[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (27 мая 2015 12:24)
Основание: 3/5/16
feel07_apple:annabe:Помогите с выбором!
Fujifilm XQ1
Самый и дешевый и берите
А стоит ли переплачивать за XQ2 и есть ли какая существенная разница по отношению к XQ1?
Gektr, Какой то принципиальной, за которую однозначно стоило бы платить нет. Так что можете сэкономить, взяв XQ1.
qvattro:Gektr, Какой то принципиальной, за которую однозначно стоило бы платить нет. Так что можете сэкономить, взяв XQ1.
Наверно закажу такой, надеюсь норм аппарат будет
офлайн
russavit999
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста какие параметры при выборе аппарата надо ставить во главу угла ?
Я в Польше смотрел и мне предложили цифровик сони с двумя объективами .
Я в своих поездках обычно фоткау на тел.Самсунг Ноут 4.
Вот эту модель мне предложили :
SONY ILCE 5000Y Zestaw z 2 obiektywami - aparat z wymiennymi obiektywami + standardowy zoom 16-50 + teleobiektyw zoom 55-210/
Подскажите своё мнение?
А этот своей скоростью и возможностью работы через телефон мне понравился.
И ещё, какие курсы рекомендуете пройти ?
parnas77, После телефона, сразу брать камеру с двумя обьективами вряд ли стоит.
Из не дорогих Сони смотрите А5100 с обьективом 16-50.
Но еще посмотрите обязательно на Фуджифильм XQ1 или XQ2. В целях экономии можно брать XQ1, принципиальной разницы между ними нет.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16287 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:первый кадр ниачом, второй ничявэ.
в первом вся соль в куполах фарного костела на заднем плане.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16287 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:в первом вся соль в куполах фарного костела на заднем плане.
ну так откропь купола да провода затри
я все равно нихера не понял.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, а долларов за 100, ну максимум 200, можно чтото адекватное подобрать? мне нужна обычная мыльница компактная. фоткаться пару раз в год по праздникам да в поездках. ничего не хочу настраивать и подстраивать. просто вовремя нажал и воспоминания готовы. какойнить Canon IXUS - не?
CrazyClown:скажите, а долларов за 100, ну максимум 200, можно чтото адекватное подобрать? мне нужна обычная мыльница компактная. фоткаться пару раз в год по праздникам да в поездках. ничего не хочу настраивать и подстраивать. просто вовремя нажал и воспоминания готовы. какойнить Canon IXUS - не?
Да, подобрать можно. В основном смотрите на цвет и внешний вид камеры.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
qvattro:CrazyClown, А телефон чем не устраивает?
т.е я так понимаю фотоаппараты бывают только от 300$. все остальное это говоно фоткающее хуже телефона, созданное только для выкачивания бабла с тупых неофитов. так чтоли?
CrazyClown:qvattro:CrazyClown, А телефон чем не устраивает?
т.е я так понимаю фотоаппараты бывают только от 300$. все остальное это говоно фоткающее хуже телефона, созданное только для выкачивания бабла с тупых неофитов. так чтоли?
От чего же "хуже" сразу? Одинаково
В остальном, все примерно так и есть.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а стоит ли смотреть в сторону Сони а58, для бытовых целей. Как он например в сравнении с XQ1, ну или есть, что потолковее за похожие деньги?