Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 4 февраля 2016 22:17
    BBphotographer:

Я буду благодарен если вы подробнее расскажите про рацион. А то я ничего не понимаю про белки, углеводы и т.п.
    Проще когда скажут - вот это ешь утром, это вечером, а это вообще не ешь)))

не разберетесь в теме - толку не будет, как и в любом деле, все кто добился в этом результата, прошли через набор экспериментов над собой.
    на самом деле все себе представляют излишне сложные схемы, а практика полного подсчета питания 5 минут в день. Считать нужно не до ни во время, а вечером после всего съеденого и вносить коррекции на будущее это даже интересно. Программы в смартфонах сами все суммируют и делят на нутриенты, а так же предлагают программы похудения. для начала надо немного изучить теорию и повзвешивать свои стандартные порции, чтоб оперировать цифрами на глаз в дальнейшем. когда диета установится можно подсчитывать раз в неделю для контроля, никакого гемора, а пользоваться чужим рационом это безумие, которому все равно следовать невозможно.

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #467089

0
    # 5 февраля 2016 18:00

svitanak, спасибо конечно))) но как обычно ничего не понятно)

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 5 февраля 2016 18:23

BBphotographer, Да всё понятно он говорит. Либо вы сами считаете сколько и чего съели, потратив на это 5 минут в день, либо кто-то считает за вас, а вы ему платите 100$ к примеру...
    И где тут сложности?
    Про закон сохранения энергии слышали? Если применить его к набору веса, или похудению, то можно сделать вывод:
    Получаешь энергии (пищи) больше чем тратишь- начинаешь набирать вес.
    Получаешь энергии меньше чем тратишь- вес теряешь.
    Всё.
    Осталось только подсчитать сколько энергии получил за день, за неделю, месяц и как заэто время изменился вес.
    Как вам написали выше, современные смартфоны- компы считают сами, только заноси информацию о том сколько порций вкусняшки съел за день.
    Что непонятно ;) ?

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #467089

0
    # 5 февраля 2016 18:42

Govard_103, это все понятно)
    я говорил о другом....какую пищу нужно есть в какое время и тп, а здесь из банального вопроса возникает столько сложностей. Откуда я знаю сколько энергии теряю...один день могу за компом просидеть, а второй мотаться по городу.

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 5 февраля 2016 19:16
    BBphotographer:

Откуда я знаю сколько энергии теряю...один день могу за компом просидеть, а второй мотаться по городу.

А откуда это может знать тот, кому вы будете платить за составление меню :D ?
    Хотя ответ на поверхности. Вы питаетесь, записываете, программа считает и выдаёт, к примеру, 2500 ккал. Завтра 3200 ккал. Потом 3000 и т.д. а за неделю вы наели 21000 ккал. И вес за это время, к примеру, вырос на 1 кило. Считаем 21000:7= 3000. Т.е. поедая 3000 ккал. в день, вы набираете вес, значит нужно есть меньше...
    Принцип понятен?
    По БЖУ (белкам жирам углеводам), на 1 грамм белка 0,5 гр. жиров, 2,5 гр. углеводов.
    Белка вам нужно не менее 1 грамма на кг. веса. От этой цифры и считайте.
    Касательно того что и в какое время есть- можете вообще хоть раз в день питаться, главное не превышать заданную суточную калорийность.

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 5 февраля 2016 19:43

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 5 февраля 2016 21:48
    BBphotographer:

я говорил о другом....какую пищу нужно есть в какое время и тп, а здесь из банального вопроса возникает столько сложностей. Откуда я знаю сколько энергии теряю...один день могу за компом просидеть, а второй мотаться по городу.

еще один человек неудовлетворенный извечным вопросом:)

только лучшее
  • Marishka1988 Member
    офлайн
    Marishka1988 Member

362

10 лет на сайте
    пользователь #1809609

Написать сообщение

362
    # 5 февраля 2016 22:56

Один совет. Хватит жрать! После 6-ти. И все у вас будет хорошо!

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 5 февраля 2016 23:37

Marishka1988,

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 6 февраля 2016 09:47
    Marishka1988:

Уверено?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 6 февраля 2016 10:31 Редактировалось ira_lynx, 6 раз(а).

Поддерживаю. После шести стакан кефира и все. И днем не переедать. И похудеете.
    Есть еще вариант, порции еды по объему не больше стакана. Три раза в день. Начнете худеть, никуда не денетесь. первое время будет сложно,но дней через пять желудок привыкнет и будет сыт и от такого объема пищи. Почувствуете легкость, силы не исчезнут. ( но тем,кому нужно днем на стройке работать такой метод не подойдет.им скорее про кефир и на ночь не есть)
    И если честно, то лучше не набирать и каждый день смотрет на весы. Набрали лишний кг- значит надо перестать есть булки и т.п пока набранный кг не исчезнет.)
    (и мой метод Если надо похудеть очень быстро. То в день съедать яблоко, маленький йогурт баночку и 50гр шоколадку. Чай и кофе с молоком без сахара. Все. Будете таять.)

