Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 26 февраля 2020 12:32

ddp777, по-моему всё понятно, это шантаж.

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2020 12:36
    TcheburatoR:

при приёмке в Литве обнаружили царапину на крыше, которая не была указана в отчёте аукциона.

Крыша панорамная?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 12:42 Редактировалось 2964899, 1 раз.

TcheburatoR За царапину на крыше комненсация,не смешите и что кто то в Вильнюсе кудато ездил,тут пол стороны раскурочено как внутри,так и снаружи,а про царапины я вообще промолчу,это мелочи. 4 фото с 10 метров и фото багажника от туд же.Я так понимаю вы автогуд или с одного корыта едите?

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

22 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 26 февраля 2020 12:48
    motcom07:

Крыша панорамная?

нет, обычная, такая себе металлическая крыша

2964899:

не смешите и что кто то в Вильнюсе кудато ездил

ну конечно, все вокруг идиоты, и только вы со своей командой поддержки особо одарённые :super:

2964899:

Я так понимаю вы автогуд или с одного корыта едите?

Я имею к автогуду такое же отношение как вы к адекватным людям. Ну и это ... У нас, в столицах, из корыт не едят, не знаю как там у вас в деревнях под Кобрином. :idea:

Бздыщь...
  • Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 26 февраля 2020 12:49 Редактировалось Tomer, 1 раз.

2964899, вы же видели, что покупали, где там что раскурочено? или вы обвиняете фирму, что она скрыла от вас часть фотографий?

Не покупайте машину на авось по нескольким фотографиям, а купили - так не причитайте.

• joker_2002 Member
    офлайн
    joker_2002 Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #318083

Написать сообщение

172
    # 26 февраля 2020 12:52
    Alexandrauto:

joker_2002, аукционный сбор можно проверить в личном кабинете или на сайте лизинговой компании. Если у кого-то есть сомнения - их можно всегда разрешить.

У меня сбор составил 450 евро. Alphabet NL. В скрине из личного кабинета не увидел, поверил на слово.

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2020 12:53
    TcheburatoR:

нет, обычная, такая себе металлическая крыша

Очень интересно, у прозаказа указана франшиза 500 евро, обычная царапина по обычной крыше как раз попадает под эту сумму :conf:

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 26 февраля 2020 12:54
    motcom07:

ddp777:

Если у вас есть сомнения подъедете к ним или попросите принтскрин с экрана.

Вам тоже принтскрин показывали :trollface:

Если Вы хотите поймать Автогуд за руку к которой что то прилипло, то я думаю найдуться пару человек кто готов предоставить данные своих авто.
    Проверите реальные суммы уплаченные на аукцион?

Если проверить не можете а иных фактов нет то к чему такие намеки?

3.5.13
  • maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 26 февраля 2020 12:56

2964899, на Атлант-М Уручье ремонт всей стороны с заменой фар ~4500р. Позвоните договоритесь на осмотр и калькуляцию ремонта, это бесплатно. Цена вопроса солярка Кобрин-Минск. Уделите субботу например. Сделайте хоть что нибудь для решения вопроса. Или Вы хотите чтобы за вас сделали ?

Отдел кузовного ремонта Атлант-М Уручье
    Телефоны
    +375(29)3195406 В субботу отдел работает.
    Хотите бесплатный звонок зайдите на сайт оставьте свой номер, Вам перезвонят.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2020 12:57 Редактировалось motcom07, 1 раз.

DesignerYrk, я не следовать, чтобы проверять что-то ;)
    Но если сами покупатели хотят что-то проверить, то им не скриншот для этого нужен. Об этом я и пишу.

• Byxravski Junior Member
    офлайн
    Byxravski Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #801003

Написать сообщение

35
    # 26 февраля 2020 12:58

[Alexandrauto я б наверное уже не выдержал, взял толщинометр и приехал сам и посмотрел. Сдесь на форуме конструктивного диалога не получается а продлема есть, надо решать? Репутация фирмы под вопросам(если она вам интересна на этом форуме). Около 30 страниц толку 0.

