TVMAN, русского языка не будет, смарт тв, интернет сервис и т.д. еще и наехали на меня, типа чем евро сборка лучше чем русская
TVMAN, русского языка не будет, смарт тв, интернет сервис и т.д. еще и наехали на меня, типа чем евро сборка лучше чем русская
mzs9:русского языка не будет, смарт тв, интернет сервис и т.д. еще и наехали на меня, типа чем евро сборка лучше чем русская
Ну этот навряд ли.
Покупал года 4 назад Сони Словацкой сборки никаких отличий от аналогичных другого производителя.
Все описания на всех доступных языках. + Схемы.
Выбирал себе монитор для просмотра фильмов и игр. и как не крути, хотелось бы 3д. и тут наткнулся на
Philips Cinema 21:9. фильмы на нем, само собой на отлично.
Но вот как с играми. покажет ли он такую же картинку как монитор, или будет лучше?
И самый главный вопрос. Как быть с видеокартой? на какие параметры, будут больше всего давить 58", 2560x1080, 1200Гц
Заранее очень благодарен)
Подскажите пожалуйста, надо ЖК телевизор с диагональю минимум 42. Хочу использовать для кардшаринга, поэтому всякие смарт ТВ и прочее будет на тюнере. Т.е надо просто хорошая картинка от SD и HDTV сигнала и минимум других функций. Соответственно по не высокой цене. Смотрел в магазине http://catalog.onliner.by/philips/philip42pfl3507h/ впринципе понравилось. Ну есть тут http://catalog.onliner.by/philips/42pfl3007h/ без смарт ТВ. Цена радует. Может кто сранивал их, картинка сильно отличается? Ну или может еще какие модели посоветуете.
mzs9, Про Самсунг здесь полазь, обсуждалось, вроде есть проблемы...
С Сони да - небудет однозначно, это от производителя зависит!
zandrey, панасоники средние идут с пассивным 3Д, Самсунги с активным, вы опре6делитесь с 3Д, если решите активное то получше будет все таки Сонька...
QFobos:Выбирал себе монитор для просмотра фильмов и игр. и как не крути, хотелось бы 3д. и тут наткнулся на
Philips Cinema 21:9. фильмы на нем, само собой на отлично.Но вот как с играми. покажет ли он такую же картинку как монитор, или будет лучше?
И самый главный вопрос. Как быть с видеокартой? на какие параметры, будут больше всего давить 58", 2560x1080, 1200Гц
Заранее очень благодарен)
Как монитор не пробовал. Кино, само собой высший пилотаж, таки топовый фил. Игры уже выкладывал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3032280 немного тянет, но не критично. На шутерах я вообще не замечаю.
.....Могу комп подключить сфоткать, если очень важно.
Нужна помощь в выборе ЖК телевизора. Позже будет покупаться медиаплеер, следовательно необходимости в смарт тв нет (исправте если я не прав). Диагональ не меньше 40-42 дюймов. Тюнер dvb-t2. Наличие 3д желательно, но не обязательно. Самое главное - качественная картинка! Бюджет - максимум 1100$. Может что-то и забыл упомянуть.
Буду признателен, если совет в выборе конкретной модели будет подкреплен чем либо (почему именно эта модель). Спасибо.
Fntms, Первое на ум: Сони 40НХ753, Самсунговская матрица, хорошая картинка, 3Д хорошее активное, 200 Гц матрица, смарт ТВ какой никакой (мне хватает лично) есть.
Если не секрет, зачем в Минске Т2?
dmkov:Если не секрет, зачем в Минске Т2?
думаю наше будущее цифровое вещание будет точным аналогом российского. если телик берется не на год, то смысл в T2 есть
кстати какие отличия LG LM860 для России и Европы кроме T2 и русского меню и "качества" сборки?
dmkov, спасибо за совет.
dmkov:Если не секрет, зачем в Минске Т2?
Соглашусь с Daimler.
Смарт ТВ в принципе не нужен. Позже буду приобретать медиаплеер.
Может еще что-нибудь посоветуете?
Просто Т2 это эфирное цифровое, и даже если перейдет (а сомнения есть, покрытие уже 95%), смысла большого в городах от него врядли будет, большинство смотрит кабельное цифровое...
Kantovius:Возможность подключить свои колонки, Vigoole C2028.
В любой TV без проблем в гнездо для наушников.
Fntms:Может еще что-нибудь посоветуете?
честно сказать, советы тут давать очень тяжело, потому как оценка ЖКИ сейчас дело сугубо интимно-субъективное сколько -людей столько и мнений причем такой "истины" единой как было раньше- "лучший телевизор это Сони, а лучшая плазма-Пионер" уже давно нет. потому выбор "по подсказке" тут не катит, надо самому смотреть, своими глазами выбирать, под свои ощущения, чтобы потом не было мучительно больно за выкинутые на ветер деньги.
да и под ваше требование-"качественная картинка", вам нужно определится с контентом- что и с каких носителей будете смотреть?
в общем и целом аналоговый ТВ сигнал уже умирающий вид, потому бренды не вкладываются больше в обеспечение его суперкачественного отображения. потому сравнивать сейчас ТВ по этому показателю надо в последнюю очередь.типа как бесплатный бонус для потребителя
Kantovius:чтобы сборка была по-лучше, Германия, Япония и т.д.
сборка конечно хорошо для "бюджетных" моделей. но если планируется вложить в ТВ более 1,5 кило вечнозеленых, то лучше задаться вопросом обеспечения гарантии- кто и что будет делать в случае поломки, и главное за чьи деньги? кто и за чей счет повезет ТВ в Пльшу или Литву(если ТВ оттуда), как потом VAT заплатить для обратного ввоза и главное как вернуть его обратно "второй раз"?
вот вам навскидку минимум вопросов, на которые вы должны получить для себя четкий и однозначный ответ.
Kantovius, Какие вообще требования к ТВ? Наример 3Д (пассивное-активное), воспроизведение MKV с USB, Смарт, качество изображения:), разные плюшки, что в первую очередь?
Основные страны сборки ТВ, продающихся у нас: Россия, Корея, Испания, Польша, Словакия...