Ответить
  • sap11 Member
    офлайн
    sap11 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

438
    # 5 мая 2025 23:59
    StepCool:

Да чувак не может понять, что его вопрос просто лишён смысла без конкретных условий. Нет такого универсалтного списка. Где-то и сата а400 или бх500 окажется лучшим выбором, либо бу Самсунг, кингсто, или крушиал по цене нового нетака

Как же вас штырит-то не в ту сторону. Когда в ЛОБ задаешь - напиши, а сказать нечего, начинается СОСКОК, типа
    -Где-то и сата а400 или бх500 окажется лучшим выбором
    Где в моем вопросе был хоть намек на SATA?
    Почему один чел может воспринять реальность, а другой эксперД придумает массу отмазок, чтоб соскочить.
    -либо бу Самсунг, кингсто
    Где в моем вопросе было слово БУ?
    -крушиал по цене нового нетака
    Где в моем вопросе было что-то старое по цене нового?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

StepCool:

зачем тебе я

Ты (раз уж вспомнил, где мы с тобой гусей пасли) - не уперся

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15251

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15251
    # 6 мая 2025 00:14

Ты (раз уж вспомнил, где мы с тобой гусей пасли)

Где-то здесь, вася :lol:

Забавляют клоуны, для которых совет продавана в магазине ценнее собственных мозгов :trollface:

• Hyperiоn Senior Member
    офлайн
    Hyperiоn Senior Member

2792

3 года на сайте
    пользователь #3521668

Написать сообщение

2792
    # 6 мая 2025 00:15 Редактировалось Hyperiоn, 1 раз.
    Ruud1988:

А есть обоснование почему это мусор?

ломучие дофига, имхо 980 про - кс3000 - 990ево плюс - NV3, на что хватает денег

FK
  • sap11 Member
    офлайн
    sap11 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

438
    # 6 мая 2025 00:19 Редактировалось sap11, 1 раз.
    pypkin:

ну смотрите, по надежности можно только примерно догадыватся, особой инфы по этому критерию нет
    потом идут характеристики заявленые производителем, скорость чтения-записи, гарантированный пробег на износ
    потом соотношение цена-обьем, ну и авторитет-доверие к производителю.
    как совместите все лучшее вот и получите топ

Ок. Не поленюсь. Давайте, вот на этой цитате, попробуем понять, почему у одного чела все сложилось с пониманием, с критериями, с хотелками, а у других чтобы ты не делал, в какую б позу не становился - все-равно крокодил не ловится и они найдут кучу отмазок, чтоб съехать с вопроса.
    Понеслась:

pypkin:

по надежности можно только примерно догадыватся, особой инфы по этому критерию нет

По надежности - я понял, что ни у кого на этой ветке ничего толком не добъешся уже 100 лет назад, когда был мой первый заход. Поэтому мое НЕ упоминания надежности понятно. Почему Вы пишете его как критерий задания вопроса, когда сами же отвечаете, что НЕТ?

pypkin:

потом идут характеристики заявленые производителем, скорость чтения-записи, гарантированный пробег на износ

C попугаями вообще не понятен Ваш посыл. Как пишет Ваш дружбан - каждый способен натиснуть фильтр на страничке. В этом Ваша помощь не нужна. Так зачем спрашивать в вопросе, что и так понятно? Чтобы Вы с умным видом продублировали мне, что я и так вижу?

pypkin:

потом соотношение цена-обьем

Объясните, please, почему один понял поставленный вопрос, как цена/качество, а Ваш друг не отдупляет? Почему один привел NVMe 1TB, А Ваш друг все теряется в догадках?

pypkin:

ну и авторитет-доверие к производителю

Покажите, где в моем вопросе нет этого критерия?

Вы такие интересные перлы. Написать вот это

pypkin:

как совместите все лучшее вот и получите топ

у Вас хватает сообразительности, а вот накропать список, обосновать, да даже че-то внятное сказать - это НЕ.
    Мы лучше дружно будем срать в муку с умным видом

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3215

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3215
    # 6 мая 2025 00:36

По надежности - я понял, что ни у кого на этой ветке ничего толком не добъешся уже 100 лет назад, когда был мой первый заход. Поэтому мое НЕ упоминания надежности понятно. Почему Вы пишете его как критерий задания вопроса, когда сами же отвечаете, что НЕТ?

ну как бы странно не выбирать по надежности, нетак ли ? и если вы читали что я написал то я не писал что нет никакой инфы, так что не приписывайте мне свои фантазии.

C попугаями вообще не понятен Ваш посыл. Как пишет Ваш дружбан - каждый способен натиснуть фильтр на страничке. В этом Ваша помощь не нужна. Так зачем спрашивать в вопросе, что и так понятно? Чтобы Вы с умным видом продублировали мне, что я и так вижу?

