mamanov:Жаль в чистом андроиде нет записи разговоров
В чем проблема поставить приложение?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
mamanov:Жаль в чистом андроиде нет записи разговоров
В чем проблема поставить приложение?
Заказали в е-доставке ананас Супер свит, цена в 2 раза больше обычного, 9.49 руб за кг. Привезли обычный дубовый зеленый ананас, весом 1,8 кг, который завесил на 17.82
Претензию не приняли, сказали, что именно он и есть у них суперсвит (во всех магазин Сорт Суперсвит - желтый, ароматный ананас, а не это нечто).
На следующий же день купили Супер свит в Гиппо - цена за кг 3,99! (в 3 раза меньше чем в Евроопте). Ананас весом 2,38 кг завесил на 9.53!
Фото прилагаю - один мелкий и зеленый за 17.82 руб из Е-доставки и спелый большой Супер свит за 9.53 руб из Гиппо.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Но этикетки же не евроопт нарисовал. И там, и там супер свит написано. И не факт, что это название сорта.
Апрельская:PORORO, а в разрезе и на вкус?
Совершенно обычный заурядный ананас.
Yuna:Но этикетки же не евроопт нарисовал. И там, и там супер свит написано. И не факт, что это название сорта.
Интересно , а - Super Sweet - в переводе «супер сладкий» - это что?
А этикетки налепить на ананас много ума не надо, я таких этикеток напечатать миллион могу.
Оказывается, у ГиперМола теперь отдельное мобильное приложение. Выяснено методом научного тыка, т.к. в новостях информации не было.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:новый сайт еврика трындец.
Вы про сайт самого Евроопта? Не доставки? А то у меня сайт доставки старый...
PORORO:Заказали в е-доставке ананас Супер свит, цена в 2 раза больше обычного, 9.49 руб за кг. Привезли обычный дубовый зеленый ананас, весом 1,8 кг, который завесил на 17.82
Претензию не приняли, сказали, что именно он и есть у них суперсвит (во всех магазин Сорт Суперсвит - желтый, ароматный ананас, а не это нечто).
На следующий же день купили Супер свит в Гиппо - цена за кг 3,99! (в 3 раза меньше чем в Евроопте). Ананас весом 2,38 кг завесил на 9.53!
Фото прилагаю - один мелкий и зеленый за 17.82 руб из Е-доставки и спелый большой Супер свит за 9.53 руб из Гиппо.
Поэтому такие фрукты предпочтительно выбирать лично, чтобы потом избежать таких претензий к магазину.
Произошла интересная ситуация. Вчера позвонили телефонные спамщики с приглашением на мега крутую дегустацию в Гостинице в Гомеле, где будут раздавать подарки, можно будет что-то купить и в таком духе. Паренек читал по тексту и не давал сказать. Успел вставить слово, что я не из Гомеля, после этого он сразу бросил трубку. Обычно аналогичные звонки поступали по Минску. Я попала в Минск, вот хотим пригласить туда-то на презентацию кастрюль и тд и тп )) Стал думать, почему в этот раз решили, что я из Гомеля. Единственной зацепкой оказалась е-доставка. Буквально месяца полтора назад решили посетить Гомеле и через е-доставку делали заказ товаров на мой номер. Больше номер нигде не светился с привязкой к Гомелю. Получается Евроопт сливает (продает) номера пользователей 3м лицам? Возможно кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Mr_Kip:Получается Евроопт сливает (продает) номера пользователей 3м лицам?
Mr_Kip, В Минске третьих лиц тоже хватает, а Е-доставка тоже имеется. Всё может быть, но Ваши выводы сомнительны
Mr_Kip:Получается Евроопт сливает (продает) номера пользователей 3м лицам?
Не получается. Ваш номер ещё мог "слить" курьер.
Да и спамщик мог просто цифру в номере перепутать. Или его тупо обманули, т.е. подсунули ему не гомельский номер.
Комплектовщики тоже номера/адреса/ФИО клиентов видят, кстати. Или кто там бумажки (типа накладные) у них распечатывает...
dimmmmm:Не получается
Получается. А где работают курьер и сортировщик? Евро-курьер и Евро-Сортировка?
Кого волнует на каком уровне идет слив? Это все работники Евроопта.
Т.е. если курьер начнёт барыжить наркотой, то можно говорить, что Евроопт - наркокартель.
Когда говорят, что фирма/компания что-то там делает, то подразумевается, что делается это с ведома/по указанию владельца/руководства.
Я так понимаю.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
ну я лошара!
это ж надо было день доставки перепутать! а я сижу и жду. и заказ оплачен
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, вы правильно понимаете ))) Да и у автора это только предположение, без всяких доказательств, оно может быть как истинно, так и ложно.
Апрельская:вы правильно понимаете ))) Да и у автора это только предположение
Ути-пути.
dimmmmm:Т.е. если курьер начнёт барыжить наркотой
Ну так себе аргумент. Попробуйте еще что-нибудь, для убедительности.
Только торговлю оружием не приводите, в качестве примера. Это будет не честно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby:Апрельская:вы правильно понимаете ))) Да и у автора это только предположение
Ути-пути
-плют.
bbcby:Попробуйте еще что-нибудь, для убедительности.
Попробуйте открыть фирму (хотя бы ИП), нанять работников, а потом мы посмотрим, как вы захотите отвечать за все действия своих сотрудников (особенно не связанные с вашей предпринимательской деятельностью).