FEDOROV79,
Завидовать нужно тихо, "просебя".....подсебя....
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:zazin4ello:А как насчет вот таких громадин?
http://catalog.onliner.by/tv/~fp%5Bmfr%5D%5B0%5D=samsung~fp%5Bdia ... t~dir=asc/О, мажоры подтянулись.
Зачем начинать общение сразу с нападок?
Просто спросил как вариант для обсуждения.
Перечитал уже тонну обзоров, а так и не решился..
zazin4ello, На таком размере при стандартном разрешении 1920x1080 пиксели видны невооруженным взглядом. Или до телевизора надо расстояние не меньше 5-6 метров.
Написанное выше основано на впечатлениях просмотра Sharp 80" в деле.
zazin4ello, для такой диагонали нужен уже 4к телевизор, например у Сони такой есть, даже небольшие тесты у англичан . У Лыж еще вроде...В них кстати пассивное 3Д из-за 4к уже реально FullHD
Выбираю себе телевизор 42 дюйма, 3D обязательно, до 900$. Думаю брать http://catalog.onliner.by/panasonic/txlr42et5/. Как думаете, этот подойдет или есть что-то получше? Покупать буду в Польше.
zankl, Чему тут завидовать? Глупости?
Мое имхо, брать те варианты- верх глупости.
Если денег валом -брать сони 9-серии.
Цена/качество самсунг 7-8серии,или сони 850.
FEDOROV79:zankl, Чему тут завидовать? Глупости?
Мое имхо, брать те варианты- верх глупости.
Если денег валом -брать сони 9-серии.
Цена/качество самсунг 7-8серии,или сони 850.
Я так и не понял значение фразы - "О, мажоры подтянулись. " ???
Парни, может давайте реально по теме общаться, а не выяснять, кто кому завидует.
Нет сонек у нас ни где 850-х, вообще топовых моделей в живую иг где увидешь.
МеморизмЫ, В Поляндии хватает.
А в БССР привыкли гамно в магазинах со "скидками " продавать.
офлайн
Poison_07092012
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тут в свое время спрашивал про 46 диагональ. Теперь нужно нечто больше. нужна 50-55 диагональ, не плазма. Для комфортного просмотра фильмов с ноутбука в разрешении 1920х1080, спутникового телевидения, с хорошими углами обзора, минимум брака и хорошее качество сборки по приемлемой цене (максимально минимальной для действительно хорошего телевизора)
- DVB-T2 нужно
- 3Д и смарт ТВ не важно
Заранее благодарю.
МеморизмЫ:Нет сонек у нас ни где 850-х, вообще топовых моделей в живую иг где увидешь.
Недели 2-3 назад вроде бы стоял в "5 элементе" на проспекте. Но вот вопрос: вы бы его там купили??? Врядли)
всем привет!! ребята помогите выбрать телевизор диагональ 32", нашел как мне кажется неплохой вариант Panasonic TX-LR32E5 наличие 3д неважно, но хотелось бы, в нем 3д нет поэтому мучаюсь с выбором взять самсунг с 3д или эту модель? вообще есть ли смысл переплачивать за панасоник сильно будет отличаться качество изображения?? может есть еще что нибудь получше, посоветуйте пожалуйста))
народ, у меня вопрос. остановился на Samsung UE40ES5507 европейской сборки, так мне в магазине сказали что у него половинп функционала не будет работать , т.к. из европы. это правда, или купляйце толька рускае?
touser:Sony помешана на Авторском праве захочешь что то потом а вот Вам и фиг только лицензия
да и пустой он как барабан
"Проблема" решается покупкой медиаплеера...
mzs9:так мне в магазине сказали что у него половинп функционала не будет работать
Переведи.
FEDOROV79:МеморизмЫ, В Поляндии хватает.
А в БССР привыкли гамно в магазинах со "скидками " продавать.
...потому что рынка нет...что люди покупают, то и продают...
Покупали бы массово топовые модели - продавали бы, как миленькие...а так - только "под заказ"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
mzs9:народ, у меня вопрос. остановился на Samsung UE40ES5507 европейской сборки, так мне в магазине сказали что у него половинп функционала не будет работать , т.к. из европы. это правда, или купляйце толька рускае?
Гон
Newcomer:FEDOROV79:МеморизмЫ, В Поляндии хватает.
А в БССР привыкли гамно в магазинах со "скидками " продавать....потому что рынка нет...что люди покупают, то и продают...
Покупали бы массово топовые модели - продавали бы, как миленькие...а так - только "под заказ"
Люди у нас в большинтве своем сами не ведают, что покупают. Сколько раз был свидетелем этих покупок в разных 5-х элементах, жуть... Нет у нас рынка, нет инфы, нет и наполнения хорошими моделями .... И все по кругу - нет наполнения, нет инфы.