Ответить
  • Orion5130 Senior Member
    офлайн
    Orion5130 Senior Member

591

15 лет на сайте
    пользователь #277967

Написать сообщение

591
    # 1 февраля 2016 19:18

Есть здесь люди, кто может проконсультировать по питанию?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 2 февраля 2016 00:52 Редактировалось Rhezus, 2 раз(а).

Стаж похудания - примерно год.
    Результат - минус 22кг (со 100 до 78кг).
    Просто пересмотрел свой рацион (и по качеству, и по количеству). Никаких пищевых дневников, подсчетов каллорий и прочих загонов.
    Необходимый объем каллорий легко определяется опытным путем.
    Так что худеть можно легко и непринужденно. Главное однажды понять, что пора что-то менять в жизни :super:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 февраля 2016 14:08
    Rhezus:

Так что худеть можно легко и непринужденно.

и вот такие качели вас ожидают постоянно, так как любой человек не идеал, что совсем не хорошо.
    ну и кривой баланс КБЖУ рано или поздно выстрелит.
    так что пока хватает задора и оптимизма, лучше его использовать на "загоны":)

только лучшее
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 2 февраля 2016 14:37
    svitanak:

так что пока хватает задора и оптимизма, лучше его использовать на "загоны":)

ну, множество людей имеют нормальный вес всю жизнь совершенно без загонов с подсчетом кбжу

svitanak:

и вот такие качели вас ожидают постоянно

какие именно?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 февраля 2016 15:25
    Rhezus:

ну, множество людей имеют нормальный вес всю жизнь совершенно без загонов с подсчетом кбжу

у них не бывает +22кг уж точно, жировые клетки количественно не уменьшаются, поэтому по первой ходке набрать 22 кг проблематично, а вот по второй-третьей дело пары месяцев порой.

Rhezus:

какие именно?

+22 -22 +22 -22
    хотите верте хотите нет, но это ваша опа, вопрос лишь во времени

только лучшее
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 2 февраля 2016 15:48 Редактировалось Rhezus, 2 раз(а).
    svitanak:

хотите верте хотите нет, но это ваша опа, вопрос лишь во времени

увы, не верю.. с чего это вдруг вес начнет расти, если коренным образом не изменять модель питания и вообще образ жизни?
    +22кг - это надо как с цепи сорваться и жрать не в себя, причем длительное время...
    тут уже надо к психиатру идти...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 февраля 2016 16:13
    Rhezus:

+22кг - это надо как с цепи сорваться и жрать не в себя, причем длительное время...
    тут уже надо к психиатру идти...

я же говорю дело ваше, не вы первый не вы последний, потом поймете.
    по мне слить 22 воды это не фига не достижение, вот набрать 15 кг мышц это да:)

только лучшее
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 2 февраля 2016 16:38 Редактировалось Rhezus, 1 раз.
    svitanak:

вот набрать 15 кг мышц это да:)

а вот это уже следующий этап
    правда, мне 15 может и не к чему, но то, что надо привести мышцы в форму - это да.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

svitanak:

я же говорю дело ваше, не вы первый не вы последний, потом поймете.

ну и когда по-вышему, в меня должно вернуться 22литра воды?
    и я самого главного не понимаю (хотя как бы имею высшее мед. образование :-? ) почему что-то должно вернуться?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 февраля 2016 16:56 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Rhezus:

ну и когда по-вышему, в меня должно вернуться 22литра воды?

женитесь, психанете, займетесь более важными делами или другое, ключевое будет пофиг на режим.

Rhezus:

(хотя как бы имею высшее мед. образование :-? ) почему что-то должно вернуться?

наличие высшего медицинского и +22, как бы говорит о качестве образования:)
    а вернутся должно по самой простой причине, люди не роботы и рацион сегодня достаточен, завтра он перебор, сегодня так поел, завтра по другому, разбежка может быть в полтора раза, а кажется одинаково. Я уж не говорю про обмен веществ, о котором наши медики в курсе разве что из программ малышевой:)
    ну и вы что думаете что из этих 22кг у вас 22кг жира ушло? хы-хы, я вот думаю ушло у вас 20 воды и 2 жира:) так что и есть особо ничего не надо лишнего, достаточно подорвать обмен веществ и оп ля-ля все на месте, даже при усилении мер.
    пс. но еще раз повторюсь, это дело ваше, воспользоваться или нет хорошим советом:)

только лучшее
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 2 февраля 2016 17:06
    svitanak:

женитесь, психанете, займетесь более важными делами или другое, ключевое будет пофиг на режим.