если вы задаете такие вопросы то понятно что для вас фильтр просто набор букв и цифр которые вы не желаете понять.

как вам уже ранее указали без критериев нет и ответов. а бест оф зе бест зе бест у каждого будет свой

• sap11 Member
    офлайн
    sap11 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

438
    # 6 мая 2025 00:54
    StepCool:

Забавляют клоуны, для которых совет продавана в магазине ценнее собственных мозгов

Забавляют клоВаны, которые трутся на ветке 24/7 делая умный вид по вопросам, по которым 2 слова связать не в состоянии. Но зато фразы повырывать из контекста, перевернуть с ног на голову - это милое дело.
    КлоВан - так зачем скринов наделал, а цитаты режешь?
    Объясни, вот мне, please, вася: что твой скрин доказывает? Ну я хоть буду понимать, как у тебя моСг работает.
    Чего-то стесняешься?

Так вот оказывется чего тебя торкает. Оказывается продаван в состоянии сформулировать пару предложений, а у тебя родовая травма из-за этого.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

pypkin:

ну как бы странно не выбирать по надежности, нетак ли ?

Откуда вот вы все это берете? Где написано?

не выбирать по надежности

pypkin:

и если вы читали что я написал то я не писал что нет никакой инфы, так что не приписывайте мне свои фантазии.

Это наверное я писал?

pypkin:

по надежности можно только примерно догадыватся, особой инфы по этому критерию нет

pypkin:

если вы задаете такие вопросы то понятно что для вас фильтр просто набор букв и цифр которые вы не желаете понять.

Люди!!! Вы в своем уме? Вы способны воспринимать реальность? Что вы отвечаете?
    ?????????????????????????????
    ?????????????????????????????

pypkin:

как вам уже ранее указали без критериев нет и ответов. а бест оф зе бест зе бест у каждого будет свой

Все!
    Понял.
    Бесполезно
    Ветка не пробиваема
    Куча нубов с раздутым самомнением
    И самое прикольное:

Самый вменяемый со всего сброда - это ПРОДАВАН

Я в шоке

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3215

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3215
    # 6 мая 2025 01:21

sap11, каков вопрос, таков ответ. вы сами не можете по каким критериям собираетесь выбирать лучшего, но требуете это от других.
    вы сами то можете составить список лучших ссд ? ну так для общества и расширения кругозора

• sap11 Member
    офлайн
    sap11 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

438
    # 6 мая 2025 01:44
    pypkin:

sap11, каков вопрос, таков ответ. вы сами не можете по каким критериям собираетесь выбирать лучшего, но требуете это от других.
    вы сами то можете составить список лучших ссд ? ну так для общества и расширения кругозора

Список составлен ПРОДАВАНОМ. Как бы Вы к нему не относились. Нравится он лично вам или он Вам в суп насрал, я этого не знаю. НО - список есть.
    От Вас я НЕ услышал

НИ одного вменяемого, не то что предложения - НИ ОДНОГО СЛОВА

От чего делаю вывод - я потратил кучу времени, объясняя Вам элементарные вещи. Вы не в состоянии даже ПОПЫТАТЬСЯ понять. А уж про эксперДность - я вижу, что моих знаний будет поболее. За сим, прошу прощения, что потревожил Ваше разбухшее эго. Не утруждайтесь больше, не напрягайте последнюю извилину. Ваши знания мне понятны.
    Ваша эксперДность прет со всех щелей...

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

А для подтверждения Вашей НЕвменяемости приведу пример. Чел почитал весь Ваш понос, но заметьте, не узрел в своих действиях каких-то признаков НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА, а самое прикольное как-то ж понял и сумел написать:

Hyperiоn:

имхо 980 про - кс3000 - 990ево плюс - NV3, на что хватает денег

Странно? А чего он не стал строить из себя девочку и не писать отписки, хотя в принципе от него никто ничего не требовал. Как до него дошло, что надо такое написать? Тоже наверное не понимает что пишет. Ему надо было сначало ТЗ запросить у Вас за бабки?
    А может не в бобине дело?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 мая 2025 10:19)
    Основание: 3.5.17 Вашей НЕвменяемости, Ваш понос, не понимает что пишет, он Вам в суп насрал и т.д., 3.5.18

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3215

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3215
    # 6 мая 2025 02:07

sap11, ну если вы внимательно читали что вам пишут то там был указан лучший с моей точки зрения, но вы чет незаметили.
    и свой тир лист лучших вы тоже как то забыли указать

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 6 мая 2025 06:21
    slon2003:

У меня в 3х магазинах стоит и работает... 24/7 7-8 камер...

ну, в такой серьёзной организации должен быть какой-то мониторинг состояния этих дисков, который вы можете показать? ведь есть же, правда?
    или как в этом случае

slon2003:

Как писал дома несколько лет стоял, пока не вытащил и не поставил в другое место

за несколько лет то ли пару терабайт записи, то ли сотни петабайт?

