офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
фотоаппарат в семью для сьёмки ребёнка дома и на улице.природы цветочков пейзажей(это уже для жены)
Alex.Special:фотоаппарат в семью для сьёмки ребёнка дома и на улице.природы цветочков пейзажей(это уже для жены)
Вот для бытового использования фуджи X-A2 в принципе за глаза будет. А если докупите 35мм f/1.4, то и дома фото будут весьма приличные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
qvattro:Alex.Special:если куплю 70d и буду снимать в РАВ есть ли в программе для обработки авто улучшение снимка так сказать?
Подбирайте ка себе не дорогую БЗК и забудте про рав, с таким то подходом.
ну специалисты разные бывают кому то дано кому то нет)))может научусь в процессе)
на счёт БЗК спорить не буду но не люблю я маленькие камеры.
DenisN89:Alex.Special:фотоаппарат в семью для сьёмки ребёнка дома и на улице.природы цветочков пейзажей(это уже для жены)
Вот для бытового использования фуджи X-A2 в принципе за глаза будет. А если докупите 35мм f/1.4, то и дома фото будут весьма приличные.
ответ выше)))тут на вкус и цвет.не люблю маленькие фотики да ещё и классика)))
Alex.Special:ну специалисты разные бывают кому то дано кому то нет)))может научусь в процессе)
на счёт БЗК спорить не буду но не люблю я маленькие камеры.
Научитесь - перейдёте на рав.
БЗК и не совсем мелкие есть. Можно даже сказать крупные попадаются.
А что, с небольшой камерой "ня крута хадить"? Тольки вяликая ды чорная имее статус крутейшай?
qvattro:А что, с небольшой камерой "ня крута хадить"? Тольки вяликая ды чорная имее статус крутейшай?
У небольших камер помимо плюсов и минусы есть. Хват у зеркалок получше будет чем у бзк. Особенно если руки крупные и объектив тяжелый.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
qvattro:Alex.Special:ну специалисты разные бывают кому то дано кому то нет)))может научусь в процессе)
на счёт БЗК спорить не буду но не люблю я маленькие камеры.Научитесь - перейдёте на рав.
БЗК и не совсем мелкие есть. Можно даже сказать крупные попадаются.
А что, с небольшой камерой "ня крута хадить"? Тольки вяликая ды чорная имее статус крутейшай?
большая в руке лежит лучше!а насчёт крутости может на подсознательном уровне вы где то и правы!
у меня маленькой никогда не было всё время зеркалки просто!)))
так отвлеклись от темы)))надо закрыть мой вопрос!
выбираем точно зеркалку в сегменте полупрофессиональная до максимум 13лямов(body)
и закрываем вопрос))
Alex.Special, А вообще, для начала сходите в магазин, где выбор побольше. У нас в магазинах X-A1 я встречал, предшественник X-A2 и во многом похожая камера. Подержите в руках, может Вам понравится и эргономика Вас устроит. На основании этого и будете думать дальше. То же и с зеркалками. Лучше в руках подержать и понять удобно или нет. Если конкретно зеркалка нужна, то я бы советовал D7200 body + sigma 17-50, вариант не дешевый, но для фото весьма хорош. В младших зеркалках, например D5200, хорошая матрица, но много компромиссов. Это не будет вариантом, который заметно лучше чем а57.
D7200 у нас по цене великовата, если есть возможность из Польши привезти и вернуть ваты, то будет интересный вариант. Если никак, то можно смотреть сторону D7100 плюс та же sigma 17-50
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Alex.Special, А вообще, для начала сходите в магазин, где выбор побольше. У нас в магазинах X-A1 я встречал, предшественник X-A2 и во многом похожая камера. Подержите в руках, может Вам понравится и эргономика Вас устроит. На основании этого и будете думать дальше. То же и с зеркалками. Лучше в руках подержать и понять удобно или нет. Если конкретно зеркалка нужна, то я бы советовал D7200 body + sigma 17-50, вариант не дешевый, но для фото весьма хорош. В младших зеркалках, например D5200, хорошая матрица, но много компромиссов. Это не будет вариантом, который заметно лучше чем а57.
