Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 4 января 2016 11:59 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).
    Kykypyka:

Но если вы и просто так, на обычном питании, не можете придерживаться того кол-ва ккал и бжу, которое вам нужно, чтобы похудеть, то со спортивным будет только тяжелее - обычно большая часть спортпита - это нужные бжу, но в более концентрированной форме.

такое впечатление, что спортпит у вас это исключительно гейнеры... только там кбжу много, но они для того и существуют и называются гейнерами, так как их цель помочь набрать вес... в протеине много "б" и немного "к"
    Весь остальной спортпит - в основном различные аминокислоты - фрагметны белков, с калорийностью стремящейся к нулю (учитывая рекомендуемые дозировки в единицах граммов)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

хотя есть же еще всякие протеиновые батончики... хотя если есть их вместо сникерсов, то польза возможно какая-то все же будет, человек хоть белка в итоге больше есть станет )

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 января 2016 21:09 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    dasmodel:

такое впечатление, что спортпит у вас это исключительно гейнеры.

да, я про протеин и гейнеры.

dasmodel:

Весь остальной спортпит - в основном различные аминокислоты - фрагметны белков, с калорийностью стремящейся к нулю (учитывая рекомендуемые дозировки в единицах граммов)

ну такие продукты тем более непонятно, зачем нужны "ленивым с целью похудения".

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

dasmodel:

хотя есть же еще всякие протеиновые батончики... хотя если есть их вместо сникерсов, то польза возможно какая-то все же будет

ну вот разве что это для худеющего хорошая штука - если уж хочется сожрать что-то вроде сникерса, то пускай это лучше будет Quest bar - вкус не хуже, ИМХО, а сахара оч. мало, и белка много.

Делаю танки!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 4 января 2016 21:29
    Kykypyka:

ну такие продукты тем более непонятно, зачем нужны "ленивым с целью похудения".

Ну есть же ещё и различные типа жиросжигатели. Которые и с правильной диетой не факт, что помогают. )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 6 января 2016 13:15

Кто читал "Живое питание" Арнольда Эрета? подруга посоветовала, но я пока прочла только предисловие.

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды

Фу, бред. :ass:

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 6 января 2016 18:01 Редактировалось colorit78, 1 раз.

http://tech.onliner.by/2016/01/06/lg-32

Таким образом, холодильник переводит отношения человек-машина на новый уровень, и ситуация, когда, для того чтобы достать еду, требовалось предпринять множество усилий, ушла в прошлое.

Ссска.... Множество усилий для доставания ЕДЫ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!
    Конечно - зачем усилия тратить? Все свои калории лучше держать при себе! :trollface:

По-ходу, всё идёт к сценарию известного мульта "WALL-E"

-

А потом некоторые будут закидывать вопросы в сеть типа по поводу "как бы это похудеть?" ......... :ass:

-

Следующим шагом будет выпуск унитаза, который сам говно из очка вытыгивает! Чтоб не тратить усилия на потуги!
    И напишут - "ДОСТИГНУТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И УНИТАЗА"!

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 7 января 2016 00:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:D "Форма жизни" Амели Нотомб
    Я знаю, что такое удовольствие, и это не оно. Удовольствие — это что-то огромное. Как, например, занятие любовью. Но со мной этого больше не произойдет. Во-первых, потому что никто меня больше не захочет. Во-вторых, я сам больше ни на что не способен. Как привести в движение тушу, весящую 180 кило?

Сто килограмм — это один довольно толстый человек. Таким образом... я обзавелся толстяком или толстушкой. А раз она присоединилась ко мне здесь, я назвал ее Шехерезадой. Не очень справедливо по отношению к настоящей Шехерезаде, которая, судя по всему, была девушкой стройной. Но я все же предпочитаю отождествлять свой лишний вес с одним человеком, чем с двумя, и с женщиной, а не с мужчиной, вероятно, потому, что я гетеросексуал. И потом Шехерезада мне очень подходит. Она разговаривает со мной ночи напролет. Она знает, что я больше не могу заниматься любовью, и заменяет это действо удивительными историями. Раскрою Вам секрет: только благодаря тому, что я придумал себе Шехерезаду, я могу выносить собственное ожирение. Если ребята узнают, что я наградил свой жир женским именем, не можете представить себе, что со мной будет. Но я знаю, что Вы меня не осудите. В Ваших книгах полно толстяков, и Вы никогда не описываете их как мерзавцев. И еще Ваши герои всегда придумывают себе странные истории, чтобы продолжать жить дальше. Как Шехерезада.

