Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 30 декабря 2016 10:03 Редактировалось Питонец, 3 раз(а).
    *Sp@wN*:

В прошлом году их обновили

Эт точно. Philips обновит!!!
    :trollface:

*Sp@wN*:

я к сожалению, не знаю, чем так плохи Gaggia

Нате: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=79772&p=91433357#p91433357

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

*Sp@wN*:

Не надо предергивать, за деньги схожие со стоимостью Классик, чтобы было понятней.

Классик всегда стоила на 20-30% меньше Сильвии, что на 200-250% больше, чем вышеупомянутая DeLonghi

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

21 год на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 30 декабря 2016 10:41

Питонец, вам с Зингером, конечно, как экспертам, виднее, но я поделился своим опытом, так сам был владельцем рожковой DeLonghi, на которой у меня так ни разу и не вышло приготовить сносный эспрессо. И если бы я это знал это еще перед ее покупкой - то сразу же раскошелился на что-нибудь приличное (я в итоге купил Сильвию+Рокки).

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 30 декабря 2016 11:11

*Sp@wN*, :beer:

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 декабря 2016 12:45
    *Sp@wN*:

Конечно, вам виднее, но мне не понятно откуда у вас такая информация? В прошлом году их обновили и в продаже они есть до сих пор.

Вот именно что обновили. вон давеча Питонец плевался. То что сейчас под названием "классик" похоже на то, о чём вы вспоминаете, примерно так же, как современный "низкокалорийный" порошковый майонез в пакетиках на каноничный советский провансаль, гомельский в стеклянных баночках.
    Ну, то есть, оно возможно не хуже упомянутой дешевой делонжи, или саеки поэмии. Может даже лучше в чём-то. Но устройства одного класса.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

*Sp@wN*, не то чтобы я эксперт, но на рожковой делонжи более-менее прилично выходило :)
    дедику у приятеля немножко мучал.

В целом суть нашего возмущения тривиальна. Обычная история. Чел задал практический вопрос типа (продолжая аналогию) "какой майонез лучше купить для оливье: камако или АБЦ"?

А ему в ответ выдают пачку замшелых мемов из всем известных когда-то знаменитых форумах о "настоящем майонезе", который надо взбивать вилочкой из желтков и элитного оливкового масла.
    И ладно бы хоть комментатор был владельцем Гаджии Классик сам хоть раз такой майонез приготовил... :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

21 год на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 30 декабря 2016 13:33 Редактировалось isharamet, 5 раз(а).

_ZingeR_, я свой посыл объяснил (про Классик написал - так как знал, что это одна из самых дешевых приемлемых моделей, то что в ней что-то изменилось - я не знал). У меня раньше была как раз Дедика, если что. Ну и если я бы порекомендовал в своем посте вместо Гаччи Ранчилио (владельцем которой я являюсь) - вы бы все равно нашли к чему прицепиться.

Ну и по поводу Дедики: может быть, все дело в том, что просто я рукожоп, и, на самом деле, в ней можно приготовить хороший эспрессо, но у меня это ни разу за более, чем год пользования ею не вышло (всегда использовал качеcтвенные специализированные смеси, молол на приличной жерновой кофемолке, использовал с трудом найденный 52мм темпер). Переход на Сильвию дал то качество, которого хотелось (правда пару месяцев приноравливался, чтобы результат был более менее стабилен).

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 30 декабря 2016 13:34 Редактировалось Питонец, 1 раз.

_ZingeR_, про майонез и оливье зачётно :beer:
    Видимо, уже в процессе? Т.е. будет куда лицом упасть :D

• banlieue13 Senior Member
    офлайн
    banlieue13 Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #169364

Написать сообщение

1211
    # 30 декабря 2016 19:06

Добрый вечер,
    У кофе LAVAZZA линейки хорека (синяя как на картинке) должна стираться ногтем, или нет дата производства?
    Собственно до этого с пачки qualita oro дата стиралась легко, а у супер крема практически не стирается. Примечательно, что у оро был отпечататан только срок окончания годности т.е. сделано по стандартам Е.С. Возникли сомнения по поводу оригинальности продукта...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 30 декабря 2016 22:28
    *Sp@wN*:

Ну и если я бы порекомендовал в своем посте вместо Гаччи Ранчилио (владельцем которой я являюсь) - вы бы все равно нашли к чему прицепиться.

Конечно! :D
    Это был бы ещё более "ответ не на тот вопрос".

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

А темпер к дедике я приятелю организовал заказной. Без него, конечно, печалька. Ещё бы двойное дно в корзине ликвизировать...

