Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
ЭлеН2010, Я изеняюсь не 300т а 2 100 000. 300 это за 1 лифт а у нас их 7.поэтому стоит уточнить стоимость изготовления стенда и решить то выгоднее.и как будет проходить оплата аренды единовременно за весь год или по месяцам.
Стенд то надо в каждый подъезд, вот Юля и написала, что за 300 000 и можно один стенд сделать, я так поняла. А может и не надо в каждый подъезд?
Стенд в каждый подъезд вроде неплохо.А,как в лифте крепиться будет? Потом дыр не останется или обшарпаных стен!
офлайн
татьяна1980
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
дети оборвут скотч и деньги на ветер. крипеж нужен другой.
А как не во все подъезды, Один подъезд читает - другой платит за стенд.
master-1810:ЭлеН2010, Я изеняюсь не 300т а 2 100 000. 300 это за 1 лифт а у нас их 7.поэтому стоит уточнить стоимость изготовления стенда и решить то выгоднее.и как будет проходить оплата аренды единовременно за весь год или по месяцам.
Андрей! Я с вами в конец запутался
Если берём за аренду деньги то получаем за год: 25тыс(за один лифт в месяц) х 7 (лифтов) х 12 (месяцев) = 2 100 000
чтоб прикинуть сумму для покупки досок объявлений от которой отталкиваться: 2 100 000 делим на 7 подъездов = 300 000
Юля правильно написала, за 300 000 доску не купим, поэтому выгоднее брать не деньгами а готовыми досками объявлений.
хочу уточнить:должники за свет и за тепло по какому тарифу будут расчитываться?
татьяна1980:дети оборвут скотч и деньги на ветер. крипеж нужен другой.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секундыА как не во все подъезды, Один подъезд читает - другой платит за стенд.
Господи, мы как лебедь, рак и щука скотч - это для рекламной доски в лифтовой кабине.
Доски объявлений, которые нам дадут взамен того что мы разрешим им рекламу в лифте будут крепиться на первом этаже возле лифтовой кнопки, Оксана несколько страниц назад публиковала фото как они выглядят, крепить их будут основательно как положено
sla13:хочу уточнить:должники за свет и за тепло по какому тарифу будут расчитываться?
по тому который на момент расчета, до 15 февраля это 990 рублей, после 15 напишу новый тариф если он будет
Люди, а вы детей не пробовали воспитывать, чтоб они не обрывали, не рисовали, не выбивали кнопки??
почему 990 до 15 февраля, тариф за декабрь был 990, за январь 1188, за декабрь платили до 25 января,
или у нас по другому?
-glx-:sla13:
хочу уточнить:должники за свет и за тепло по какому тарифу будут расчитываться?
по тому который на момент расчета, до 15 февраля это 990 рублей, после 15 напишу новый тариф если он будет
Именно поэтому при взаиморасчетах с жильцами за электроэнергию следует выставлять не сумму задолженности, а выставлять количество оплаченных / неоплаченных киловатт.
lensa555:Люди, а вы детей не пробовали воспитывать, чтоб они не обрывали, не рисовали, не выбивали кнопки??
вы видели стенку в арке?, дети играют с мячом и там уже скоро дыры будут, и родители этих детей молчат, а ремонтировать будем из общего кошелька?
sla13:почему 990 до 15 февраля, тариф за декабрь был 990, за январь 1188, за декабрь платили до 25 января,
Вы абсолютно правы. Согласно постановлению Совета Министров с 1 января тариф 1188 руб. И сейчас должны платить исходя из действующего тарифа. Только Денис руководствуется не постановлением Совета Министров, а счетами, которые выставляет нам УКС. До 15 января УКС нам выставил счет за декабрь с действующим в декабре тарифом 990 руб/квт (последний счет, что есть у Дениса), следующий выставит за январь до 15 февраля с тарифом 1188 руб/квт. Но пока не выставил, Денис оперирует цифрой 990.
вы видели стенку в арке?, дети играют с мячом и там уже скоро дыры будут, и родители этих детей молчат, а ремонтировать будем из общего кошелька?
Дырки уже есть. Денис сказал, что по гарантии эти "детские" безобразия нам ремонтировать никто не будет.
Летом наблюдала картину (говорила Марине и, по-моему, писала на форуме): Ребенок (мальчик) лет трёх снял штанишки, пописал посередине арки. Следом идут родители. Им то я сделала замечание, но ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, кто там замечание делает. И так нежненько "ты что делаешь" - ответ простой "писать захотелось". И ВСЁ. Больше ни лекции о культуре, ни нагоняя. Кстати, родителям лет по 30....
Поэтому я не удивлена, что мячом стены разбиваются. Культура, блин
Действительно электроэнергия подорожала, посмотрел по сайту энергосбыта, платим по 1188 рублей за 1 кВч, нет особого смысла ждать подтверждений УКСа
в любом случае нас всех ждёт еще глобальный перерасчёт, но лучше конечно платить в соответствие со сроками и удорожанием. Многие просто некоторую сумму с запасом перечисляют на счёт не внедряясь в расчёты..
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Денис а как обстоят дела с должниками? Лёд тронулся платить начали?
Да для тех кто не видел доска объявлений:
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Денис, я тоже согласна,что лучше 2 вариант(пусть изготовят нам доски для объявлений.
ВНИМАНИЕ СОСЕДИ 5 ПОДЪЕЗДА!!!!!
11.02.2016 будут проводиться работы по переносу газового оборудования! Возможны перебои с поступлением газа. Обязательно перекрывайте газ в своих квартирах.
Время точное пока не знаю, как узнаю могу отписаться.
Заранее благодарна за понимание.