Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Кучер777:218
# 4 января 2017 16:09
Питонец, не пора ли открыть еще пару магазинов?) Хотя бы небольшие точки по продаже кофе? Купили с братом за пару дней до НГ у вас две DeLonghi ETAM 29.660 (ещё раз спасибо за шикарную консультацию и помощь в выборе).
ну за лишние 200$ "акция" /
эта же
можно было бы не то что грамотную консультацию, а как минимум бутер с красной икрой приподнести
banlieue13, родной ты мой, открыл глаза прямо! А я то дурак её у официалов дороже покупаю!!! Нет бы здесь, 2 недели подождать, взять без документов и НДС...
Это - один вариант ответа. А второй...
Вам не кажется ...некрасивым... считать чужие деньги?
banlieue13, во-первых, вы позвоните и попробуйте там заказать. подождете две недели-месяц, я так уже телевизор за 1,5к заказывал)))во-вторых, вы же не знаете, почем в итоге мы две машины забрали? Ненамного дороже чем на том сайте)))
... и в третьих.... зависть плохое чувство
EMULGATOR-LECITIN:Смотрю и сейчас у них Тотал арабики нет
Предположу, что срок годности был до января 2017. Может, им своего поставщика подогнать?
EMULGATOR-LECITIN:Питонец, нет, там магазинчик есть маленький отдельно на первом этаже. Домино.бай их сайт. Я блейзер у них и покупаю. В последний раз хотел Поли Тотал арабику попробовать, но не было. Пришлось снова проверенную лилу роуз брать. Смотрю и сейчас у них Тотал арабики нет
советую брать из фирменного и малоизвестного кофе тот что посвежее. Третью неделю пью alta roma platino самый свежий что был. Я склонен предвзято относиться к отечественному производителю, но этот очень даже ничего. Отторжения не вызвал, светлая обжарка мягкий вкус легкое немного фруктовое вишнево-ореховое послевкусие, густая крема. Многие блейзеры что пробовал имеют гораздо более грубый вкус и горчат на чуть другом помоле отдают сигретами. Так что смотрим на дату обжарки а не на фирму
J-GUN, вот с началом соглашусь (хотя, чувствуется, что кофе за 40+ рублей, за 60+ всё же и вкус побогаче и послевкусие есть, а не минутку-другую...) А вот
J-GUN:Так что смотрим на дату обжарки а не на фирму
я бы "фирму" исправил на "страну". Фирмы разные. У нас в стране столько г....... итальянского кофе
Дамы и господа кофеманы, помогите)
Подарили капсульную машину bosch tassimo https://catalog.onliner.by/coffee/bosch/tas1252
А где можно купить капсулы для этой чудо-машины?))
bry-net:А где можно купить капсулы для этой чудо-машины?))
В России, Польше и Германии
Или ждите, когда у нас появятся. М.б. и в этом году.
Ек макарек))
Продавцы с онлайнера твердят, что в Коронах есть, но я ни в одной не видел. Бесполезная штукенция оказалась(
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2126 |
11 лет на сайте Город:
|
bry-net:Продавцы с онлайнера твердят, что в Коронах есть, но я ни в одной не видел. Бесполезная штукенция оказалась(
капсулы разные бывают
в коронах капсулы под систему "нескафе дольче-густо"
Питонец:Блазер и Поли - уже весьма хороший выбор.
интереснее вездесущей лавазза эспрессо?) Обычно в основном только ее и покупали. Хочется чего-то другого попробовать
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Кирилл_proxima:продавая это и это
а где? одно по предзаказу, а второго и вообще нету.
DimaStorm:интереснее вездесущей лавазза эспрессо?) Обычно в основном только ее и покупали. Хочется чего-то другого попробовать
Да. Выбор сортов для эспрессо уж точно больше, чем у Лаваццы. (Лавацца Эспрессо - хороший выбор.)
Начните с Блазер Россо-н-Неро
Кирилл_proxima, но что вы опять начинаете, а?
Я не продавал ни одного показанного аппарата.
У Филипса, как вы знаете, доступны половина (а то меньше) модельного ряда. У них тоже - картинки. А я никогда не рекомендовал то, что в наличии, я предлагаю клиенту выбор.
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Кирилл_proxima:продавая это и это
а где? одно по предзаказу, а второго и вообще нету.
а какое имеет значение предзаказ / наличие при выставление заведомо не сертифицированной техники, не имеющей оф. гарантии у нас в стране? ) предоставить выбор покупателю: хотите оф. технику, хотите за серенькой по-бырому за предоплату у польшу/литву смотаюсь? )
я за справедливость. тыкнул пальцем в других, будь добр смотри за собой.
Кирилл_proxima, ну, наличие модели с её описанием на сайте-витрине само по себе не имеет отношения к сертификатам и гарантиям
в случае когда "нет в наличии" - это вообще так, инфа для общего развития, мол посмотрите люди чего на свете бывает. На тех же правах что и общеобразовательные статьи об истории кофеваркостроения.
в случае "под заказ" - это приглашение пообщаться, мол если надо - подумаем как вам эту штуку подогнать, и почём (т.е. цена указанная без наличия в продаже вряд ли может считаться офертой)
офлайн
Кирилл_proxima
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Кирилл_proxima, ну, наличие модели с её описанием на сайте-витрине само по себе не имеет отношения к сертификатам и гарантиям
это было бы более менее справедливо именно к сайту-ветрине.
но там интернет-магазин с возможностью оформить заказ. так что все остальное просто отговорки.
Питонец:Начните с Блазер Россо-н-Неро
одно время пил его, потом несколько раз в наличии у Вас не было и потихоньку перешел на другие сорта. К чему это я? Раньше (года 2 назад) он вроде прилично дешевле стоил по сравнению с другим кофе, я про долларовое исчисление говорю. Всякие "лаваццы и иже с ними" поднялись в цене, но не настолько, как Rosso & Nero (смотрю у Вас на сайте)
Кирилл_proxima, так нет возможности оформить заказ же
по крайней мере на ту позицию, которая "нет в наличии".
что будет если попытаешься заказать ту что "под заказ" - не знаю, не пробовал.