Чин-Чин, я перевел потерю 2кг жира в калории и показал сколько это надо доп трат ежедневно, чтоб сбросить 2кг жира за 1 месяц.
Поэтому, сброс если и будет, то явно там будет фактически вода
Чин-Чин, я перевел потерю 2кг жира в калории и показал сколько это надо доп трат ежедневно, чтоб сбросить 2кг жира за 1 месяц.
Поэтому, сброс если и будет, то явно там будет фактически вода
svitanak:если выкинуть вечером чайную ложку меда или перенести ее на обед то будет еще -2кг
нет такой необходимости, кости будут торчать ![]()
Svetik_Minsk:нам всем очень нравилось делиться советами, достижениями, пусть даже небольшими, обмениваться опытом в ветке Похудей на 60 кг. но мы отвлекались от темы, поскольку мало из нас похудел на столько (некоторые даже столько не весят
). поэтому решено было создать общую тему о похудении в целом, где мы сможем, вдохновляя друг друга, по-прежнему делиться советами и обмениваться опытом. начнем?
сегодня 5-й день на гречке. результат - минус 3 кг. когда есть стимул, диета переносится легко, притом что соблюдаю ее очень строго. никакой соли, только немножко специй или соевого соуса. плюс апельсин в день и побольше жидкости. осталось 3 дня. надеюсь, к концу диеты будет хотя бы минус 4 кг
. сделаю потом перерыв и попробую белковую диету Mocking-bird. всем удачи!
Согласен
Чин-Чин:нет , 2 часа дополнительно с большими весам не смогу. Но и мочегонное пить не хочется. Буду смотреть по обстоятельствам, но физ.нагрузку добавлю.
может проблема не в том что жира много, а в том что мышц мало
Medunitsa:нет такой необходимости, кости будут торчать
кости должны скрывать мышцы, а не жир![]()
Medunitsa:Кстати, придумала для себя физкультуру, может кому пригодится - пешком на 9-й этаж через ступеньку и обратно на лифте на 1-й
Всё уже давно придумано.
Семенихин рассказывал, что если год ходить 3-4 раза на 5 этаж по лесенке (вверх-вниз), то через год получается, что человек забрался на Эверест. Или как-то так.
Но да, надо увеличивать расход калорий самым доступным способом (как и прогнулки вечером, например, когда вместо 1 станции на транспорте можно дойти пешком с работы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Котяра987:Влезть во все свои старые джинсы - много ума не надо. Ум и сила воли нужны, чтобы попа как орех была, а не блин блином
Ну и что???
Нашла забавную цитатку антифитоняшки
... я думаю о том, что мое телесное несовершенство ограждает меня хотя бы от части законченных идиотов, обитающих в нашем прекрасном мире. Что мне проку от того, что меня возжелают тысячи или мильёны? Куда их девать-то потом?![]()
Не, я искренне восхищаюсь теми, кто способен встать в 5 утра и молча без фанфар отправиться на пробежку.
Я сама ЗА физическую активность, но мне кажется, это не стоит доводить до помешательства
Ведь если все станут фитоняшами, то придется людей оценивать по другим параметрам, например, мозгам, а тут очень многие рискуют остаться за бортом)
Grushavitsa:а тут очень многие рискуют остаться за бортом)
ага.... и в 99% это будут те, кто щас не хотят быть фитоняшками и тому подобное 
|
офлайн
oksana_oksana
Member
|
|
|
145 |
10 лет на сайте Город:
|
ДД, камрады! При росте 175 см, вес 66 кг. Для меня это многовато. Хочется - 61-62 кг. Образ жизни больше сидячий но стараюсь больше ходить. Как ускорить обмен веществ и сбросить вес до желаемого?
oksana_oksana:Как ускорить обмен веществ и сбросить вес до желаемого?
правильно питаться, грузить ноги-жопу до боли, бо остальные мышцы у дрыщей женского пола ни о чем.
10 подъемов в день на 9 этаж, 100-200 приседаний, отказ от сладкого, 200г куриной грудки в день, решат проблему за месяц![]()
oksana_oksana:Как ускорить обмен веществ
Можно стакан грейпфутового сока в день: он увеличивает активность цитохромов Р450 (в основном фракцию сур3а4) и таким образом интенсифицирует обмен веществ.
pikulus1:Можно стакан грейпфутового сока в день: он увеличивает активность цитохромов Р450 (в основном фракцию сур3а4) и таким образом интенсифицирует обмен веществ.
вы в это серьезно верите![]()
Solvieg_Hansen:. У меня у мужа супер навороченые часы + пульсометр+шагомер+мегакрутая прога под все эти девайсы которая даже объем потребленного воздуха считает, но стоит все это как 5й афоня.
А вы не рассматриваете вариант продать этот замечательный девайс? А то я как раз такой ищу.
