Полиниатор, ого. а можно примеры?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:теперь не все там дешевле, чем в едоставке
Полиниатор, Там никогда и не было ВСЁ дешевле, чем в Едоставке Фактически это разные магазины: что в одном осталось по ценам старого завоза, то в другом продаётся за цены последнего прихода (как правило, они подороже). Поэтому часто в Е-доставке обнаруживается какая-нибудь залёжка из старых партий подешёвке, которая в Гипермолле уже давно по новым ценам. И наоборот
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Полиниатор, ого. а можно примеры?
https://e-dostavka.by/catalog/item_929380.html 18,59
https://gipermall.by/catalog/item_929380.html 19,26
https://e-dostavka.by/catalog/3865.html#/catalog/item_333926.html 17,55
https://gipermall.by/catalog/item_333926.html 18,17
на мелочевку разница еще больше.
и это не считая того, что в едоставке на скидке сейчас.
и еще вопрос, может кто сталкивался. по этой ссылке есть инфа, что при онлайн оплате премиум картами предоставляется скидка 1%. применяет она автоматически в процессе выбора времени и даты доставки. забегая вперед, у меня скидка ни разу не применялась. тут интересен технический момент: мы сначала выбираем время доставки, а потом нас перенаправляют на страницу оплаты. и уже там по номеру карты происходит идентификация премиум карты. как я уже сказала, никакого пересчета суммы у меня не было. пользовался ли кто здесь этой скидкой?
Полиниатор:пользовался ли кто здесь этой скидкой?
Полиниатор, Всегда оплачиваю именно так и всегда есть скидка. Быть может, Вы просто не обращали внимания. При оформлении заказа система плюётся окошком с предоставлением выбора карты (премиальная виза или обычная карта). Когда выбираешь первый вариант, сумма к оплате меняется
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Полиниатор:пользовался ли кто здесь этой скидкой?
Полиниатор, Всегда оплачиваю именно так и всегда есть скидка
а можно скрин? она указывается в заказе?
fur:При оформлении заказа система плюётся окошком с предоставлением выбора карты (премиальная виза или обычная карта). Когда выбираешь первый вариант, сумма к оплате меняется
очень интересно. ничего у меня не плюется и не плевалось никогда
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:она указывается в заказе?
Полиниатор, Нет, в данном случае всё обставляется без должной помпы, это нигде не отображается вообще. Просто видна разница между суммой заказа и суммой оплаты. И в истории заказов посмотрите в самом заказе цены за единицу и цену за товар
https://i.imgur.com/34M2oKI.png
Реализовано коряво, но тут уж не шашечки, а ехать
Полиниатор:ничего у меня не плюется и не плевалось никогда
Неужели когда нажимаете синюю кнопку "подтвердить заказ", не появляется окошечка с выбором? Оно такое жёлтенькое, кажется. Скрина сделать не могу, пока ничего заказывать мне не нужно
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Неужели когда нажимаете синюю кнопку "подтвердить заказ", не появляется окошечка с выбором? Оно такое жёлтенькое, кажется. Скрина сделать не могу, пока ничего заказывать мне не нужно
да, не появляется.
полагаю, дело в оси. у меня MacOS. других причин не вижу
fur:Просто видна разница между суммой заказа и суммой оплаты. И в истории заказов посмотрите в самом заказе цены за единицу и цену за товар
https://i.imgur.com/34M2oKI.png
там, где цена и итого? обычно еще появляется пункт "цена со скидкой"
а так и у вас в примере нет различий.
Полиниатор:а так и у вас в примере нет различий
Полиниатор, Совсем-совсем не видите, что цена справа на ряд позиций отличается от цены "итого"?
Полиниатор:обычно еще появляется пункт "цена со скидкой"
Обычно для Вас, быть может. Но очевидно, что здесь иначе
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Полиниатор:а так и у вас в примере нет различий
Полиниатор, Совсем-совсем не видите, что цена справа на ряд позиций отличается от цены "итого"?
в любом случае у меня стоимость заказа не изменилась.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:на мелочевку разница еще больше.
и это не считая того, что в едоставке на скидке сейчас.
спасибо! вот честное слово, всегда была уверена, что там дешевле)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Полиниатор:на мелочевку разница еще больше.
и это не считая того, что в едоставке на скидке сейчас.спасибо! вот честное слово, всегда была уверена, что там дешевле)
как правильно заметили, не все дороже в Г, чем в Е. но я тоже думала, что 99% из бакалеи и хозтоваров лучше брать в Г. ан нет, надо смотреть.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Сильное ощущение , что в доставке все яблоки из одной бочки ,евроопт даже название не хочет яблокам придумывать
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
VictoriaGood:Сильное ощущение , что в доставке все яблоки из одной бочки ,евроопт даже название не хочет яблокам придумывать
это не ощущение. а правда)))
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:VictoriaGood:Сильное ощущение , что в доставке все яблоки из одной бочки ,евроопт даже название не хочет яблокам придумывать
это не ощущение. а правда)))
разве это законнно ?
Я думаю, их можно прижать за это .
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
разные там яблоки. беру всегда 2-4 вида. разница чувствуется, только я не запоминаю, где какие.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:разные там яблоки. беру всегда 2-4 вида. разница чувствуется, только я не запоминаю, где какие.
Аналогично. Всегда привозят разные яблоки, если, например, беру на пробу разные виды красных или зеленых...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:разные там яблоки. беру всегда 2-4 вида.
брала несколько раз подряд яблоки по акции. с интервалами в 1-3 дня
и каждый раз мне привозили разные яблоки.
fur:Неужели когда нажимаете синюю кнопку "подтвердить заказ", не появляется окошечка с выбором?
Полиниатор:да, не появляется
Полиниатор, Вот такое: