Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 6 февраля 2016 23:41

Чин-Чин, я перевел потерю 2кг жира в калории и показал сколько это надо доп трат ежедневно, чтоб сбросить 2кг жира за 1 месяц.
    Поэтому, сброс если и будет, то явно там будет фактически вода

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 февраля 2016 23:49
    svitanak:

если выкинуть вечером чайную ложку меда или перенести ее на обед то будет еще -2кг

нет такой необходимости, кости будут торчать :D

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 7 февраля 2016 00:10

KOCMOC121, да, я поняла. Спасибо за участие, буду думать.

На аватарке Petra Nemcova
  • 1852797 Neophyte Poster
    офлайн
    1852797 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1852797

Написать сообщение

5
    # 7 февраля 2016 12:12
    Svetik_Minsk:

нам всем очень нравилось делиться советами, достижениями, пусть даже небольшими, обмениваться опытом в ветке Похудей на 60 кг. но мы отвлекались от темы, поскольку мало из нас похудел на столько (некоторые даже столько не весят :)). поэтому решено было создать общую тему о похудении в целом, где мы сможем, вдохновляя друг друга, по-прежнему делиться советами и обмениваться опытом. начнем? ;)

сегодня 5-й день на гречке. результат - минус 3 кг. когда есть стимул, диета переносится легко, притом что соблюдаю ее очень строго. никакой соли, только немножко специй или соевого соуса. плюс апельсин в день и побольше жидкости. осталось 3 дня. надеюсь, к концу диеты будет хотя бы минус 4 кг :rotate:. сделаю потом перерыв и попробую белковую диету Mocking-bird. всем удачи! :beer:

Согласен

http://sadealex.blogspot.com
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 февраля 2016 18:16
    Чин-Чин:

нет , 2 часа дополнительно с большими весам не смогу. Но и мочегонное пить не хочется. Буду смотреть по обстоятельствам, но физ.нагрузку добавлю.

может проблема не в том что жира много, а в том что мышц мало:)

Добавлено спустя 55 секунд

Medunitsa:

нет такой необходимости, кости будут торчать

кости должны скрывать мышцы, а не жир:)

только лучшее
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 7 февраля 2016 18:54 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.
    svitanak:

кости должны скрывать мышцы, а не жир

так никто и не спорит :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Кстати, придумала для себя физкультуру, может кому пригодится - пешком на 9-й этаж через ступеньку и обратно на лифте на 1-й :rotate:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 февраля 2016 19:03
    Medunitsa:

Кстати, придумала для себя физкультуру, может кому пригодится - пешком на 9-й этаж через ступеньку и обратно на лифте на 1-й

Всё уже давно придумано.
    Семенихин рассказывал, что если год ходить 3-4 раза на 5 этаж по лесенке (вверх-вниз), то через год получается, что человек забрался на Эверест. Или как-то так.
    Но да, надо увеличивать расход калорий самым доступным способом (как и прогнулки вечером, например, когда вместо 1 станции на транспорте можно дойти пешком с работы)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 7 февраля 2016 19:35
    Котяра987:

Влезть во все свои старые джинсы - много ума не надо. Ум и сила воли нужны, чтобы попа как орех была, а не блин блином :P

Ну и что??? :o Нашла забавную цитатку антифитоняшки
    ... я думаю о том, что мое телесное несовершенство ограждает меня хотя бы от части законченных идиотов, обитающих в нашем прекрасном мире. Что мне проку от того, что меня возжелают тысячи или мильёны? Куда их девать-то потом?:)
    Не, я искренне восхищаюсь теми, кто способен встать в 5 утра и молча без фанфар отправиться на пробежку.
    Я сама ЗА физическую активность, но мне кажется, это не стоит доводить до помешательства :100500: Ведь если все станут фитоняшами, то придется людей оценивать по другим параметрам, например, мозгам, а тут очень многие рискуют остаться за бортом)

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 7 февраля 2016 19:40

svitanak, да, правда Ваша. Мышц маловато, но я работаю над этим. :znaika:

На аватарке Petra Nemcova
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 февраля 2016 19:44
    Grushavitsa:

а тут очень многие рискуют остаться за бортом)

ага.... и в 99% это будут те, кто щас не хотят быть фитоняшками и тому подобное :trollface:

• oksana_oksana Member
    офлайн
    oksana_oksana Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1760433

Написать сообщение

145
    # 11 февраля 2016 09:54

ДД, камрады! При росте 175 см, вес 66 кг. Для меня это многовато. Хочется - 61-62 кг. Образ жизни больше сидячий но стараюсь больше ходить. Как ускорить обмен веществ и сбросить вес до желаемого?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 11 февраля 2016 13:52
    oksana_oksana:

Как ускорить обмен веществ и сбросить вес до желаемого?

правильно питаться, грузить ноги-жопу до боли, бо остальные мышцы у дрыщей женского пола ни о чем.
    10 подъемов в день на 9 этаж, 100-200 приседаний, отказ от сладкого, 200г куриной грудки в день, решат проблему за месяц:)

только лучшее
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 11 февраля 2016 14:13 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    oksana_oksana:

Как ускорить обмен веществ

Можно стакан грейпфутового сока в день: он увеличивает активность цитохромов Р450 (в основном фракцию сур3а4) и таким образом интенсифицирует обмен веществ.

In evidence-based medicine we trust.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 11 февраля 2016 15:05
    pikulus1:

Можно стакан грейпфутового сока в день: он увеличивает активность цитохромов Р450 (в основном фракцию сур3а4) и таким образом интенсифицирует обмен веществ.

