ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
У нас накопительный Термекс на 30 литров. На троих хватает впритык, но подкупил относительно небольшой размер, разместили в туалете. Удобно таймером время установить, чтобы нагрелась к утренним процедурам
Ovca:Конечно, лучше поставить хотя бы на 30-40 л. но они слишком громоздкие и весь год будут "украшать" интерьер ради двух недель работы. Буду искать максимально компактный бойлер на литров 20, чтобы спрятать его в короб в санузле. Спасибо всем кто откликнулся! poklop_ik, с таким опытом эксплуатации можно консультантом работать ))
Спасибо мне оч приятно, если смогла помочь Вам. Я так вот сижу и думаю, что с моим опытом ремонтов и строек пора в прорабы
Саша, молодец!!!! И красиво и аккуратно!!! Хочу в гости как подрастете))) а, ну и поздравляю
Мы просчитывали кстати ваш вариант и у нас накопильник не влез;( видимо хреново считали или все-таки хреново с трубами поступили...
О, мы сегодня нашли кипятильник
Вопрос к знающим:
Какой документ или документы регулируют отношения между поликлиникой и больным, стоящим на учете в этой пк?
Интересует конкретно выдача больничных листов... Где можно почитать о правах и обязанностях обеих сторон?
AlexPrls:Ovca:
Товарищи соседи, поздравляю всех, кто установил бойлер )))). Настал тот момент, когда вы сможете окупить вложенные инвестиции. Поделитесь, насколько удобна эта штука в эксплуатации? Какого объема лучше брать? Где устанавливали: в ванной или туалете?
Эта штука просто ох....на...
а я в тазике)))) два чайника кипятка (разбавить)на рост 195 по чуть чуть хватает....писю-попу и немного на волосы...и баяньки
смотреть с 3 мин 20 сек
помучаюсь немного
А я вот лично не готов мучаться в тазике очищая разные части тела надеясь и подвергая стрессу насос кровенной системы - хватит ли воды на шевелюру аль нет?!) Года уже не те. Потому с любимой однозначно решили, бойлеру быть и побольше! Взяли модель на 50л, проточные смущали своей проточностью)
Как истинный перфикционист, решил его спрятать подальше - за стенкой туалета, дабы глаз не мозолил)
Мы вспомнили о нагревателе, когда ремонт в ванной был почти завершен, поэтому вариант с накопительным не рассматривался, о нем надо было бы думать в самом начале ремонта.
Был опыт использования проточного Thermex Stream 350, на 3.5 кВт. Его оказалось реально мало, если горячая вода, то маленький напор, напор по-больше - вода еле теплая.
Поэтому обратили свои взоры в сторону Thermex Stream 700, на 7 кВт. Основная сложность - для его подключения требовалось закинуть в ванную провод, подключенный к розетке плиты. При полном напоре холодной воды выдает комфортные 36 градусов. Как временный вариант принять душ вполне устраивает. Занимает минимум места.
Ovca:Конечно, лучше поставить хотя бы на 30-40 л. но они слишком громоздкие и весь год будут "украшать" интерьер ради двух недель работы. Буду искать максимально компактный бойлер на литров 20, чтобы спрятать его в короб в санузле. Спасибо всем кто откликнулся! poklop_ik, с таким опытом эксплуатации можно консультантом работать ))
я поставил на 15 литров. в угловой шкафчик в кухне под раковиной. аристон. размер 360*360*300 с подводом воды сверху бойлера. Оптимально считаю 30 литров, но в кухонный шкафчик с трудом влазит и подводка только снизу (не удобно монтировать). 15 литров вполне хватает помыться одному человеку без фанатизма конечно. Так как детей укладываем раньше, то для взрослых вода уже нагревается .
Если учесть, что воду отключают раз в год, то смысла переплачивать за большие объемы не вижу смысла. Идею в кухонный шкафчик установить бойлер предложил сантехник. Все устраивает. В туалете ничего над головой не висит. И еще в кухонном шкафчике место для ведра с мусором и для перспективного фильтра для воды осталось. Бойлер покупал в сити интернет-магазине. там сейчас распродажа.
чем позже дадут, тем больше окупается бойлер. ждем в понедельник с утра. Детей надо покупать и отправить к бабушкам...
referee81:чем позже дадут, тем больше окупается бойлер. ждем в понедельник с утра. Детей надо покупать и отправить к бабушкам...
Понимаю Вас у меня муж уехал в командировку. Некому было вчера свозить помыться. Грели воду в ведре ))
poklop_ik:Ставлю на то, что воду дадут только к среде:))
среда лучше чем понедельник))тоже день хороший)))
Когда подстригут газоны? зачем установщики велопарковки разрыли так газон и все бросили? ямы трудно закопать.что ли. для себя же делаете....
Добрый вечер.Не могли бы вы рассказать про Исту (предлагают свои услуги по обслуживанию дома (208кв.)).Рассказывают все красиво, но интересны подводные камни + реальная выгода в жировках ??? Желательно в личку.Очень важно!Спасибо!
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Ganna70:зачем установщики велопарковки разрыли так газон и все бросили? ямы трудно закопать.что ли. для себя же делаете....
ай красавiца! Для тибя аставили работку-то по закапыванию я\мы! Не нраввится - закапай! О сибе же заботишъся!
Циничнасць прет из всех щелей! Задачи ана ставит мать тереза.
Если че эта не я рыл ямы копал траншеи, в сей момент сидел на шашлычке с паломаной рукой между колен! А ты красавiца в суботу где была? свою жирную з...цу грела на солнышке или проста заделалась контролирущим органам к бабе Енке?
Когда эти ямы порастут травой ( а косить у нас не принято часто) и кто-нибудь свернет себе ногу-шею, тогда охать будете. ( про испорченный эстетический вид газона я уже молчу, не до эстетики тут)
На форуме не принято оскорблять. но правда всегда глаза колет. я всего лишь сказала.что люди в одном месте сделали добро.а во втором... не доделали. как-то так.
tomorrow, мечтаю познакомиться с вами лично:))) оч интересно, почему Вы всех все время оскорбляете и такая агрессивная, Елена
Думаю, что в жизни а не на форуме Вы очень тихая, кроткая и милая
Ganna70, человек, занимавшийся велосипедными креплениями еще утром закопал ямы.
Потому уже как-то беспредметной беседа получается