ну так все сводится именно к проблемам в голове....психи, срывы... вы меня не знаете)) да и женат уже давным давно, дети, дача и пр))

svitanak:

вернутся должно по самой простой причине, люди не роботы и рацион сегодня достаточен, завтра он перебор, сегодня так поел, завтра по другому, разбежка может быть в полтора раза, а кажется одинаково. Я уж не говорю про обмен веществ

имею твердое мнение, что важно не то. сколько ты съел сегодня утром или завтра вечером... важна общая модель питания.. кусок торта, умятый по случаю ДР-а ничего плохого не принесет (впрочем, хорошего тоже, но не суть).

svitanak:

наличие высшего медицинского и +22, как бы говорит о качестве образования:)

образование как таковое не при делах... и без него понятно, что 25лишних кг - это не хорошо.. просто раньше было пофих...

svitanak:

но еще раз повторюсь, это дело ваше, воспользоваться или нет хорошим советом:)

я, наверное, пропустил хороший совет.... имели ввиду подсчет каллорий?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 февраля 2016 17:16
    Rhezus:

я, наверное, пропустил хороший совет.... имели ввиду подсчет каллорий?

я имел ввиду замуты:) а подсчет калорий просто небольшая и не самая нужная часть из этого, но вам не надо так что и писать не буду.

только лучшее
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29431

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29431
    # 2 февраля 2016 17:18
    svitanak:

но вам не надо так что и писать не буду.

ну, пока и так все хорошо получается, а там посмотрим 8)

• Andycrab Senior Member
    офлайн
    Andycrab Senior Member

6823

10 лет на сайте
    пользователь #1830155

Написать сообщение

6823
    # 4 февраля 2016 09:03

Всем здарова! Посаветуйте какие весы взять? Шоб норм взвешивали без перекосов погрешностей и т.д.

Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы!
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 4 февраля 2016 10:25
    Andycrab:

Всем здарова! Посаветуйте какие весы взять? Шоб норм взвешивали без перекосов погрешностей и т.д.

Погрешности есть у всех весов. Только одни производители пишут об этом честно, а другие скрывают погрешность за фразой " точность измерения 0,1 кг" хотя на самом деле это лишь цена деления. Перекосы так же будут у всех- это зависит от поверхности на которую вы установите весы и от того, на какую часть стопы перенесёте вес...
    Вообще ещё с бюджетом определится не мешало бы..
    А так из не сильно дорогих и качественных посмотрите в сторону фирмы Omron. Конкретно модель могу посоветовать Omron HN286E. Мне и семье служат уже года три-четыре. Из плюсов- цена, наличие 4-х! датчиков, отсутствие "памяти" (фишка, когда весы "запоминают" вес человека и при последующем взвешивании, не взвешивают, а просто показывают тот вес, который зафиксировали вначале. Создаётся видимость "высокой точности," хотя если выпить 0,5 литра воды и снова встать на весы- опять будет старый вес...).

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

По поводу погрешности, omron в своей инструкции пишет:
    "от 0 - 60 кг.- 0,4 кг.
    от 60,1 - 100 кг.- 0,6 кг.
    от 100,1- 180 ± 1%...
    Многие производители, просто утверждают, что их прибор измеряет с точностью до 100 (50!!!) грамм независимо от веса.. Так вот, это брехня. Весы с такой точностью не для домашнего использования и будут стоить дорого...

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Andycrab Senior Member
    офлайн
    Andycrab Senior Member

6823

10 лет на сайте
    пользователь #1830155

Написать сообщение

6823
    # 4 февраля 2016 10:55
    Govard_103:

Andycrab:

Погрешности есть у всех весов. Только одни производители пишут об этом честно, а другие скрывают погрешность за фразой " точность измерения 0,1 кг" хотя на самом деле это лишь цена деления. Перекосы так же будут у всех- это зависит от поверхности на которую вы установите весы и от того, на какую часть стопы перенесёте вес...
    Вообще ещё с бюджетом определится не мешало бы..
    А так из не сильно дорогих и качественных посмотрите в сторону фирмы Omron. Конкретно модель могу посоветовать Omron HN286E. Мне и семье служат уже года три-четыре. Из плюсов- цена, наличие 4-х! датчиков, отсутствие "памяти" (фишка, когда весы "запоминают" вес человека и при последующем взвешивании, не взвешивают, а просто показывают тот вес, который зафиксировали вначале. Создаётся видимость "высокой точности," хотя если выпить 0,5 литра воды и снова встать на весы- опять будет старый вес...).

