Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
-glx-:в любом случае нас всех ждёт еще глобальный перерасчёт
Можно поподробнее?
Sergey130:-glx-:в любом случае нас всех ждёт еще глобальный перерасчёт
Можно поподробнее?
Дело в том, что как бы мы не старались, долг все равно на 100% не погасим к моменту сдачи-приёмки электросетей, должники в любом случае останутся. И у меня пока что не укладывается в голове каким образом ЖРЭО примет некоторые счётчики с долгами, как распределит, по какому тарифу за какой период и т.д. и т.п. Пока процесс не начнется трудно что-либо сказать. Понятно, что дисциплинированные плательщики доплачивать ни за что не должны и не будут, в остальном тёмный лес.
ЭлеН2010:
вы видели стенку в арке?, дети играют с мячом и там уже скоро дыры будут, и родители этих детей молчат, а ремонтировать будем из общего кошелька?
Дырки уже есть. Денис сказал, что по гарантии эти "детские" безобразия нам ремонтировать никто не будет.
Летом наблюдала картину (говорила Марине и, по-моему, писала на форуме): Ребенок (мальчик) лет трёх снял штанишки, пописал посередине арки. Следом идут родители. Им то я сделала замечание, но ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, кто там замечание делает. И так нежненько "ты что делаешь" - ответ простой "писать захотелось". И ВСЁ. Больше ни лекции о культуре, ни нагоняя. Кстати, родителям лет по 30....
Поэтому я не удивлена, что мячом стены разбиваются. Культура, блин
о чем вы? какая культура? я уже писала летом, что дети с нашего подъезда писают прямо под окна, даже не стесняясь. Сидят на лестнице у подъезда играют в карты и когда выходят люди, в том числе женщины с колясками, которых в нашем доме очень много, даже с места не сдвинуться пока замечание не сделаешь. Один раз муж их словил, когда они играли в футбол с батоном прямо возле подъезда, заставил все собрать, но как только зашел в подъезд - они опять все крошки бросили под ноги. Еще был случай когда все те же мальчики катали покрышку от машины с горки возле пристройки прямо в машины, стоящие на парковке. Когда мы парковались эта покрышка врезалась нам в бок, пока на них не накричали - они и не думали, что сделали что-то плохое. Про игры в футбол со стенкой пристройки прям возле окон я уже молчу..Так вот родители, которые узнали в моем посте своих детей, задумайтесь, какие последствия могут быть от таких игр. Хотите поставить новые окна, отремонтировать кому-нибудь машину - дерзайте, все в ваших руках!!
Добрый день!
Заявку по лифтам подала (стоит 4 лифта в доме). Обещали сделать сразу. Ждём.
Татьяна, я разговаривала с прорабом и просила взять ваш лифт (1 подъезд) на контроль. Обещал.... поживём- увидим...
И поменяйте, пожалуйста, номер телефона по вызову при поломке лифта. Нас распределили по диспетчерам. Номер НАШЕГО диспетчера 246-91-39 (в "Полезных адресах..." 246-91-36). Спасибо
Это видимо из-за проблемы с подачей электроэнергии, света нет в подъездах и в детском центре, что-то сгорело, электрики ЖЭСа работают.
Ребята, глянула в жировку 700 000 за трешку в два раза больше , чем обычно !!!
http://realt.onliner.by/2016/02/10/zhirovka/ вот здесь т.ж. интересно написано
arden2012:Ребята, глянула в жировку 700 000 за трешку в два раза больше , чем обычно !!!
http://realt.onliner.by/2016/02/10/zhirovka/ вот здесь т.ж. интересно написано
то ли еще будет , скоро неплательщиков увеличится вдвое
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Юля, спасибо большое! Надеюсь,наладится с лифтами.
Номер телефона диспетчера поменяла)
очень хорошо, а какие издержки мы несем при подаче заявления в суд?, они то к нам потом все равно вернутся, но знаю ситуации что некоторые и долги не платили и госпошлину, даже по решению суда
sla13:очень хорошо, а какие издержки мы несем при подаче заявления в суд?, они то к нам потом все равно вернутся, но знаю ситуации что некоторые и долги не платили и госпошлину, даже по решению суда
Конечно, могут быть и такие ситуации.
Но плюсов гораздо больше, чем минусов:
1. Поступления средств от тех, кто выполнит решение суда в разы будет превышать сумму госпошлины по тем искам, которые не будут уплачены.
2. Создав прецедент с одними, уменьшается задолженность у других.
Кроме того, решение суда можно отправить человеку на работу.
По данной форме исков сумму госпошлины не знаю, а там где знаю - 5 % от суммы иска.
а чего свет горит в 4-ом подъезде? потом счет придет сумасшедший? звонить 115?
Про свет и трещины письмо отправил в Мапид, они скинули всё на СУ-207, до 22 февраля должны прислать комиссию оценить объём работ.
-glx-:Про свет и трещины письмо отправил в Мапид, они скинули всё на СУ-207, до 22 февраля должны прислать комиссию оценить объём работ.
я про то что сейчас свет горит- днем?
ЭлеН2010:поменяйте, пожалуйста, номер телефона по вызову при поломке лифта. Нас распределили по диспетчерам. Номер НАШЕГО диспетчера 246-91-39 (в "Полезных адресах..." 246-91-36). Спасибо
Я про это тоже уже писала...
Соседи, 5 подъезд .. все работы по переносу газового оборудования проведены. спасибо за понимание!