Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Foblas Senior Member
    офлайн
    Foblas Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #32700

Написать сообщение

728
    # 7 октября 2011 09:36

В пежо, при диагностике родной PP2000 он не требуется. Однако встречается на минивенах запрос кода для телекодировки bsi. Его к сожалению мне найти не удалось нигде.

• andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 7 октября 2011 09:51

Ребят, может у кого есть Пикассо 1,6 бензин. Хочу узнать, хватает ли ей этого мотора, как по динамике.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22896

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22896
    # 7 октября 2011 10:30

Foblas, 4 значный встречал? не ПИН ли ээто был.
    Бо и в Ситроенах при изменении сигналки надо ПИН.

Балять мои крылья
  • Foblas Senior Member
    офлайн
    Foblas Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #32700

Написать сообщение

728
    # 7 октября 2011 10:42 Редактировалось Foblas, 1 раз.

да 4 символа, точно не пин, проверял. Подобрать пока не получилось)

офлайн

22896

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22896
    # 7 октября 2011 11:15

Foblas, Я в 307 ресте встречал при изменении параметров сигналки встречал..... ИМХО должен быть ПИН...

Балять мои крылья
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 7 октября 2011 13:25
    andrey.by82:

Ребят, может у кого есть Пикассо 1,6 бензин. Хочу узнать, хватает ли ей этого мотора, как по динамике.

У меня 1.6 бензин, 8 клапанов,2002 год. Так как я не гонщик,то для моих поездок вполне хватает. 1\3 трасса,2\3 город. Грузов в виде мешков картошки :) не вожу.

• andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 7 октября 2011 14:34
    генетик:

andrey.by82:

У меня 1.6 бензин, 8 клапанов,2002 год. Так как я не гонщик,то для моих поездок вполне хватает. 1\3 трасса,2\3 город. Грузов в виде мешков картошки :) не вожу.

Спасибо.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 7 октября 2011 20:45

Может кто завтра в гараже у себя будет? Сам живу на розы люксембург. Нужно одну феню зажать в тески и молоточком по ней постучать, к сожалению в дом. условиях это нереально.

Спасибо за помощь.

Грибонутый
  • owanez Senior Member
    офлайн
    owanez Senior Member

829

14 лет на сайте
    пользователь #225381

Написать сообщение

829
    # 8 октября 2011 23:21

Объясню суть проблемы сразу, чётко и в двух словах. Автомобиль даже при малейшей горочке на подведённом сцеплении не хочет стоять - скатывается. Приходится как на эстакаде - ручник - сцепление - газ -ручник и вылетаешь что дурной. Но это же не дело! В пробках в горку это ужас! На СТО сказали - не дури головы, новое сцепление! Так не хочет же ехать, помогите дельным советом или хоть докопаться до причины. P.S citroen ZX 1.4 mono 1994 хэтч 3-дв

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3432

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3432
    # 9 октября 2011 11:22 Редактировалось Kurasawa, 2 раз(а).
    owanez:

Автомобиль даже при малейшей горочке на подведённом сцеплении не хочет стоять - скатывается... помогите дельным советом или хоть докопаться до причины.

Изменить манеру вождения - на светофорах использовать рабочую тормозную систему вместо стояночного тормоза, или купить машину с автоматической коробкой.
    Конструкция трансмиссии с ручной КПП не расчитана на удерживание авто с помощью подведенного сцепления. Для этого существует тормозная система. Тормозные колодки сменить проще и дешевле чем комплект сцепления :znaika:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 октября 2011 17:16
    owanez:

Объясню суть проблемы сразу, чётко и в двух словах. Автомобиль даже при малейшей горочке на подведённом сцеплении не хочет стоять - скатывается. Приходится как на эстакаде - ручник - сцепление - газ -ручник и вылетаешь что дурной. Но это же не дело! В пробках в горку это ужас! На СТО сказали - не дури головы, новое сцепление! Так не хочет же ехать, помогите дельным советом или хоть докопаться до причины. P.S citroen ZX 1.4 mono 1994 хэтч 3-дв

У меня так же когда-то умерло сцепление на старом Форде...В горку ехал по-эстооонски...Сдуроу и по незнанке дождался, пока не завоняло в салоне от спаленного сцепления, тянули потом на тросе :) Когда менял-то его?

