ЗюзяЧубайкин:
Endriu:
Сам выбирал между шестой маздой и синькой. Уж очень дизайн нравится у обоих вариантов. Понравилась еще F30, но по деньгам уж больно дорого, а пустышка не привлекает. Хотелось макс. комплектацию, перед пенсией погонять
.
У мазды ну уж очень плохая шумка с завода, там однозначно надо шумить. Да и мотор атмосферник не хотел, тот еще овощ. Я понимаю что ресурс, бла-бла-бла, надежность там выше, но с турбинкой веселее.
С другой стороны хотел себе 2 литра, но расход не радует, поэтому 1.6т, так-как 1.8 ну ни едет.
Сверчки, думаю, у всего рестайла будут, так-как там много мелких составных пластиковых вставок и рамок.
Я их всех в лицо уже знаю, всех вычислил, но моя природная лень дает о себе знать. Да и только на жаре они докучают.
Ну и по цене мазды тогда (начало года) были дороже на пару косарей при бедной комплектации. А тут подвернулась под руку, кароче, покупка спонтанная, влюбился и все тут. Ниочем не жалею. Машинка удалась у опеля.
я решил, что если за месяц ближайший не найду адекватного и хорошего предложения на рынке, то пойду и куплю новую мазда 6 Supreme + 2.5 двигатель. На сегодня стараюсь найти годолую-двулетнюю опель ( строго 1.6 и только макимальная) или мазда 6 ( строго 2.5 и на коже) . Если не найду за месяц, то пойду в салоне мазды возьму..дорого блин, но что поделать
тоже не хочу атмосферный двигатель особо маздовский, но в целом он все равно неплох. С низов ватный, а дальше норм, но на светофорах я не планирую гонять. Опель понравился больше в плане шумки, но по вместимости он мне показался меньше. Но живых опелей на рынке РБ было 2 на моей памяти, это вашего одноклубника ( при визуальном осмотре был хорош) и девушки, которая в такой же комплектации продавала на 900 долларов дешевле ( но я не успел чуток). В итоге девушка продала, а одноклубник ваш пока снял с продажи)))
Если будет выбор авто за одну и ту же цену в хорошем состоянии, то с мазды 6 можно будет лучше поторгваться, а если Опель местный в хорошем состоянии, то думаю торг будет максимум в долларов 100-200)
В общем в плане выбора Мазды больше, но чего-то меня в сторону немца двинет... Надеюсь это не только у меня так при выборе авто, а то чувствую себя как-то не понятно))
Вот тебе супер вариант, если не боишься внешнего стайлинга: https://www.drive2.ru/r/opel/822122/
А авто давно подписан, стоящий!
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд
Про тесноту повторюсь, что для меня сзади тесновато в коленях (за собой с комфортом не сяду при росте 1,86м)