Мне кажется, это она пишет это письмо, потому что мне никак не удается его закончить. Никогда в жизни я столько не писал, и это только доказывает, что пишу не я. Мое ожирение вызывает у меня отвращение, но я люблю Шехерезаду. Ночью, когда вес наваливается на грудь и стесняет мне дыхание, я представляю себе, что это не я, а прекрасная молодая женщина растянулась на мне. Когда я полностью погружаюсь в эту фантазию, я слышу женский голос, который шепчет мне на ухо неизъяснимо прекрасные вещи. Тогда мои толстые ручищи обнимают эту плоть, и сила внушения так велика, что, вместо того чтобы чувствовать свой жир, я прикасаюсь к своей пленительной возлюбленной. Поверьте, в эти минуты я по-настоящему счастлив. Более того: это мы, мы с Шехерезадой счастливы, как могут быть счастливы только любовники.

Знаю, что это меня не спасет. Смерть от ожирения вполне реальна, а так как я продолжаю набирать вес, мне ее не избежать. Но если Шехерезада останется со мной до конца, я умру счастливым. Вот так. Мы с Шехерезадой хотели рассказать Вам нашу историю.

Искренне Ваш, Мелвин Мэппл :shuffle:

офлайн

0

пользователь #1630452

0
    # 11 января 2016 15:56

у меня книга:" А Ковальков. Минус Размер" пылится на книжной полке.
    (Предназначена для девушек, мечтающих уйти в минус на 5-10 кг.)
    Кого методика этого диетолога интересует (и кто не может эту книгу в нете скачать)-обращайтесь ко мне.
    Помогу чем смогу дам почитать :rotate:

офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 15 января 2016 01:47

Худеющим посвящается:

офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 23 января 2016 16:58

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 24 января 2016 10:48

colorit78, Хм, когда ты встречаешься с фитнесс тренером , то это не такая уж и проблема...

Так что мужикам нужна в подруги фитоняха ))))

офлайн

0

пользователь #1619419

0
    # 24 января 2016 21:03

есть прекрасная методика похудения - би гу ши чи)) :) Китай, 2 000 лет

Питание пупком

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 24 января 2016 21:14
    SarvaMangalam.by:

Питание пупком

желательно своим :D

In evidence-based medicine we trust.
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 24 января 2016 21:28
    SarvaMangalam.by:

Питание пупком

Питание анусом - тоже весьма эффективно.

• Solvieg_Hansen Senior Member
    офлайн
    Solvieg_Hansen Senior Member

759

13 лет на сайте
    пользователь #608080

Написать сообщение

759
    # 25 января 2016 14:32

colorit78, При весе под сотню резко начать по 800 ккал в день употреблять это издевательство над организмом. Видимо здоровья не меряно у этой Даши.

офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 25 января 2016 15:04
    Solvieg_Hansen:

colorit78, При весе под сотню резко начать по 800 ккал в день употреблять это издевательство над организмом. Видимо здоровья не меряно у этой Даши.

Издевательство над организмом - это жрать в разы больше, чем нужно.

офлайн

759

13 лет на сайте
    пользователь #608080

Написать сообщение

759
    # 25 января 2016 16:50
    colorit78:

Solvieg_Hansen:

Издевательство над организмом - это жрать в разы больше, чем нужно.

А золотой середины в вашем мире нет? Минус 20% или 30% от суточной потребности нельзя никак? Только в три раза, только хардкор?
    И не забывайте, ***, страдать (с).

PS У меня был вес 64, я хотела скинуть до 57 (мой идеальный вес по ощущениям). Скачала себе прожку в аппсторе которая считает ккал и без насилия над собой за полгода достигла цели. Но, я так понимаю, что это ужасно долго, красивый ролик не сделаешь...

офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 25 января 2016 17:43

Solvieg_Hansen, вы конечно молодец, серьёзно.

офлайн

759

13 лет на сайте
    пользователь #608080

Написать сообщение

759
    # 25 января 2016 18:15

colorit78, спасибо конечно, но у меня лайтовый вариант был, я легко и избавилась.
    Если лишних нe 5-10, а 50 кг - это надо уже к доктору идти, а не на форум, имхо.

• _A-L_ Junior Member
    офлайн
    _A-L_ Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #616287

Написать сообщение

69
    # 27 января 2016 13:39 Редактировалось _A-L_, 1 раз.

Тема называется "Похудение: советы и рекомендации". Прочитала (честно скажу) не все, а с 465 страницы и до 550 :insane:
    И где советы, где рекомендации? Муть какая-то.......
    Кто хочет похудеть - дуйте в спорт. зал/тренажерку, найдите хорошего тренера, который вам питание подберет и тренировками тело в порядок приведет. А вся эта фигня ваша - НИ О ЧЕМ :-? Бла-бла-бла........ скучно........

ну-с, теперь жду злобные комменты :evil: