13
  • maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 26 февраля 2020 14:19
    Alexandrauto:

Не помню чтобы у кого-то из наших заказчиков были проблемы с форсунками.

Игорь, нет никаких проблем. Это особенность работы холодного CR мотора при температурах около +4. Свечи не включаются. Он работает холодный и мотор может пару тройку раз пробрать дрожь. Но если подтопить вебасто, то такого нету.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 26 февраля 2020 14:21
    2964899:

Alexandrauto.У заказчика проблем с форсунками может и не быть,а вот у его авто точно могут.КАк вы можнте об этом говорить,если входная диагностика не проводится

Очень просто. Если у любого нашего заказчика есть проблема - он едет на сервис, делает заключение и присылает его нам. Если проблема не выходит за рамки франшизы аукциона либо при текущем пробеге мы не можем подать претензию, значит заказчик устраняет ее за свой счет. Если сумма ремонта выше 500 евро и пробег не 200 тыс, то мы делаем претензию.
    Примеры в этом форуме есть.

AUTOGOOD
  • 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 14:24

TcheburatoR.Успокойтесь,не нервничайте,ничего снимать не надо.Подключить сканер и пасмотреть их работу(разбежка в работе.впрыск)
    Проще притянуть авто сюда,пхнуть клиенту и отправить в опу

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

22 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 26 февраля 2020 14:29

2964899 , буду знать, что "Подключить сканер и пасмотреть их работу(разбежка в работе.впрыск)" = Диагностика форсунок :D

Бздыщь...
    офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 26 февраля 2020 14:31
    2964899:

Alexandrauto.Я свои претензии озвучил,вы меня отговорили что то делать,а сейчас какие могут быть к вам притензии:авто темный,дизельный,
    хайлайн,на учет встал.Деньги вы свои получили сразу и в полном объемеПретензии могут быть к Деко групп,так я по Вашей милости без договора загнал деньги

Не отговорили, а высказали свое мнение о перспективе подачи претензии. Но если нужно делать - делаем, заключение только нужно. Да и просто хотя бы фото нам чтобы понять о чем речь для начала. При нормальном подходе с вашей стороны и четкой фиксации проблемы я был готов сделать вам моральную компенсацию на ремонт. А в формате как вы это делаете - результат я сразу обозначил.

AUTOGOOD
  • 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 14:31

Alexandrauto,почему вы все пытаетесь отправить клиента на сервис здесь,в рб,что мешает посмотреть сканером авто там,в литве,где авто является еще "участницей"евросоюза и там действуют в случае чего и законы евросоюза.Ни один литовец не продаст авто в германию со скрученым пробегом,бо ему будет хана,а белорусу - сочтет за честь

• maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 26 февраля 2020 14:32
    2964899:

TcheburatoR.Успокойтесь,не нервничайте,ничего снимать не надо.Подключить сканер и пасмотреть их работу(разбежка в работе.впрыск)
    Проще притянуть авто сюда,пхнуть клиенту и отправить в опу

И что ? У вас коррекция впрыска ушла за пределы допуска? Какие цифры ?

Арбайтен унд дисциплинен!
    офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 26 февраля 2020 14:33
    motcom07:

joker_2002:

Около 270, но с учётом гонорара ДГ или другой фирмы 450 набежит, да. Плюс экспортная, допустим 30, доставка Минск 570-620.

Вы себя позиционируете как в теме. Распишите кому Альфабет Голландия делает 270 евро комиссию.

AUTOGOOD
  • motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2020 14:36

Alexandrauto, для меня такая комиссия, думаю этого достаточно.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    2964899:

Alexandrauto,почему вы все пытаетесь отправить клиента на сервис здесь,в рб,что мешает посмотреть сканером авто там,в литве,где авто является еще "участницей"евросоюза и там действуют в случае чего и законы евросоюза.Ни один литовец не продаст авто в германию со скрученым пробегом,бо ему будет хана,а белорусу - сочтет за честь

Про пробег к чему?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228

TcheburatoR. НЕ надо бросаться громкими словами.Равномерность работы по отношению друг к дружке и давление покожет сканер.Если все гуд,то в чем проблема,или если чек не горит,значит все ОК?

офлайн

2123

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2123
    # 26 февраля 2020 14:37
    2964899:

Когда авто в РБ, мы не пишем аукциону, что мы его продали, это не их дело. Мы просто прикладываем диагностику с сервиса и пишем, что есть проблема. Здесь важно - сроки и пробег чтобы не отличался более чем на ... км у каждой компании свои цифры. 300-500 км примерно.
    По технической части проблем почти нет, нет смысла делать диагностику там. Если кто-то у нас об этом попросит, мы сделаем.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

motcom07:

Alexandrauto, для меня такая комиссия, думаю этого достаточно.

Отличный ответ, значит компания, через которую у вас есть логин находится не в Литве, значит доставку нужно делать на площадку в ту страну, где ваша фирма зарегистрирована.

AUTOGOOD
  • 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 14:39

maximka1454 У меня на авто нет,но посмотреть стоит,чтоб как то оценить их работу

• joker_2002 Member
    офлайн
    joker_2002 Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #318083

Написать сообщение

172
    # 26 февраля 2020 14:46
    motcom07:

joker_2002:

Услуги по доставке и всё прочее оплачивал отдельно.

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2020 14:48
    Alexandrauto:

Отличный ответ, значит компания, через которую у вас есть логин находится не в Литве, значит доставку нужно делать на площадку в ту страну, где ваша фирма зарегистрирована.

Ну что Вы домысливаете ;) По информации моего поставщика комиссия такая, как я написал, входной инвойс я получу. Этого достаточно.

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3717

19 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3717
    # 26 февраля 2020 14:50
    Alexandrauto:

Когда авто в РБ, мы не пишем аукциону, что мы его продали, это не их дело. Мы просто прикладываем диагностику с сервиса и пишем, что есть проблема. Здесь важно - сроки и пробег чтобы не отличался более чем на ... км у каждой компании свои цифры. 300-500 км примерно.
    По технической части проблем почти нет, нет смысла делать диагностику там. Если кто-то у нас об этом попросит, мы сделаем.

Вы сами себе противоречите, сервис в вильнюсе ближе чем в РБ нет? Наверное все дело в том, что бы покупатель забрал авто, подписал акт, растоможил авто на себя. После этого можно спасть спокойно, верно?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 14:52

Alexandrauto, Вы все время пишете ,вот я бы сделал скидку,прочее.Проблему вы знали .Прошла неделя,даже не поинтересовались,как дела,уже может и забыли на второй день.думали,что и прокатило.Человек,если хочет решить проблему,решает ее сразу а не разводит димогогию на страницы