Но это все методы похудения. А потом просто следить за весом и есть поменьше. Не есть перед телевизором никогда! Перед телеком если очень хочется можно пить чай без ничего. И все с фигурой будет гуд. Ну и приседать или ходить по ступенькам ,чтоб попу подкачать.
    (И вообще не есть варенье и мед. Там бомба калорий даже в столовой ложке. Если кто любит на завтрак бутерброд с сыром,то берите черный хлеб и лучше без масла,сначала будет не очень,а потом покажется, что так еще вкуснее. И сахар в чай и кофе кладите с каждым днем все меньше и меньше,организм привыкает и потом сладкий чай или кофе покажутся просто отвратительными )
    Если хочется на ночь поесть - съешь морковку. Если не хочешь морковку, значит не хочешь есть.
    Чай с мелиссой или мятой или с чабрецом тоже помогут. Без сахара конечно.

<br />
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 6 февраля 2016 12:27
    Marishka1988:

Туфта полнейшая.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

ira_lynx:

Ты поддерживаешь совсем другое.

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 6 февраля 2016 19:31
    ira_lynx:

может стоит думать не только о том чтоб похудеть, но еще и долголетии, высоком метаболизме, красоте, психическом комфорте, а то прям америку открыли, что будешь меньше жрать похудеешь:)

только лучшее
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 6 февраля 2016 20:24
    colorit78:

Туфта полнейшая.

:100500:
    BBphotographer,

Утром - стакан зеленого чая, через 30 мин:
    8.00 - каша, (иногда омлет или омлет с овощами), через 30-40 мин кофе натуральный без сахара
    10.30-11.00 зеленый чай
    12.00 - овощи с мясом, фрукт,
    15-16.00 - суп или овощи, через 30-40 мин. кофе, через 20-30 мин. зефир
    18-19.00 - овощи + мясо или рыба, фрукт
    20-21.00 - творог 3-5% с медом 1 ч.л.+ зеленый чай
    Не ем - колбасные изделия, копчености, батон, булочки, печенье, конфеты, сливочное масло, йогурты, соки, творожные и плавленые сырки
    Ем - блины с медом, творогом, капустой, сырники, творожную запеканку (с добавлением сахара в достаточном количестве)
    Воду пью когда хочется, редко. Пыталась пить много, как рекомендуют - никакого результата не заметила, кроме того, что надо больше времени проводить в туалете.
    Минус 18 кг (минус 15 кг за 3 мес и минус 3 еще за 2-3 мес), 2 года вес стоит, 1,5-2 кг туда-сюда.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 6 февраля 2016 21:41
    Medunitsa:

Минус 18 кг (минус 15 кг за 3 мес и минус 3 еще за 2-3 мес), 2 года вес стоит, 1,5-2 кг туда-сюда.

если выкинуть вечером чайную ложку меда или перенести ее на обед то будет еще -2кг:)

только лучшее
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 6 февраля 2016 21:57 Редактировалось Чин-Чин, 1 раз.

С большого веса худеется легче. :) А когда надо убрать 2 кг., то начинаю сражаться за каждые 100 гр.
    Я не придерживаюсь правила "после 6-ти не ем". Я не ем за 4 часа до сна. Обычно ложусь в 12, значит после 8 на кухню не захожу.

На аватарке Petra Nemcova
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 6 февраля 2016 22:35
    Чин-Чин:

А когда надо убрать 2 кг.

Клизма+мочегонные. Это если надо именно "2 кг" (это полное условие)

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 6 февраля 2016 22:48
    KOCMOC121:

Чин-Чин:

А когда надо убрать 2 кг.

Клизма+мочегонные. Это если надо именно "2 кг" (это полное условие)

Мне не надо за 2 дня, устраивает за месяц. Мне надо чтобы вес встал на 57-58 кг. и не ползал. :D Инструктор сказала использовать утяжелители при ходьбе и в зале на пилатесе, сон не менее 8 часов.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 6 февраля 2016 22:50 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

Чин-Чин, ещё раз - 2кг разные бывают. Мочегонный чай на месяц. Выльется жидкости и 2кг.
    Потратить на 7700х2 = 15400 калорий за месяц больше - другой варинт (лишних трат на 520 калорий ежедневно!!!! это 2 часа дополнительно в зале с громадными рабочими весами отпахать каждый день). Кстати, если говорить о последних 2 кг, да ещё и жира, то ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сомневаюсь, что результат будет достигнут за 1 месяц

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 6 февраля 2016 23:11

KOCMOC121, нет , 2 часа дополнительно с большими весам не смогу. Но и мочегонное пить не хочется. Буду смотреть по обстоятельствам, но физ.нагрузку добавлю.