Alex.Special:ну в общем я понял буду смотреть в сторону d7100 или 70d!спасибо большое за уделённое время и консультацию!
Для фото я бы остановился на D7100. Смысл выбирать кэнон сейчас только, если планируете видео снимать или есть парк оптики для кэнона. По матрицам кэнон уступает конкурентам.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Alex.Special:ну в общем я понял буду смотреть в сторону d7100 или 70d!спасибо большое за уделённое время и консультацию!
Для фото я бы остановился на D7100. Смысл выбирать кэнон сейчас только, если планируете видео снимать или есть парк оптики для кэнона. По матрицам кэнон уступает конкурентам.
Спасибо принял к сведению.
Здравствуйте, посоветуйте фотоаппарат с очень большим увеличением, чтобы как бинокль, но с возможностью фото. Рассматриваем такой http://catalog.onliner.by/photo/nikon/coolpixp900 но матрица тут слабовата, наверное фото будут не очень качественные или что еще можно рассмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Mihka313:но матрица тут слабовата, наверное фото будут не очень качественные
Будут качественными, ставите на штатив и ставите выдержку несколько секунд, почти микроскоп выйдет))
Или мы тут не совсем поняли чего вы пытаетеcь добиться
Добрый день, помогите с выбором - выбираю между Sony a7m2 и Sony a77m2, по цене похожи, а как по качеству карточек сильно ли различие?
k1nat0b:Добрый день, помогите с выбором - выбираю между Sony a7m2 и Sony a77m2, по цене похожи, а как по качеству карточек сильно ли различие?
Принципиально разные камеры. Какие к камере и к системе в целом требования?
DenisN89:k1nat0b:Добрый день, помогите с выбором - выбираю между Sony a7m2 и Sony a77m2, по цене похожи, а как по качеству карточек сильно ли различие?
Принципиально разные камеры. Какие к камере и к системе в целом требования?
Одной цифрой всего отличаются...
k1nat0b, а к этим камерам какие объективы будете покупать? Или объективы - дело пятое...
DenisN89, раньше пользовался Sony a77 - по эргономике весьма удобна, и электронный видоискатель так-же удобно - сразу видно какой будет снимок. По-этому смотрю на систему Sony. Canon и Nikon пробовал пользоваться ( у друзей 550д, 60д, 6д, 5дм3, д90, д3100, д7100) не понравилась эргономика и после ЭВИ, ОВИ показалось не так удобно. Требования к камере и системе следующие: фф либо кроп матрица, эви, защита от погоды (лишней не будет). Снимать собираюсь людей - семья, друзья, с возможностью подработать вторым номером на свадьбе (не в беларуси).
Newcomer, нет не пятое, с начала посматриваю на отверточные минольтовские (бюджет не резиновый).
k1nat0b:Newcomer, нет не пятое, с начала посматриваю на отверточные минольтовские (бюджет не резиновый).
Тогда зачем вам бзк?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Тогда зачем вам бзк?
Как это зачем, можно мануальники покупать и сэкономить
k1nat0b:с возможностью подработать вторым номером на свадьбе (не в беларуси).
Точно не a7-2
k1nat0b:отверточные минольтовские (бюджет не резиновый).
Тогда А77 2. Ну или А99 или следующий соневский А маунт фф, если такой вообще выйдет.
Минолтовские объективы на А7II только через переходник.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Минолтовские объективы на А7II только через переходник.
Так там автофокус как у a65/a57
feel07_apple, то, что а7м2 больше для постановки а а77м2 для репортажа я понимаю, но там 5 кадров в секунду достаточно, а вот лишний вес и место, да и матрица меньше, а для скорострельности и как запасную можно а6000 взять.
DenisN89, про переходник знаю, планирую к покупке.
feel07_apple, автофокус толком и не нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
k1nat0b:а вот лишний вес и место да и матрица меньше, а для скорострельности и как запасную можно а6000 взять.
Что-то не понял, a77-2 против a7-2 и a6000, ну разве что под два объектива сразу брать чтобы не менять
Автофокус a6000 все равно уступает a77-2 и ее не заменит
p.s. Я бы советовал еще посчитать сколько выходит полный обвес бзк что вам нужно, кажись выходит в 2 раза дороже
разве что экономить на объективе и покупать c f4 под фф вполне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
k1nat0b:feel07_apple, то есть не парится и брать а77м2?
Честно вообще странный выбор, если добавить к a7-2 переходник и дополнительный акк, то вес меньше не будет
Стаб на сторонних объективах только 3ех осевой
Единственный плюс это фф, но матрица старовата, и далеко не лучшая
А хорошего универсал-объектива с f4 под FE пока нету
feel07_apple, а тогда может посоветуете на какие объективы для а77м2 стоит обратить внимание?
k1nat0b, По крайне мере у нас цена A7-2 с переходником будет вполне сопоставима с а99, не у нас скорее всего тоже будут сопоставимые суммы. Лучше будет а99 взять и не мучиться с переходниками.
k1nat0b:feel07_apple, а тогда может посоветуете на какие объективы для а77м2 стоит обратить внимание?
Родной 16-50 f/2.8
Для свадеб удобные для себя фиксы.
k1nat0b:сейчас в барахолке есть а77м2 за 850 с торгом - взять и не париться?
который с США?