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 12:58

Tomer.На лицо нарушение целостности салона,не сходящиеся панели висящая торчащая накладка на стойку.Кам минимум этого не было в отчете на фото ни от аукциона,ни от автогуда.Я звонил и спрашивал,с авто все нормально,нет доп повреждений,т.к с 10 метров на мокром авто вообще ничего не видно,да и качество съемки не айс

• Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 26 февраля 2020 13:04 Редактировалось Tomer, 2 раз(а).

2964899, были бы доп.повреждения (царапина при транпортировке, разбитое стекло-зеркало), была бы компенсация. Их нет. Неидеальные зазоры, несовпадение года выпуска стекла, потёртость обшивки для бу машины - это допустимо, хоть и неприятно. Машина пригодна к эксплуатации, вот и эксплуатируйте на здоровье.
    Машина не оправдала ваших надежд, на её перепродаже не удастся подзаработать. А никто и не обещал.

На фирме могли сказать, что покупателям чаще везёт чем не везёт, но никто не гарантировал, что вы будете счастливы. Надо было фотку машины к бабке Ванге сносить, она бы точно определила и гарантию дала.

• IvanRx Member
    офлайн
    IvanRx Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #124486

Написать сообщение

253
    # 26 февраля 2020 13:13

Коллеги, предлагаю Вам (2964899, Alexandrauto) разобраться лично в данной ситуации, зачем разводить на форуме лишний флуд.
    А итоги решения данной ситуации изложить тут по существу.
    Я думаю что вы придете в мирному решению в данной ситуации.

Народ, может кто сталкивался с коробкой S-tronic 7-ступенчатая КП DSG (RKZ) (предполагаю что коробка DSG-7 DL382) на личном опыте, какие + и - ?

))
  • Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 26 февраля 2020 13:14

IvanRx, покупатель специально флудит, поднимает хайп, чтобы ему заплатили за молчание.

• IvanRx Member
    офлайн
    IvanRx Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #124486

Написать сообщение

253
    # 26 февраля 2020 13:16
    Tomer:

IvanRx, покупатель специально флудит, поднимает хайп, чтобы ему заплатили за молчание.

Ребята взрослые, разберутся.

))
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    Tomer:

А по мне покупатель тут не причем, просто есть пару "подстрекателей" и "защитников", а покупатель просто отвечает на вопросы, ну и да, может и нервы уже не сдают.

• andrej130781 Member
    офлайн
    andrej130781 Member

303

13 лет на сайте
    пользователь #732277

Написать сообщение

303
    2964899:

Tomer.На лицо нарушение целостности салона,не сходящиеся панели висящая торчащая накладка на стойку.Кам минимум этого не было в отчете на фото ни от аукциона,ни от автогуда.Я звонил и спрашивал,с авто все нормально,нет доп повреждений,т.к с 10 метров на мокром авто вообще ничего не видно,да и качество съемки не айс

Зарегистрируйтесь на экслизинге и посмотрите кучу авто . Практически на всех из Германии есть косметические подкрасы , а может и после аварий. Для европейцев это не проблема. Авто проходит техосмотр, исправен. Техосмотр не ровня нашему с вырезанной экологией и заглушенной безопасностью. Надо было выбирать пассата с германии или с голандии там качество авто получше, но и цена побольше

• IvanRx Member
    офлайн
    IvanRx Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #124486

Написать сообщение

253
    # 26 февраля 2020 13:19
    andrej130781:

2964899:

Зарегистрируйтесь на экслизинге и посмотрите кучу авто . Практически на всех из Германии есть косметические подкрасы , а может и после аварий. Для европейцев это не проблема. Авто проходит техосмотр, исправен. Техосмотр не ровня нашему с вырезанной экологией и заглушенной безопасностью. Надо было выбирать пассата с германии или с голандии там качество авто получше, но и цена побольше

А в чем вообще проблема ? кривой пассат приехал : ?

))
  • andrej130781 Member
    офлайн
    andrej130781 Member

303

13 лет на сайте
    пользователь #732277

Написать сообщение

303
    # 26 февраля 2020 13:20
    IvanRx:

andrej130781:

2964899:

А в чем вообще проблема ? кривой пассат приехал : ?

Мой приехал не бит не крашен я своим доволен цена чуть выше минимальной по рынку на момент покупки