Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
sla13:Мое мнение каждый убирает свою площадку, а уборщица первый этаж и лифт, за 1млн на подъезд им круто не будет гонять грязной тряпкой , да и в январе не припомню вообще влажную уборку
Добавлено спустя 59 секунд4 подъезд вода есть
Все конечно хорошо, но я например не собираюсь убирать площадку сама, там ходят люди всего подъезда(1 этаж), причем некоторые из них не могут даже свой же мусор до своей квартиры донести, ну или когда скучно, срывают объявления возле лифта и бросают на площадку перед колясочной. А спасибо за то, что нельзя посмотреть кто это делает можно сказать нашему бывшему председателю ТС, которая непонятно на каком основании за всех жителей подъезда решила, что камера должна стоять под лестницей и снимать почтовые ящики (причем только половину из них).
я написала что первый этаж и лифт -убирает уборщица, так как полностью с вами согласна, там за день столько людей и детей пронесется, но один раз в месяц влажная уборка - это очень мало
master-1810:В 6 тоже ледяные.наверно экономят пока морозов нету.
морозов то нету, но если друг стукнет мороз или перепад темп, то вся система п---ц., надо чтоб хоть были в режиме протапливания
а с моей точки зрения, Сергей довольно полезной информацией делится, пытаясь сообщить соседям о возможности сохранении средств, да и темы на форуме обсуждаются не всегда интересные всем, можно в таком случае всем перейти на личные сообщения или по каждому вопросу создавать отдельную тему, кому не интересна какая-то информация, то ее всегда можно пропустить, читать же никто не заставляет
freex:а с моей точки зрения, Сергей довольно полезной информацией делится, пытаясь сообщить соседям о возможности сохранении средств, да и темы на форуме обсуждаются не всегда интересные всем, можно в таком случае всем перейти на личные сообщения или по каждому вопросу создавать отдельную тему, кому не интересна какая-то информация, то ее всегда можно пропустить, читать же никто не заставляет
Джеанна:freex:а с моей точки зрения, Сергей довольно полезной информацией делится, пытаясь сообщить соседям о возможности сохранении средств, да и темы на форуме обсуждаются не всегда интересные всем, можно в таком случае всем перейти на личные сообщения или по каждому вопросу создавать отдельную тему, кому не интересна какая-то информация, то ее всегда можно пропустить, читать же никто не заставляет
Радиаторы на первом этаже где почтовые ящики при плюсовой температуре должны отключаться. И это реальная экономия при нынешних тарифах!. Жаль, что это приходиться делать вручную, датчиков там нет. Спасибо председателю, что следит за тем, что бы мы не обогревали улицу и не создавали парную на первом этаже.
goodnight:Sergey130, сходите к психиатору, серёзно
Что за бред?
Сергей,может не все важно,что вы пишете,но курс валют интересен многим.
Не считаю,что Сергей прямо засоряет эфир.На то это и форум,чтоб обсуждать
По поводу уважения друг к другу-так предыдущее руководство ТС совершенно "не стиснялось"выставлять за дверь членов ревизионной комиссии...и мало кого это смущало...все "интеллигентнейшие " люди.. предыдущий председатель и члены ревизионной комиссии живут в нашем доме... и не думаю, что кто-то конфликтует на этой почве... Если Вам кажется, что Sergey130 обладает какими-либо "сакральными" , полезными лично для Вас знаниями- то он САМ предложил оптимальный вариант- все в личку
А форум все же предусмотрен для обсуждения проблем дома и все, что с этим может быть связано....А заниматься саморекламой не очень здорово в рамках данного форума....P.s.не думаю, что информация о курсах валют строго засекречена...
Sergey130:Кто есть кто узнаешь когда наступаешь на мозоль...
... все свои посты, не относящиеся к "жизни дома", с последних 10 страниц удалил.
Точно... ...
arden2012:Ребята, глянула в жировку 700 000 за трешку
А у нас жировки были?
Sergey130:arden2012:Ребята, глянула в жировку 700 000 за трешку
А у нас жировки были?
На сайте "комплат"...
Двушка. 447 Тысяч. Примерно плюс 150 тыс. к предыдущей платёжке