ЗюзяЧубайкин:
Shaman4ik86:
ЗюзяЧубайкин:
В общем в плане выбора Мазды больше, но чего-то меня в сторону немца двинет... Надеюсь это не только у меня так при выборе авто, а то чувствую себя как-то не понятно))
еще у мазды раньше с качеством ЛКП и металла были большие проблемы. гнить после первой же зимы начинала, а после 3-х зацветала ой-ой-ой. но это у прошлой 6-ки. (что со старым дизайном). но ИМХО, я бы если рассматривал поискал бы инфо, потому как на наших дорогах они уже год-2 колесят. поэтому может антикарозийка для них маст хев, в отличии от Опеля.
да, динитрол+ броня. ЛКП в 2 раза тоньше, чем у немца. в срднем 70-75 микрон.
Именно и по этой причине я так же Опель больше хочу)
Решил и я свои 5 копеек вставить:
На сколько мне известно сильно ничего не изменилось, я покупал инсигнию 2011, друг покупал мазду 6 2012, лкп проверяли прибором , все ок. Но вот недавно у него под порогом появилась ржавчина + пару жуков на багажнике и капоте. В местах где прилетали камушки либо еще что-то моментом образовывались жуки, мне какой-то засранец поцарапал крыло до металла, всю зиму отъездил, проблем не было, потом перекрасил. Искал он жуки у меня на капоте, потом как выяснилось а капот то алюминька))) С опаской ждет этой зимы.
П.С у самого была когда-то мазда 3 старенькая, не плохая машина, проблем с ней кроме как гниющего кузова особо и не было.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
Bist:
Flet:
Bist:
Подскажите, может кто сталкивался. Загорелась мясорубка. Ошибка P0420 "Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога". Как лечить, куда обращаться, может есть контакты толковых людей по катализаторам?
Была такая, по кольцу 90 км\ч проехал минут 20, ошибка ушла, больше не беспокоила. Заправился каким-то г... Проверьте лямба-зонд, не болтается? Самый простой вариант вперед на СТО , считать ошибки.
Так ошибки уже считал, 0420 и выбивает. Вопрос в том, где найти нормальное СТО, а не просто заплатить за считывание ошибок.
Какой у вас пробег? 0420 это может быть что угодно, от плохого топлива ( как у меня) засправился на трайпле, выбора не было) , до смерти катализатора.