Спросите у мужа, может пожадничает и начнет таки пользоватся снова? ![]()
а если нет, то за сколько продаст? ![]()
Luch_ik:Solvieg_Hansen:. У меня у мужа супер навороченые часы + пульсометр+шагомер+мегакрутая прога под все эти девайсы которая даже объем потребленного воздуха считает, но стоит все это как 5й афоня.
А вы не рассматриваете вариант продать этот замечательный девайс? А то я как раз такой ищу.
Спросите у мужа, может пожадничает и начнет таки пользоватся снова?
а если нет, то за сколько продаст?
Есть и другие способы
svitanak:pikulus1:Можно стакан грейпфутового сока в день: он увеличивает активность цитохромов Р450 (в основном фракцию сур3а4) и таким образом интенсифицирует обмен веществ.
вы в это серьезно верите
вера как понятие слабо применимо к моей практике. Кроме того, я не писал, что это чудодейственным образом отразиться на весе. Это может быть просто как еще один компонент комплексной программы.
С системой цитохрома Р450 неплохо знаком, т.к. это основной цитохром, отвечающий за метаболизм лекарственный препаратов, а психофармакология как раз входит в область моих профессиональных знаний.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
oksana_oksana:ДД, камрады! При росте 175 см, вес 66 кг. Для меня это многовато. Хочется - 61-62 кг. Образ жизни больше сидячий но стараюсь больше ходить. Как ускорить обмен веществ и сбросить вес до желаемого?
Давайте с главного:
175 рост и 66 вес, укладываются даже в имт. Лишний вес и лишний жир понятия абсолютно разные. Нет у вас лишнего веса, а если при ваших данных где-то есть складки, или что-то"висит", то это не "лишний вес"...
Самый простейший способ ускорения обмена веществ (без вреда для здоровья)- физическая нагрузка.
Сделайте 150-200 приседаний. Не обязательно за раз, как пульс успокоился после первой попытки, (допустим 30-50 раз подряд) делайте ещё..
А потом оцените:
Дыхание, пульс, температуру тела (вспотели, правда;)?)- на лицо все признаки ускорения обмена веществ (ускорения химических реакций в организме и физической работы)- утилизация кислорода (дыхание, пульс), выделение тепла (организм, чтобы себя охладить выделяет пот).
Теперь результат сравните со стаканом (2-мя, 3-я, литром) грейпфрутового сока, который что-то там... Хотя я не буду спорить- допустим ускоряет, и что? Есть вещества и посерьёзнее ускоряющие
.
К примеру всегда можно пойти в инфекционную больницу и правдами- неправдами выпросить (выкупить) штамм холеры, дизентерии и проч. дряни, потом его захавать с майонезиком и вуаля- ускорение обмена гарантировано! И температура будет и дыхание и пульс до критических отметок... Главное вес скинете рекордными темпами. Вот только % жира, как был, к примеру 25%, так и останется (в лучшем случае), а то и вырастет на фоне потери веса. Вес уйдёт, в основном, за счёт воды и разрушения мышц.
И все вещества ускоряющие обмен веществ, в отсутствии физ нагрузки и сбалансированного питания, действуют немногим лучше чем банальное ОРЗ (ну, разве что А стероиды, но это совсем другая тема)...
Решайте, надо ли вам ускорять обмен веществ веществами
?
Баянистая картинка:
И в довесок ваш как может выглядеть ваш вес:

pikulus1:вера как понятие слабо применимо к моей практике. Кроме того, я не писал, что это чудодейственным образом отразиться на весе. Это может быть просто как еще один компонент комплексной программы.
С системой цитохрома Р450 неплохо знаком, т.к. это основной цитохром, отвечающий за метаболизм лекарственный препаратов, а психофармакология как раз входит в область моих профессиональных знаний.
по уровню ваших знаний о теме, можно видно уже создавать очередную панацею, вот только никто не слышал, чтоб это помогло похудеть, если и дальше лежать на диване и жрать чизбургеры
если же не лежать на диване и не жрать чизбургеры, то нормально похудеешь и не разу в жизни не видев грейфрута.
вот и еще раз спрашиваю вы серьезно верите в дельность своего совета?
Govard_103:штамм холеры, дизентерии и проч. дряни, потом его захавать с майонезиком и вуаля- ускорение обмена гарантировано! И температура будет и дыхание и пульс до критических отметок... Главное вес скинете рекордными темпами. Вот только % жира, как был, к примеру 25%, так и останется (в лучшем случае), а то и вырастет на фоне потери веса. Вес уйдёт, в основном, за счёт воды и разрушения мышц.
Полностью согласен с вашим постом, просто вопрос был про ускорение обмена, вот я на него и ответил.
svitanak:вот и еще раз спрашиваю вы серьезно верите в дельность своего совета?
а где я написал, что похудение состоит только из сока? не нужно фантазировать