SergeiT:Супрер топ
осталось понять как SFF-8639 подключать к домашнему ПК
и зачем это вообще нужно дома
SergeiT:Супрер топ
SergeiT:на сайте производителя m.2 не упоминаются. вообще
тот слот PCI Express, который поддерживает загрузку с Nvme SSD, как я понял, занят видеокартой
таким образом, WD 580 использовать не представляется возможным
по старорежимному - 2.5 SATA SSD, подключенный обычными кабелями
SergeiT, спс....придется отказаться от передовых технологий и танцев с бубнами над переходниками. 
xyligano:SergeiT:Супрер топ
супертоп на то и оно, что обычным домашним пользователям не надо
Законом ставить домой не запрещено, и тот, кому это реально надо и готов платить - проблему решит
там еще и материнскую плату надо подходящую
и на фоне всего этого стоимостью переходника можно пренебречь.
Честно говоря, я тоже в руках не держал,
только в кино видел
SergeiT:супертоп на то и оно, что обычным домашним пользователям не надо
ну мы так-то про Consumer здесь
и энтерпрайз решения обсуждать вообще ноль смысла
когда люди вон сидят на одном дешманском ссд и хотят скраежопить 20 рублей и воткнуть второй кусок себе в комп
xyligano:и энтерпрайз решения обсуждать вообще ноль смысла
Обидно, понимаешь
скажем ноутбук Enterprose линейки Lenovo - весьма приятен и для дома
а вот СХД - там очень другие деньги и габариты
SergeiT:скажем ноутбук Enterprose линейки Lenovo
стесняюсь спросить - что такое энтерпрайз ноутбук Lenovo?
xyligano:что такое энтерпрайз ноутбук Lenovo?
Thinkpad
линейки T, P, X
но здесь это оффтоп. Хватит мониторов
xyligano:SergeiT:супертоп на то и оно, что обычным домашним пользователям не надо
ну мы так-то про Consumer здесь
когда люди вон сидят на одном дешманском ссд и хотят скраежопить 20 рублей и воткнуть второй кусок себе в комп
оптейны были и для обычных потребителей тыц
но цена все убила
xyligano:ну мы так-то про Consumer здесь
Если это "камень в мой огород", то я не понимаю, зачем для этих нужд брать что-то дороже того Патриота с 3-х летней гарантией...
Yosic, знаток подтянется больше тебя. Или в теме про ссд будем тереть про мониторы с мантрой ВСЕМ хватает 60Гц. Хватит уже бредит лучше послушайте И совет от хулигана, он дельный совет дал
agbarminsk:Ruud1988, отзывы в каталоге стремные
я тоже смотрю на самый дешевый 2 тб
но тока что б был PCI Express 4.0 x4
после 10.05 наверное буду брать его
Ну тоже норм вариант, только на NV3000 тоже много негативных отзывов, а я ещё смотрю, что бы ПВЗ в моём городе был, что бы потом с гарантией его в Минск не переть.
softmax:знаток подтянется больше тебя.
И сколько же наш герой подтянется?
Очень весомый аргумент в данной ситуации. Тут спору нету.
softmax:Хватит уже бредит лучше послушайте И совет от хулигана, он дельный совет дал
Советую тебе последовать его совету, вот для тебя он точно более чем актуален.
slon2003, вообщем, диск в моём реге сдох, не проработав даже и полгода.
как же так? вы же обещали минимум несколько лет работы...
Pose1don:slon2003, вообщем, диск в моём реге сдох, не проработав даже и полгода.
как же так? вы же обещали минимум несколько лет работы...
и...? У меня в 3х магазинах стоит и работает... 24/7 7-8 камер... Как писал дома несколько лет стоял, пока не вытащил и не поставил в другое место... Покупай нормальный диск.
Да и хиквижену напиши что они обманывают покупателей с 3 годами гарантии, а диски за пол года дохнут ![]()
З.ы. отличная выборка прям из тысяч устройств все умерли в один день
прям доказательство на лицо ![]()
xyligano:Yosic:Как быть в такой непростой ситуации?
обратиться к психиатру
Добавлено спустя 19 минут 56 секундsap11:Набросайте список по штучки 4 SSD по категориям: топ, средний, ниже среднего, дешман...
Топ (из того что есть в каталог и стоит более менее адекватно)
Предтоп (Pcie 4.0)
Средний
Ниже среднего
Дешман
Выборка "от балды". Проще просто воспользоваться фильтром в каталоге.
StepCool:Выборка "от балды". Проще просто воспользоваться фильтром в каталоге.
Так, что мешает скорректировать выборку? Я даже приму как должное срач на много страниц по этому поводу. Или проще написать свое ФИ и спрыгнуть? Так, может проще вообще не писать ФИ? Кому Ваше ФИ в таком виде интересно? Приведите доводы, скорректируйте список, переместите что-куда. Ну, что б было правильно, НЕ от балды. По-моему как раз по теме ветки, и что самое главное во благо всем.
sap11:StepCool:Выборка "от балды". Проще просто воспользоваться фильтром в каталоге.
Так, что мешает скорректировать выборку? Я даже приму как должное срач на много страниц по этому поводу. Или проще написать свое ФИ и спрыгнуть? Так, может проще вообще не писать ФИ? Кому Ваше ФИ в таком виде интересно? Приведите доводы, скорректируйте список, переместите что-куда. Ну, что б было правильно, НЕ от балды. По-моему как раз по теме ветки, и что самое главное во благо всем.
Там нечего корректировать, тупо набор от балды. В одной куче смешались люди кони. По какому критерию подобраны эти наборы? Нетаки в подборе "лучших" ссд, вы серьезно?
StepCool:Там нечего корректировать, тупо набор от балды. В одной куче смешались люди кони. По какому критерию подобраны эти наборы? Нетаки в подборе "лучших" ссд, вы серьезно?
Что уже не так с Нетаками?