Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 21 мая 2015 10:56

У нас накопительный Термекс на 30 литров. На троих хватает впритык, но подкупил относительно небольшой размер, разместили в туалете. Удобно таймером время установить, чтобы нагрелась к утренним процедурам:)

Удивительное рядом!
  • poklop_ik Senior Member
    офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 21 мая 2015 11:12 Редактировалось poklop_ik, 2 раз(а).
    Ovca:

Конечно, лучше поставить хотя бы на 30-40 л. но они слишком громоздкие и весь год будут "украшать" интерьер ради двух недель работы. Буду искать максимально компактный бойлер на литров 20, чтобы спрятать его в короб в санузле. Спасибо всем кто откликнулся! poklop_ik, с таким опытом эксплуатации можно консультантом работать ))

Спасибо;) мне оч приятно, если смогла помочь Вам. Я так вот сижу и думаю, что с моим опытом ремонтов и строек пора в прорабы :D :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Саша, молодец!!!! И красиво и аккуратно!!! Хочу в гости как подрастете))) а, ну и поздравляю ;)
    Мы просчитывали кстати ваш вариант и у нас накопильник не влез;( видимо хреново считали или все-таки хреново с трубами поступили...

О, мы сегодня нашли кипятильник :trollface:

• Ovca Member
    офлайн
    Ovca Member

429

13 лет на сайте
    пользователь #382989

Написать сообщение

429
    # 21 мая 2015 12:21

wandering, классно сделано! Мне кажется самый удачный вариант размещения

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 22 мая 2015 10:26

Вопрос к знающим:
    Какой документ или документы регулируют отношения между поликлиникой и больным, стоящим на учете в этой пк?
    Интересует конкретно выдача больничных листов... Где можно почитать о правах и обязанностях обеих сторон?

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

20 лет на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 22 мая 2015 10:45 Редактировалось simka, 1 раз.
    AlexPrls:

Ovca:

Товарищи соседи, поздравляю всех, кто установил бойлер )))). Настал тот момент, когда вы сможете окупить вложенные инвестиции. Поделитесь, насколько удобна эта штука в эксплуатации? Какого объема лучше брать? Где устанавливали: в ванной или туалете?

Эта штука просто ох....на...

а я в тазике)))) два чайника кипятка (разбавить)на рост 195 по чуть чуть хватает....писю-попу и немного на волосы...и баяньки :shuffle:
    смотреть с 3 мин 20 сек :trollface:

помучаюсь немного :-?

• scorpit Junior Member
    офлайн
    scorpit Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #654500

Написать сообщение

36
    # 22 мая 2015 22:55 Редактировалось scorpit, 1 раз.

А я вот лично не готов мучаться в тазике очищая разные части тела надеясь и подвергая стрессу насос кровенной системы - хватит ли воды на шевелюру аль нет?!) Года уже не те. Потому с любимой однозначно решили, бойлеру быть и побольше! Взяли модель на 50л, проточные смущали своей проточностью)
    Как истинный перфикционист, решил его спрятать подальше - за стенкой туалета, дабы глаз не мозолил)

• puma78 Neophyte Poster
    офлайн
    puma78 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #697560

Написать сообщение

10
    # 24 мая 2015 12:41

Мы вспомнили о нагревателе, когда ремонт в ванной был почти завершен, поэтому вариант с накопительным не рассматривался, о нем надо было бы думать в самом начале ремонта.
    Был опыт использования проточного Thermex Stream 350, на 3.5 кВт. Его оказалось реально мало, если горячая вода, то маленький напор, напор по-больше - вода еле теплая.
    Поэтому обратили свои взоры в сторону Thermex Stream 700, на 7 кВт. Основная сложность - для его подключения требовалось закинуть в ванную провод, подключенный к розетке плиты. При полном напоре холодной воды выдает комфортные 36 градусов. Как временный вариант принять душ вполне устраивает. Занимает минимум места.