вы в это серьезно верите:)

только лучшее
  • Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1237

16 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1237
    # 11 февраля 2016 15:49
    Solvieg_Hansen:

. У меня у мужа супер навороченые часы + пульсометр+шагомер+мегакрутая прога под все эти девайсы которая даже объем потребленного воздуха считает, но стоит все это как 5й афоня.

А вы не рассматриваете вариант продать этот замечательный девайс? А то я как раз такой ищу.
    Спросите у мужа, может пожадничает и начнет таки пользоватся снова? :)
    а если нет, то за сколько продаст? :)

• 1852797 Neophyte Poster
    офлайн
    1852797 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1852797

Написать сообщение

5
    # 11 февраля 2016 18:16
    Luch_ik:

Solvieg_Hansen:

. У меня у мужа супер навороченые часы + пульсометр+шагомер+мегакрутая прога под все эти девайсы которая даже объем потребленного воздуха считает, но стоит все это как 5й афоня.

А вы не рассматриваете вариант продать этот замечательный девайс? А то я как раз такой ищу.
    Спросите у мужа, может пожадничает и начнет таки пользоватся снова? :)
    а если нет, то за сколько продаст? :)

Есть и другие способы

http://sadealex.blogspot.com
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 11 февраля 2016 18:38
    svitanak:

pikulus1:

вы в это серьезно верите:)

вера как понятие слабо применимо к моей практике. Кроме того, я не писал, что это чудодейственным образом отразиться на весе. Это может быть просто как еще один компонент комплексной программы.
    С системой цитохрома Р450 неплохо знаком, т.к. это основной цитохром, отвечающий за метаболизм лекарственный препаратов, а психофармакология как раз входит в область моих профессиональных знаний.

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 11 февраля 2016 18:43
    oksana_oksana:

ДД, камрады! При росте 175 см, вес 66 кг. Для меня это многовато. Хочется - 61-62 кг. Образ жизни больше сидячий но стараюсь больше ходить. Как ускорить обмен веществ и сбросить вес до желаемого?

Давайте с главного:
    175 рост и 66 вес, укладываются даже в имт. Лишний вес и лишний жир понятия абсолютно разные. Нет у вас лишнего веса, а если при ваших данных где-то есть складки, или что-то"висит", то это не "лишний вес"...
    Самый простейший способ ускорения обмена веществ (без вреда для здоровья)- физическая нагрузка.
    Сделайте 150-200 приседаний. Не обязательно за раз, как пульс успокоился после первой попытки, (допустим 30-50 раз подряд) делайте ещё..
    А потом оцените:
    Дыхание, пульс, температуру тела (вспотели, правда;)?)- на лицо все признаки ускорения обмена веществ (ускорения химических реакций в организме и физической работы)- утилизация кислорода (дыхание, пульс), выделение тепла (организм, чтобы себя охладить выделяет пот).
    Теперь результат сравните со стаканом (2-мя, 3-я, литром) грейпфрутового сока, который что-то там... Хотя я не буду спорить- допустим ускоряет, и что? Есть вещества и посерьёзнее ускоряющие :-? .
    К примеру всегда можно пойти в инфекционную больницу и правдами- неправдами выпросить (выкупить) штамм холеры, дизентерии и проч. дряни, потом его захавать с майонезиком и вуаля- ускорение обмена гарантировано! И температура будет и дыхание и пульс до критических отметок... Главное вес скинете рекордными темпами. Вот только % жира, как был, к примеру 25%, так и останется (в лучшем случае), а то и вырастет на фоне потери веса. Вес уйдёт, в основном, за счёт воды и разрушения мышц.
    И все вещества ускоряющие обмен веществ, в отсутствии физ нагрузки и сбалансированного питания, действуют немногим лучше чем банальное ОРЗ (ну, разве что А стероиды, но это совсем другая тема)...
    Решайте, надо ли вам ускорять обмен веществ веществами :spy: ?
    Баянистая картинка:

И в довесок ваш как может выглядеть ваш вес:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 11 февраля 2016 18:47
    pikulus1:

вера как понятие слабо применимо к моей практике. Кроме того, я не писал, что это чудодейственным образом отразиться на весе. Это может быть просто как еще один компонент комплексной программы.
    С системой цитохрома Р450 неплохо знаком, т.к. это основной цитохром, отвечающий за метаболизм лекарственный препаратов, а психофармакология как раз входит в область моих профессиональных знаний.

по уровню ваших знаний о теме, можно видно уже создавать очередную панацею, вот только никто не слышал, чтоб это помогло похудеть, если и дальше лежать на диване и жрать чизбургеры:) если же не лежать на диване и не жрать чизбургеры, то нормально похудеешь и не разу в жизни не видев грейфрута.
    вот и еще раз спрашиваю вы серьезно верите в дельность своего совета?

только лучшее
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 11 февраля 2016 18:49 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    Govard_103:

штамм холеры, дизентерии и проч. дряни, потом его захавать с майонезиком и вуаля- ускорение обмена гарантировано! И температура будет и дыхание и пульс до критических отметок... Главное вес скинете рекордными темпами. Вот только % жира, как был, к примеру 25%, так и останется (в лучшем случае), а то и вырастет на фоне потери веса. Вес уйдёт, в основном, за счёт воды и разрушения мышц.

Полностью согласен с вашим постом, просто вопрос был про ускорение обмена, вот я на него и ответил.

svitanak:

вот и еще раз спрашиваю вы серьезно верите в дельность своего совета?

а где я написал, что похудение состоит только из сока? не нужно фантазировать