fur, о, спасибо, что подсказали про облепиху
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:fur:Неужели когда нажимаете синюю кнопку "подтвердить заказ", не появляется окошечка с выбором?
Полиниатор:да, не появляется
Полиниатор, Вот такое:
такое окно только на андроиде с телефона, что я и сделала=)
а в техподдержке сказали, что они могут гарантировать адекватную работу сайта только на IE скидку мне не дали
Бурый рис «Food Collection» 600 г
Доставлен 27.12.2019. Сегодня обнаружил в нём живность. Лишний раз убедился, что в каждой скидке скрыт какой-то подвох.
APIO:в каждой скидке скрыт какой-то подвох.
APIO, Подвоху наплевать, на скидке его пища в данный момент или нет. Поэтому жрёт всё подряд за небольшими исключениями. Иными словами, скидка тут не при чём
Бакалею в фасованных пакетах проверяйте сразу и тщательно, любые орехи-сухофрукты аналогично. Если купили впрок, пакуйте обязательно в герметичные банки/контейнера. Так хотя бы обезопасите остальные свои припасы
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
APIO:Доставлен 27.12.2019. Сегодня обнаружил в нём живность.
долгоносиков?())
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z., вообще без всякого подтекста
у меня в рисе были такие. у них носики длинные как трубочки
APIO:Бурый рис «Food Collection» 600 г
Доставлен 27.12.2019. Сегодня обнаружил в нём живность. Лишний раз убедился, что в каждой скидке скрыт какой-то подвох.
Товар месяц у Вас пролежал, и только сейчас заметили, точно-ли виноват магазин, всякое бывает.
Кармочка:APIO:Бурый рис «Food Collection» 600 г
Товар месяц у Вас пролежал, и только сейчас заметили, точно-ли виноват магазин, всякое бывает.
у меня лежит такой же, купленный в еврике, только Жасмин. Пока не вскрытый, но на просвет - чистенький. Магазин думаю не при чем к запечатанному на производстве товару.
Кармочка:Товар месяц у Вас пролежал, и только сейчас заметили, точно-ли виноват магазин, всякое бывает.
Целый год рис валялся на складах в нескольких странах и оставался чистеньким, а попал ко мне в руки на месяц — и заболел?
Бывает всякое, но верится в это всякое по-разному.
Leo-Leo:Кармочка:APIO:Бурый рис «Food Collection» 600 г
у меня лежит такой же, купленный в еврике, только Жасмин. Пока не вскрытый, но на просвет - чистенький. Магазин думаю не при чем к запечатанному на производстве товару.
просто если сразу, вскрыв упаковку день в день находишь такое счастье...то конечно претензия логична.
Апрельская:Я к тому, что итоги 2019 будут подведены в начале 2020 года.
Подвели.
чистая розничная выручка компании за год увеличилась на 9% и составила 4,4 млрд рублей.
Продолжилось развитие двух онлайн-сервисов компании — E-dostavka.by и Gipermall.by. За 2019 год было доставлено 3,6 млн заказов, а совокупная выручка выросла на 9% и составила 205,1 млн рублей.
В предыдущем году было тоже 3,6.
Количество магазинов под управлением компании в прошлом году увеличилось на 108 объектов.
Действительно, плохи дела, да.
ЗЫ: Это из пресс-релиза. Таблицу на сайте пока не обновили.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Фрешкомаровку эти же люди "сломали", наверное.
Сайт будет недоступен до 29.01.2020.
Уже 30 к концу подходит...
dimmmmm:Действительно, плохи дела, да
Вы не предполагаете, что их стрегут, как овечку? Вот только вам об этом не докладывают.
А вы тут со своими пресс-релизами.
Апрельская:так и я удивляюсь с тех, кто хоронит эти сервисы
А уровень сервиса пополз вниз от хорошей жизни. Ага-ага.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby, я не заметила снижения уровня сервиса, привозят, как обычно. Хотелось бы просто большего разнообразия ассортимента и цен пониже )))
Порчу наслали злопыхатели...
Вместо куриных ног голеней привезли "четвертины". Причем и в ЛК, и в письме о комплектовке, и в накладной написано, что якобы положены/отправлены мне именно голени.
Мало того, что "четвертины" эти дешевле, так ещё и весят они на 300 грамм меньше, чем указано.
Придётся теперь проверять заказ при получении, раз начали обманывать.
А, может, перепутали...
И у кого-то щас приятный бонус.
dimmmmm, что сразу обманывать? Перепутали. Претензия - замена.
Мне как-то напутали на более дорогой товар.