КляйненЕнотен:WhiteRabbit:Образовавшееся отверстие можно заткнуть этим же датчиком, чтобы вода не текла.
Так вроде там контакты просматриваются, нет просто провода с разъёмом, а датчик похоже там сидит
Енот, ну ты-то куда?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4415 |
13 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:WhiteRabbit:Образовавшееся отверстие можно заткнуть этим же датчиком, чтобы вода не текла.
Так вроде там контакты просматриваются, нет просто провода с разъёмом, а датчик похоже там сидит
Енот, ну ты-то куда?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:Енот, ну ты-то куда?
я в и ИСТИНУ. Конкретно по по конкретному фото, а так да, затычка и датчика при отсутствии датика, годный вариант, тут не спорю.
Cool_Hlopetc:Помогите! Купил бу стиралку Candy как нерабочую, разобрал а там такая картина.. провода к датчику температуры нет.... и причем нигде нет...... что делать.... как подключить
странно, а я вижу , что на датчике температуры провода есть и на месте
КляйненЕнотен:Так вроде там контакты просматриваются, нет просто провода с разъёмом, а датчик похоже там сидит
А,что мастеру делать, когда есть тэн только под датчик, а денежки хочется заработать, а ехать за другим тэном ,это накладно.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:А,что мастеру делать, когда есть тэн только под датчик, а денежки хочется заработать, а ехать за другим тэном ,это накладно.
Мне то же отвечать вопросом на вопрос?
Обычно эти тэны в Канди не достают до держателя. Или упираются в переднюю стенку и плавят ее. Надо проверять.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4415 |
13 лет на сайте Город:
|
viktor009:Обычно эти тэны в Канди не достают до держателя. Или упираются в переднюю стенку и плавят ее. Надо проверять.
Так написано же - "купил нерабочую". Мож в этом и заключается неработоспособность
КляйненЕнотен, не понимание таких очевидных вещей пугает. Может лучше вообще не лезть в стиралки? Так безопасней.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:не понимание таких очевидных вещей пугает.
Таких, это каких?
TriveR:Может лучше вообще не лезть в стиралки?
Бабы и бабищи, лезут в стиралки как юзверши, не читая инструкцию по эксплуатации, им то же будете давать ТАКИЕ не прошенные советы?
Я так и не понял?
TriveR:А,что мастеру делать, когда есть тэн только под датчик, а денежки хочется заработать, а ехать за другим тэном ,это накладно.
Это был вопрос ко мне по поводу наёмников-домушников или это был ответ вопросом на мой вопрос?
А то как-то во время матча не хочется выяснить, что один играет в шашки на турнире, а другой пришёл на чемпионат по поддавкам!
КляйненЕнотен:Бабы и бабищи, лезут в стиралки как юзверши, не читая инструкцию по эксплуатации, им то же будете давать ТАКИЕ не прошенные советы?
Не лезут. Вы что то путаете. И зачем так женщин называть .
КляйненЕнотен:ответ вопросом на мой вопрос?
ответ
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:ответ
Вы считаете культурным или высокоинтеллектуальным, давать на прямые вопросы ответы в виде вопросов, а так же давать непрошеные советы?
КляйненЕнотен, какая разница,что я считаю??
Где твой прямой вопрос??
Если ты не понимаешь, что тебе написали про тэн, то о чем можно говорить.
Есть тэн с отверстием под датчик,есть без отверстия. На фото машинка с датчиком в баке. А тэн поставили с датчиком в тэне.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:На фото машинка с датчиком в баке.
Про это я и спрашивал, я то раньше такого не видел, надеюсь и не увижу
WhiteRabbit:[]Эта модель может определять температуру воды с помощью датчика уровня воды..
А вот и нет, Эта модель старого образца, у нее обычный одноуровневый датчик, поэтому и стоит датчик температуры. Если бы эта канди была бы новее примерно на два года, то да, там хитрый датчик уровня, и датчика температуры там нет.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
sasafiks:Если бы эта канди была бы новее примерно на два года, то да, там хитрый датчик уровня, и датчика температуры там нет.
Не понял, нет датчика температуры в новом хитром датчике уровня или нет его в старь что было на фото?
КляйненЕнотен:Не понял
Вызываю пояснительную бригаду:
На фото стиралка старого образца, у которого отдельный датчик температуры в баке, с проводкой к нему.
Счастливого покупателя смутило отсутствие проводки к термодатчику в ТЭНе, подробное пояснение почему так давал товарищ TriveR
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
AKBAR:На фото стиралка старого образца, у которого отдельный датчик температуры в баке, с проводкой к нему.
Счастливого покупателя смутило отсутствие проводки к термодатчику в ТЭНе, подробное пояснение почему так давал товарищ
В принципе я так и подумал, но некоторые писуны напрочь отказывают филологиням и излагают мысли, которые можно понять двояко
КляйненЕнотен, А теперь при наличии определенных знаний, которые ты сейчас получил, прочитай все, что я написал и ты поймешь какой ты был глупый, что не понял именно по тому,что глупый был, а теперь умный и все понимаешь-)
КляйненЕнотен, Что даже так не понятно??
ТЫ на столько далек от стиралок, что не понимаешь в них ничерта. От того,ты не понимаешь,что тебе пишут.
Но когда тебе на пальцах объяснили, ты что то понял, я надеюсь?? Вот после этого как ты понял,что это за датчки, какие бывают тэны и тд. Перечитай,что я тебе написал и надеюсь поймешь.
Читай. И где не понятно, пиши.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:Ы на столько далек от стиралок, что не понимаешь в них ничерта. От того,ты не понимаешь,что тебе пишут.
Естественно я далёк, я не наёмник-дрмушник и не удовлетворитель домохозяек поломаных СМ, а так же не рботаю подтиральщиком хлама от Атланта (или других производителей) я обычный юзвер, который умеет держать отвёртку, гаечный ключ, паяльник а так же читать инструкции по ремонту на понятном ТЕХНИЧЕСКОМ языке (а не жаргонизмах или намёках)
TriveR:И где не понятно, пиши.
Так мне не понятно, почему ТЫ, колупатель и потрошитель СМ в пром моштабах спрашиваешь меня про какого-то сферического мастера в ваккуме, если я про мастера там вообще не аёл речи.
Небось жаба давит, как AKBAR, уделал тебя краткостью и понятностью пояснения!