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

По поводу погрешности, omron в своей инструкции пишет:
    "от 0 - 60 кг.- 0,4 кг.
    от 60,1 - 100 кг.- 0,6 кг.
    от 100,1- 180 ± 1%...
    Многие производители, просто утверждают, что их прибор измеряет с точностью до 100 (50!!!) грамм независимо от веса.. Так вот, это брехня. Весы с такой точностью не для домашнего использования и будут стоить дорого...

Большое спасибо за совет! Как раз в старых с такими проблемами и сталкивался

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

Это эти?http://catalog.onliner.by/scales/omron/omronhn286

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 4 февраля 2016 11:05

svitanak, Rhezus,
    Касательно себя могу сказать- пока я думаю о режиме и питании- я в форме. Как только другие мысли выходят на первые планы- расплываюсь...
    Мои качели веса 90-105 кг.. И набираются эти 15 гк. довольно легко и вовсе не надо жрать не в себя. 4-6 месяцев без контроля питания и достаточной физ активности и вуаля..
    В принципе вес в 95-100 кг меня не напрягает. При условии что продолжаю баловаться гирями и немного бегом. Но вот 105 уже перебор. А вообще разъедался до 120, больше не хочу :roll: .
    Всё.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Andycrab:

Это эти?

Да, они. Только установите их в доме на пол с твёрдым и ровным покрытием. У меня на ламинате стоят, пока всё хорошо.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Andycrab Senior Member
    офлайн
    Andycrab Senior Member

6823

10 лет на сайте
    пользователь #1830155

Написать сообщение

6823
    # 4 февраля 2016 11:11
    Govard_103:

svitanak, Rhezus,
    Касательно себя могу сказать- пока я думаю о режиме и питании- я в форме. Как только другие мысли выходят на первые планы- расплываюсь...
    Мои качели веса 90-105 кг.. И набираются эти 15 гк. довольно легко и вовсе не надо жрать не в себя. 4-6 месяцев без контроля питания и достаточной физ активности и вуаля..
    В принципе вес в 95-100 кг меня не напрягает. При условии что продолжаю баловаться гирями и немного бегом. Но вот 105 уже перебор. А вообще разъедался до 120, больше не хочу :roll: .
    Всё.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Andycrab:

Это эти?

Да, они. Только установите их в доме на пол с твёрдым и ровным покрытием. У меня на ламинате стоят, пока всё хорошо.

Угу, спасибо!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 4 февраля 2016 15:43
    Andycrab:

зеркало лучшие весы:)
    а так практически любые со стеклянной поверхностью вполне точные, их разбежка зависит от поверхности и качества сборки, электроника же практически идентичная.

только лучшее
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 4 февраля 2016 17:16 Редактировалось colorit78, 1 раз.
    Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #467089

0
    # 4 февраля 2016 19:47
    Rhezus:

Стаж похудания - примерно год.
    Результат - минус 22кг (со 100 до 78кг).
    Просто пересмотрел свой рацион (и по качеству, и по количеству). Никаких пищевых дневников, подсчетов каллорий и прочих загонов.
    Необходимый объем каллорий легко определяется опытным путем.
    Так что худеть можно легко и непринужденно. Главное однажды понять, что пора что-то менять в жизни :super:

Я буду благодарен если вы подробнее расскажите про рацион. А то я ничего не понимаю про белки, углеводы и т.п.
    Проще когда скажут - вот это ешь утром, это вечером, а это вообще не ешь)))

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд

Кто хочет похудеть - дуйте в спорт. зал/тренажерку, найдите хорошего тренера, который вам питание подберет и тренировками тело в порядок приведет. А вся эта фигня ваша - НИ О ЧЕМ :-? Бла-бла-бла........ скучно........

Совет конечно правильный)))
    Я хочу немного похудеть, НО в тренажерку ходить не хочу...не нравится мне это и все. Я готов бегать несколько раз в неделю и правильно (НЕ значит дорого) питаться. Попросил одного тренера составить мне режим питания...он запросил 100 дол за это...и был послан. Может здесь найдутся добрые люди которые могут помочь так или за вменяемые деньги.