pypkin:
ну смотрите, по надежности можно только примерно догадыватся, особой инфы по этому критерию нет
потом идут характеристики заявленые производителем, скорость чтения-записи, гарантированный пробег на износ
потом соотношение цена-обьем, ну и авторитет-доверие к производителю.
как совместите все лучшее вот и получите топ
Ок. Не поленюсь. Давайте, вот на этой цитате, попробуем понять, почему у одного чела все сложилось с пониманием, с критериями, с хотелками, а у других чтобы ты не делал, в какую б позу не становился - все-равно крокодил не ловится и они найдут кучу отмазок, чтоб съехать с вопроса.
Понеслась:
pypkin:
по надежности можно только примерно догадыватся, особой инфы по этому критерию нет
По надежности - я понял, что ни у кого на этой ветке ничего толком не добъешся уже 100 лет назад, когда был мой первый заход. Поэтому мое НЕ упоминания надежности понятно. Почему Вы пишете его как критерий задания вопроса, когда сами же отвечаете, что НЕТ?
pypkin:
потом идут характеристики заявленые производителем, скорость чтения-записи, гарантированный пробег на износ
C попугаями вообще не понятен Ваш посыл. Как пишет Ваш дружбан - каждый способен натиснуть фильтр на страничке. В этом Ваша помощь не нужна. Так зачем спрашивать в вопросе, что и так понятно? Чтобы Вы с умным видом продублировали мне, что я и так вижу?
pypkin:
потом соотношение цена-обьем
Объясните, please, почему один понял поставленный вопрос, как цена/качество, а Ваш друг не отдупляет? Почему один привел NVMe 1TB, А Ваш друг все теряется в догадках?
pypkin:
ну и авторитет-доверие к производителю
Покажите, где в моем вопросе нет этого критерия?
Вы такие интересные перлы. Написать вот это
pypkin:
как совместите все лучшее вот и получите топ
у Вас хватает сообразительности, а вот накропать список, обосновать, да даже че-то внятное сказать - это НЕ.
Мы лучше дружно будем срать в муку с умным видом