маргинал
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4822

20 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4822
    # 6 мая 2025 08:25
    Pose1don:

ну, в такой серьёзной организации должен быть какой-то мониторинг состояния этих дисков, который вы можете показать? ведь есть же, правда?
    или как в этом случае

Мониторинг в обычных регистраторах? По принципу - запищал = сдох, под замену на новый :D
    Жаль нет в региках SAS контроллера, на свалках тонны хороших б\у дисков с энтерпрайз хранилок по смешным ценам...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 6 мая 2025 08:32
    JNE:

Мониторинг в обычных регистраторах? По принципу - запищал = сдох, под замену на новый

он и годами так пищать может, пока кому-то не понадобятся записи.

маргинал
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9244

12 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9244
    # 6 мая 2025 10:44
    StepCool:

Выборка "от балды".

комментарий будет какой-то?

StepCool:

Проще просто воспользоваться фильтром в каталоге.

и что это должно дать?))
    каталог не содержит знаний о том, какие реально применяются контроллеры
    какой NAND распаян
    какой уровень гарантии по моделям накопителей
    какое поведение накопителей в реальных тестах производительности

циферки в каталоге заполняет "девочка студентка" по данным на сайте производителя
    они ничего общего с реальным поведением диска не имеют

Добавлено спустя 32 секунды

StepCool:

Нетаки в подборе "лучших" ссд, вы серьезно?

где ты нашел нетаки в подборке лучших ссд?

https://t.me/xyligano
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21577

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21577
    # 6 мая 2025 11:19 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Pose1don:

Правда в том что в остальных стоят обычные по 16 тб...
    Иди проспись, умер диск надо найти крайнего :D
    Еще раз повторю. Пиши на хабре разоблачительную статью что хик и иже с ними обманывают :D
    А организацию все тут знают, как и в других полсотни стран где работаем. Но тебе эт только на очередной срач будет.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

JNE:

Pose1don:

или как в этом случае

Мониторинг в обычных регистраторах? По принципу - запищал = сдох, под замену на новый :D
    Жаль нет в региках SAS контроллера, на свалках тонны хороших б\у дисков с энтерпрайз хранилок по смешным ценам...

Он еще все камеру на 15 км или 25 дальностью придумал, ток ссылки все не может дать... И по разговору только он познал дзен по настройке региков, только какой так же сказать не может...

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Pose1don:

за несколько лет то ли пару терабайт записи, то ли сотни петабайт?

Опять дурачком прикидываешься, я тебе присылал со второй проги скрин с этого дика, там уже другие ланные, ответ за работу программы тоже мне держать? :trollface:

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 6 мая 2025 13:15 Редактировалось Pose1don, 1 раз.
    slon2003:

вообще ниразу в вас не сомневался.

slon2003:

Он еще все камеру на 15 км или 25 дальностью придумал

long range network camera а потом давайте вместе посмеёмся в соседнем тематическом топике

slon2003:

со второй проги скрин с этого дика, там уже другие ланные

это у которого объём записи 9242639248 GB? вот умели же делать диски в своё время, правда?

маргинал
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21577

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21577
    # 11 мая 2025 13:32
    Pose1don:

slon2003:

вообще ниразу в вас не сомневался.

slon2003:

Он еще все камеру на 15 км или 25 дальностью придумал

long range network camera а потом давайте вместе посмеёмся в соседнем тематическом топике

slon2003:

со второй проги скрин с этого дика, там уже другие ланные

это у которого объём записи 9242639248 GB? вот умели же делать диски в своё время, правда?

Еще раз, открой гугол и почита, он в 10 раз меньше.
    Жду ссылку на 25 км. Ты кроме буклетов что знаешь?

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 11 мая 2025 14:34
    slon2003:

он в 10 раз меньше.

боюсь даже спросить - а имеете ли вы вообще представление о том, что такое 9242639248 GB?

маргинал
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21577

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21577
    # 11 мая 2025 14:58 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Pose1don:

slon2003:

он в 10 раз меньше.

боюсь даже спросить - а имеете ли вы вообще представление о том, что такое 9242639248 GB?

Для тех кто в танке, разговор про камеру, ты хоть спецификацию открывал? 25 км :D

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 11 мая 2025 15:11
    slon2003:

разговор про камеру

спрашивать про название топика ещё есть смысл?

маргинал
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21577

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21577
    # 11 мая 2025 15:34 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Pose1don:

slon2003:

разговор про камеру

спрашивать про название топика ещё есть смысл?

Да зачем, снбе чего в прошлые разы не напомнил про тему ;) очередной слив у тебя, несите нового. И 1 винт сдох, и камера не 25 км :weep: компании выпускают ссд доя региков, а ты все угомонится не можешь, типа больше знаешь :D