Коллега:
Неоднократно повторяющаяся ложь. Я с удовольствием отвечаю и для вас еще раз повторю--"Целиком и полностью, однозначно и бесповоротно, в ясном уме и трезвой памяти ЕЩЕ РАЗ заявляю, что недоступный по возможностям, но очень желанный товар считаю товаром класса люкс. Тем кто будет еще раз придуриваться насчет недоступности фур навоза--предлагаю ознакомиться с пирамидой потребности уже ранее обсуждаемой."
Почемы вы так часто лжете?
Последний раз отвечаю на ваше сообщение по поводу моей "лжи": я не лгу, когда утверждаю, что до 5 октября 2011 года не видел вашего ответа по поводу товаров класса люкс. То, что во всей этой перепалке вы до сих пор не привели ссылку на свой ответ - лишнее тому доказательство. Но если вы считаете, что я часто лгу, то ищите ответ на свой вопрос "почему" сами - он ко мне не относится.
Коллега:
... ответ был через несколько минут....ТАК ЧТО БЫЛ ОН СРАЗУ
"сразу" для меня значит с первого раза, а "через несколько минут" значит как минимум со ВТОРОГО , а может быть и с ТРЕТЬЕГО раза (судя под 2-м редакциям того поста). Это мой крайний ответ по этой ветке нашей дискуссии.
Коллега:
А вот именно вы мне не ответили на вопрос который я вам задал вчера---"Если какой нибудь гипотетический идиот (модераторы--это мед термин) будет окружающих оскорблять, то окружающим следует наперебой обьяснять этому гипотетическому идиоту как он заблуждается, ваше мнение?"
Я продолжаю считать этот вопрос риторическим, но если вы настаиваите, то сообщаю, что мои ассоциации, связанные с вашими постами, - прежние: о дятле и тетереве. Ничего не могу с ними поделать, равно как и не могу понять как чьи-то ассоциации могут кого-то оскорблять. Но опять же - это не моя проблема, а значит и решать ее не мне.
Пожалуйста, обратитесь к теме ветки. Мне правда не о чем с вами больше говорить.