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 30 декабря 2016 22:43
    banlieue13:

У кофе LAVAZZA линейки хорека (синяя как на картинке)

:) banlieue13, синяя?! Она не более синяя, чем линии на вашей аватарке, очень не более :trollface:
    По вкусу то что? Или вы считаете, что в Италии и краска лучше и женщины прекрасней?

офлайн
    banlieue13 Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #169364

Написать сообщение

1211
    # 31 декабря 2016 00:03
    Питонец:

По вкусу то что?

вкус никакой. Может быть, потому что прошел почти год с даты изготовления :-?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9275

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9275
    # 31 декабря 2016 10:17
    Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 31 декабря 2016 11:15

banlieue13, здесь много факторов. А вы даже не назвали сорт этот и ваш любимый. Не от чего отталкиваться.
    Хотите выяснить - приезжайте. На форуме это трата времени

офлайн
    banlieue13 Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #169364

Написать сообщение

1211
    # 1 января 2017 12:50

С наступившим)
    из Лаваццы понравился оро, хотя более дорогие типа тьеры/пинарома я не пробовал...
    Кофе старше 6 мес. видимо выброшенные деньги. Уж лучше паулиг арабика -его можно найти в том же еврике не старше месяца после изготовления.

Питонец:

Хотите выяснить - приезжайте

когда вы у себя цены подтяните к уровню польских, тогда я стану вашим покупателем ;)

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 1 января 2017 15:46
    banlieue13:

когда вы у себя цены подтяните к уровню польских, тогда я стану вашим покупателем

:100500:, но это зависит не столько Питонец, сколько от нашего государства в целом

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Кучер777 Member
    офлайн
    Кучер777 Member

257

14 лет на сайте
    пользователь #204452

Написать сообщение

257
    # 4 января 2017 16:09

Питонец, не пора ли открыть еще пару магазинов?) Хотя бы небольшие точки по продаже кофе? Купили с братом за пару дней до НГ у вас две DeLonghi ETAM 29.660 (ещё раз спасибо за шикарную консультацию и помощь в выборе). Живем в Малиновке и Курасовщине, добираться до ТЦ далековато, даже на машине, особенно в часы пик. Было бы неплохо))))

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 4 января 2017 16:23 Редактировалось Питонец, 1 раз.
    Кучер777:

Питонец, не пора ли открыть еще пару магазинов?)

Пора ... не самая лучшая...
    Но, мысли есть. 8)
    Только вот небольшими точками вряд ли отделаемся...
    Где желаете? Где видите наш магазин ещё?

Добавлено спустя 26 секунд

Большое спасибо за покупки и отзывы!!! :love:

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2126

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2126
    # 4 января 2017 17:21 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.
    Кучер777:

Живем в Малиновке и Курасовщине, добираться до ТЦ далековато, даже на машине, особенно в часы пик. Было бы неплохо))))

вот и я тоже покупаю в западной части города (на магните что на дзержинского точка есть), просто потому что ради пачки кофе ехать через город желания нет. Но на Магните выбор никакой. Блейзер, Поли и какая-то экзотика с ароматизаторами на развес.

• Кучер777 Member
    офлайн
    Кучер777 Member

257

14 лет на сайте
    пользователь #204452

Написать сообщение

257
    # 4 января 2017 17:39 Редактировалось Кучер777, 9 раз(а).

Питонец,

Питонец:

Кучер777:

Питонец, не пора ли открыть еще пару магазинов?)

Пора ... не самая лучшая...
    Но, мысли есть. 8)
    Только вот небольшими точками вряд ли отделаемся...
    Где желаете? Где видите наш магазин ещё?

Добавлено спустя 26 секунд

Естественно, Малиновка... Большой спальник, Точек по продаже кофе не знаю....Только Соседи, Виталюры, Простор..., где выбор сами знаете какой.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 4 января 2017 19:17

Кучер777, я про конкретное метсо на 1-м этаже или ТЦ, куда вы ходите и где вам удобно

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Лучше в ЛС

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

EMULGATOR-LECITIN:

Но на Магните выбор никакой. Блейзер, Поли

В самом гастрономе или где?
    Блазер и Поли - уже весьма хороший выбор.

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2126

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2126
    # 4 января 2017 19:47 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.

Питонец, нет, там магазинчик есть маленький отдельно на первом этаже. Домино.бай их сайт. Я блейзер у них и покупаю. В последний раз хотел Поли Тотал арабику попробовать, но не было. Пришлось снова проверенную лилу роуз брать. Смотрю и сейчас у них Тотал арабики нет