D7200 у нас по цене великовата, если есть возможность из Польши привезти и вернуть ваты, то будет интересный вариант. Если никак, то можно смотреть сторону D7100 плюс та же sigma 17-50
вот опять эти цены)))18 лямов не проще тогда уже 6d смотреть!))))там уже полный кадр)))
Alex.Special:вот опять эти цены)))18 лямов не проще тогда уже 6d смотреть!))))там уже полный кадр)))
Это разные сегменты. D7200 это все же камера с неплохой скорострельностью и отличным автофокусом. А в случае кэнона 7d II это кропнутая репортажка. В то время как canon 6d или nikon d610 это сугубо любительские камеры с фф матрицей в них.
Alex.Special:DenisN89:Alex.Special, А вообще, для начала сходите в магазин, где выбор побольше. У нас в магазинах X-A1 я встречал, предшественник X-A2 и во многом похожая камера. Подержите в руках, может Вам понравится и эргономика Вас устроит. На основании этого и будете думать дальше. То же и с зеркалками. Лучше в руках подержать и понять удобно или нет. Если конкретно зеркалка нужна, то я бы советовал D7200 body + sigma 17-50, вариант не дешевый, но для фото весьма хорош. В младших зеркалках, например D5200, хорошая матрица, но много компромиссов. Это не будет вариантом, который заметно лучше чем а57.
D7200 у нас по цене великовата, если есть возможность из Польши привезти и вернуть ваты, то будет интересный вариант. Если никак, то можно смотреть сторону D7100 плюс та же sigma 17-50вот опять эти цены)))18 лямов не проще тогда уже 6d смотреть!))))там уже полный кадр)))
6д - очень компромиссный вариант ФФ - функционал между 700 и 70 д - ну только что ФФ + внешнюю вспышку придеться докупать и объектив 17-50 уже не встанет ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
9 лет на сайте Город:
|
ну в общем я понял буду смотреть в сторону d7100 или 70d!спасибо большое за уделённое время и консультацию!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16288 |
13 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:Вы неадекват? 4-5 лет назад все снимали и даже на 7D с 10ым классом, а счас вдруг 10ый класс стал тормозом
Здесь тормоз только сони
В 7d только CF даже 133х вдвое быстрее 10 класса.
Alex.Special, если из зеркалок, то берите сони снова
Darii.Domrachev, Никон бери. ЗК ветка веселее
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Darii.Domrachev, Никон бери. ЗК ветка веселее
Он и так получает удовольствие от всех веток...
Судя по всему, ему сам процесс выбора нравится...
Уж который год пошел...
P.S.
Вот купит он камеру какую-нибудь...и лишится основного удовольствия...выбирать и обсуждать...
И счастье закончится...
...у меня супруга тоже любит заходить в отделы обуви..,повыбирать...без цели покупки...типа, время провести...
Я считаю, что лучше ему зубы починить...(он уже эту альтернативу озвучивал в одной из фотоветок: "фотик или зубы"...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16288 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer, да я тоже за зубы, без зубов это не жизнь.
Alex.Special:ну в общем я понял буду смотреть в сторону d7100 или 70d!спасибо большое за уделённое время и консультацию!
лучше возьмите Nikon D7100 или Sony A77-II
Newcomer:nasty_z_xt:Darii.Domrachev, Никон бери. ЗК ветка веселее
Он и так получает удовольствие от всех веток...
Судя по всему, ему сам процесс выбора нравится...
Уж который год пошел...P.S.
Вот купит он камеру какую-нибудь...и лишится основного удовольствия...выбирать и обсуждать...
И счастье закончится......у меня супруга тоже любит заходить в отделы обуви..,повыбирать...без цели покупки...типа, время провести...
Я считаю, что лучше ему зубы починить...(он уже эту альтернативу озвучивал в одной из фотоветок: "фотик или зубы"...
У него выбор из разряда - "Если я на диете, то это не значит что я не могу посмотреть меню"
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16288 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:У него выбор из разряда - "Если я на диете, то это не значит что я не могу посмотреть меню"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|