• referee81 Member
    офлайн
    referee81 Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #423472

Написать сообщение

157
    # 24 мая 2015 23:00
    Ovca:

Конечно, лучше поставить хотя бы на 30-40 л. но они слишком громоздкие и весь год будут "украшать" интерьер ради двух недель работы. Буду искать максимально компактный бойлер на литров 20, чтобы спрятать его в короб в санузле. Спасибо всем кто откликнулся! poklop_ik, с таким опытом эксплуатации можно консультантом работать ))

я поставил на 15 литров. в угловой шкафчик в кухне под раковиной. аристон. размер 360*360*300 с подводом воды сверху бойлера. Оптимально считаю 30 литров, но в кухонный шкафчик с трудом влазит и подводка только снизу (не удобно монтировать). 15 литров вполне хватает помыться одному человеку без фанатизма конечно. Так как детей укладываем раньше, то для взрослых вода уже нагревается :).
    Если учесть, что воду отключают раз в год, то смысла переплачивать за большие объемы не вижу смысла. Идею в кухонный шкафчик установить бойлер предложил сантехник. Все устраивает. В туалете ничего над головой не висит. И еще в кухонном шкафчике место для ведра с мусором и для перспективного фильтра для воды осталось. Бойлер покупал в сити интернет-магазине. там сейчас распродажа.

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 29 мая 2015 23:18

Ставлю на то, что воду дадут только к среде:))

• referee81 Member
    офлайн
    referee81 Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #423472

Написать сообщение

157
    # 30 мая 2015 01:36

чем позже дадут, тем больше окупается бойлер. ждем в понедельник с утра. Детей надо покупать и отправить к бабушкам...

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 30 мая 2015 08:56
    referee81:

чем позже дадут, тем больше окупается бойлер. ждем в понедельник с утра. Детей надо покупать и отправить к бабушкам...

Понимаю Вас:) у меня муж уехал в командировку. Некому было вчера свозить помыться. Грели воду в ведре :)))

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

20 лет на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 30 мая 2015 10:59
    poklop_ik:

Ставлю на то, что воду дадут только к среде:))

среда лучше чем понедельник))тоже день хороший)))

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 30 мая 2015 15:32

simka, ахаха)))) точно))))))

• Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 2 июня 2015 23:19

Когда подстригут газоны? зачем установщики велопарковки разрыли так газон и все бросили? ямы трудно закопать.что ли. для себя же делаете....

Удивительное рядом!
  • a.a.kurash Member
    офлайн
    a.a.kurash Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #355985

Написать сообщение

371
    # 2 июня 2015 23:40

Добрый вечер.Не могли бы вы рассказать про Исту (предлагают свои услуги по обслуживанию дома (208кв.)).Рассказывают все красиво, но интересны подводные камни + реальная выгода в жировках ??? Желательно в личку.Очень важно!Спасибо!

• artur_pirojkov Junior Member
    офлайн
    artur_pirojkov Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #365516

Написать сообщение

72
    # 3 июня 2015 09:51
    Ganna70:

зачем установщики велопарковки разрыли так газон и все бросили? ямы трудно закопать.что ли. для себя же делаете....

ай красавiца! Для тибя аставили работку-то по закапыванию я\мы! Не нраввится - закапай! О сибе же заботишъся!
    Циничнасць прет из всех щелей! Задачи ана ставит мать тереза. :ass:
    Если че эта не я рыл ямы копал траншеи, в сей момент сидел на шашлычке с паломаной рукой между колен! А ты красавiца в суботу где была? свою жирную з...цу грела на солнышке или проста заделалась контролирущим органам к бабе Енке? :trollface:

• Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2015 10:40

Когда эти ямы порастут травой ( а косить у нас не принято часто) и кто-нибудь свернет себе ногу-шею, тогда охать будете. ( про испорченный эстетический вид газона я уже молчу, не до эстетики тут)

Удивительное рядом!
  • tomorrow Member
    офлайн
    tomorrow Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #395053

Написать сообщение

188
    # 3 июня 2015 11:34 Редактировалось tomorrow, 1 раз.

del

• Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 3 июня 2015 20:16

На форуме не принято оскорблять. но правда всегда глаза колет. я всего лишь сказала.что люди в одном месте сделали добро.а во втором... не доделали. как-то так.

Удивительное рядом!
    офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 3 июня 2015 20:39

tomorrow, мечтаю познакомиться с вами лично:))) оч интересно, почему Вы всех все время оскорбляете и такая агрессивная, Елена:)
    Думаю, что в жизни а не на форуме Вы очень тихая, кроткая и милая :)

Добавлено спустя 60 секунд

Ganna70, человек, занимавшийся велосипедными креплениями еще утром закопал ямы.
    Потому уже как-то беспредметной беседа получается;)