• owanez Senior Member
    офлайн
    owanez Senior Member

829

14 лет на сайте
    пользователь #225381

Написать сообщение

829
    # 9 октября 2011 22:06

Сцепление нулёвое, в том-то и дело! Как раз-таки на старом форде у меня таких проблем не было. И не убил у форда сцепуху ни по-эстонски и не по-вьетнамски, ехала и всё тут. А здесь как на лыжах вперёд-назад, боюсь в город выезжать, йопну кому-нибудь попой в морду:) Может плохо сделали сцепуху? Но ведь вроде СТО, не дядя Петя...

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1590

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1590
    # 10 октября 2011 10:08
    Kurasawa:

Конструкция трансмиссии с ручной КПП не расчитана на удерживание авто с помощью подведенного сцепления. Для этого существует тормозная система.

Но удерживать то машину сцепление должно. Естественно сгорит быстро.

owanez:

Объясню суть проблемы сразу, чётко и в двух словах. Автомобиль даже при малейшей горочке на подведённом сцеплении не хочет стоять - скатывается. Приходится как на эстакаде - ручник - сцепление - газ -ручник и вылетаешь что дурной. Но это же не дело! В пробках в горку это ужас! На СТО сказали - не дури головы, новое сцепление!

А если посадить СТО-шника и показать наглядно, или пусть сам проедет? И если в горку не держит, то и на ровном месте тоже погано должно хватать? На крайняк можно судиться, ибо ИМХО ненормально это.

Парни, нужен хелп!!
    Вопрос из оперы средней температуры по больнице. После поездки на Украину за резиной, имею проблему. Есть посторонний звук, точно не могу сказать, откуда идет, чаще кажется что в районе передних колес, иногда как будто бы из под кузова сбоку слева или сзади. Появляется в целом редко, за последние 350 км что шел на Минск слышал один раз на ровном месте, пару раз в Минске, иногда на повороте. Описать звук сложно, похоже как будто раскалывается орех и растянуто по времени, может пол секунды, достаточно звонкий. То есть как бы основной треск прошел, а потом остаточное потрескивание с затягивание. Хрень какае-то полная ((((
    Может есть какие предположения?

• AreS-SaN Member
    офлайн
    AreS-SaN Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #221886

Написать сообщение

157
    # 10 октября 2011 10:43

Ребята, хелп, такой вопрос: перестал работать обдув - на стекло переднее дует (так же как и раньше или слабее - не знаю) а в салон вообще не гонит. Что это может быть, заглушки, электрика, кондей или еще чего?

• Foreigner Member
    офлайн
    Foreigner Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #122908

Написать сообщение

210
    # 10 октября 2011 10:49
    AreS-SaN:

Ребята, хелп, такой вопрос: перестал работать обдув - на стекло переднее дует (так же как и раньше или слабее - не знаю) а в салон вообще не гонит. Что это может быть, заглушки, электрика, кондей или еще чего?

Телепаты все в отпуске, поэтому нужна марка авто, а лучше вин в студию...

Слоны идут на север!
  • alikmast Neophyte Poster
    офлайн
    alikmast Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #225450

Написать сообщение

2
    # 10 октября 2011 10:55

Добрый день. Подскажите ссылку электрическую схему стоп-сигналов на ксантию 1999г. (У меня не такая схема как в мануале)

• AreS-SaN Member
    офлайн
    AreS-SaN Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #221886

Написать сообщение

157
    # 10 октября 2011 11:10

Foreigner, и точно, недосмотрел, C5 - VF7DCRHZB76258973

офлайн

22896

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22896
    # 10 октября 2011 11:19

AreS-SaN, Заслонки смотреть надо.... может яка механическая поломка...
    у С5 это болезнь....

Балять мои крылья
  • AreS-SaN Member
    офлайн
    AreS-SaN Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #221886

Написать сообщение

157
    # 10 октября 2011 11:52

Popesych, а это, я так понимаю, только со снятием торпеды?

Может кто подскажет контакты где это можно провернуть?

• VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 10 октября 2011 12:38

Господа! Может у кого есть металлическая защита моторного отсека для Евазиона 2.0 бензин 2000 год?

ЛЕТО......