Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 августа 2011 22:30
    Accept:

Берлинго пасс. этого года. 1,6 дизель 90 лс.

Симпатичный. :super: Но не VW. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 17 августа 2011 22:33
    KNK:

Симпатичный. Но не VW.

Точнее и не скажешь.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 августа 2011 22:33 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Accept:

С5 сейчас пневмо - это уже опция.

Так там скорее всего топ и был. Или в том поколении у всех было пневмо?
    И сажевый там был.

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 17 августа 2011 22:35

KNK, раньше гидро во всех Ситроенах шла.
    А с нынешнего поколения уже как опция.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 17 августа 2011 22:36

у меня рабочая будка берлинго 1,6 75 кажется сил со старым насосом-дыма от него не добиться ни при каких режимах. Шумки - нет, комфорта - нет, жрет если экономно- литров 6,5; если не жалея - то и все 8-9 может схавать. Пробег 70 000.

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 17 августа 2011 22:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

VladimG, раньше 1,9 на 75 лс шли, да, там дыма нет.
    Ашдишные же дымят, и по надежности вроде не очень.
    Но пока гарантия, поэтому пофиг.

З.ы. может хватит про ситроен.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 17 августа 2011 22:46

ОК!. Отвлеклись.

• Sin Member
    офлайн
    Sin Member

417

23 года на сайте
    пользователь #7751

Написать сообщение

417
    # 17 августа 2011 23:29

Привет завсегдатаем ветки! Давно и не без интереса почитываю. Вот настало время просить поддержки.
    То ли от дождей, то ли так совпало, но, судя по всему, навернулся датчик(-и) парктроника.
    Посему вопрос, кто бы мог в Минске почитать какой из датчиков неисправен?
    И если у кого-то есть датчики на продажу для пассатика 2006 года, тоже буду благодарен за предложения :)

• rex-online Member
    офлайн
    rex-online Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #411806

Написать сообщение

461
    # 18 августа 2011 00:40

нужен срочный совет: не работают прикуриватели (водительский и пассажирский), в багажнике работает. Думаю предохранитель, только где он? Под капотом, в салоне справа, слева? И как до салонных добраться? Надо ехать на дольняк, хотел подключить навигатор, а тут засада. Помогайте!

та же борода тока ни один не работает, а справа на местах предохранителей даже контактных клем невидно

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 18 августа 2011 06:46

Тогда по шнурку вопрос еще: если купить шнурок отдельно,стоит 20-30$, а Васю перекатать у кого нить, будет так работать? или шнурок привязывается к проге? Может тогда кто может помочь привязать?

Шнурок привязывается к проге и если попробовать подсунуть ему ВАСю))Может прийти кирдык!!!В инете нашел несколько прошивок вот только боязно шить, нужно было два заказывать шнурка,один для теста)))))))

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 18 августа 2011 07:58
    Sin:

То ли от дождей, то ли так совпало, но, судя по всему, навернулся датчик(-и) парктроника.
    И если у кого-то есть датчики на продажу для пассатика 2006 года, тоже буду благодарен за предложения

Если на хромовых поверхность не идеальная, то это они. Можно попробовать найти без компа - если легонько касаться исправного датчика(когда система включена), то ощущается мелкая вибрация. Черные датчики б/у на продажу есть, в Минск если что передам(45$).

rex-online:

та же борода тока ни один не работает, а справа на местах предохранителей даже контактных клем невидно

Всех клем в блоках быть и не должно, только нужные.

pashustic:

В инете нашел несколько прошивок вот только боязно шить, нужно было два заказывать шнурка,один для теста)))))))

Там не все так просто с перепрошивкой. Когда у меня слетел шнурок, то пришлось менять микросхемку и потом шить ее, потому как имеющаяся была защищена от записи, но сама себя затереть смогла.

• Sin Member
    офлайн
    Sin Member

417

23 года на сайте
    пользователь #7751

Написать сообщение

417
    # 18 августа 2011 09:40 Редактировалось Sin, 11 раз(а).
    KNK:

Sin:

И если у кого-то есть датчики на продажу для пассатика 2006 года, тоже буду благодарен за предложения.

Если на хромовых поверхность не идеальная, то это они. Можно попробовать найти без компа - если легонько касаться исправного датчика(когда система включена), то ощущается мелкая вибрация. Черные датчики б/у на продажу есть, в Минск если что передам(45$).

Спасибо! Попробую определить слабое звено по вибрации. Но, поскольку способ достаточно субъективный, вопрос почитать компом по прежнему актулен.
    Предложение по датчикам буду иметь в виду.

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 18 августа 2011 10:17

KNK,

KNK:

Там не все так просто с перепрошивкой. Когда у меня слетел шнурок, то пришлось менять микросхемку и потом шить ее, потому как имеющаяся была защищена от записи, но сама себя затереть смогла.

микруху тебе меняли,потому что те у кого есть прошивка на лево и право ее не раскидывают а продают защищенный чип от чтения,или в Китае сыкономили и поставили болие дешевый чип с однократной записью

Балуюсь диагностикой VAG
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 18 августа 2011 10:22
    KNK:

Это просто у тебя коробка. У товарища был С5 в предпоследней будке, так вот там комфорт(пневмо), шумка и наворотов немерянно - и кожа, и ксенон адаптивный, и тел, и клима, и парктроники на мониторе отображаются.

сравнил классы разные . у жены колобок и С5.
    Сажевого нет дыма пока тоже не виднО.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 18 августа 2011 10:26 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    bawtrik:

KNK,

KNK:

микруху тебе меняли,потому что те у кого есть прошивка на лево и право ее не раскидывают а продают защищенный чип от чтения,или в Китае сыкономили и поставили болие дешевый чип с однократной записью

Нет. Не мне меняли, а я сам все делал. Прошивку скачал из нета(да, найти было проблематично, я консультировался с челами с росс форумов, с тем же Geetler'ом тоже) . А в микрухе по спецификации есть триггеры, один из которых разрешает запись был сброшен и записаться не было возможности, пришлось купить новый чип. А началось это с того, что кабелек глюканул(то ли я его отключил от авто не выключив зажигание, толи потому что снял зависший VCDS принудительно) и затер в себе какой-то маленький кусочек, после чего кабель работал, ошибки читал, но вот стирать и кодировать уже не хотел.

• Kazzzy541 Neophyte Poster
    офлайн
    Kazzzy541 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #414090

Написать сообщение

19
    # 18 августа 2011 11:53

Ребята, а что за Wolfsburg Edition (боюсь за правильность написания)... или развод для меня-лоха ))))

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 18 августа 2011 12:13
    Kazzzy541:

Ребята, а что за Wolfsburg Edition (боюсь за правильность написания)... или развод для меня-лоха ))))

Диски и шильда. Вроде больше ничего существенного.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 18 августа 2011 14:09

Изучаю "профильную" литературу по снятию-установке НФ и не могу вкурить доконца:
    ""При любых работах, связанных с регулировкой насос-форсунки с помощью регулировочного винта, необходимо заменять регулировочный винт в коромысле и винт с шаровой головкой насос-форсунки, иначе произойдет повышенных износ этих деталей. " Вот такая фразочнка есть. Причем регулировка вытекает из того, что при снятии написано надо открутить контргайку регулировочного болта соотв. форсунки. Нафига, не понимаю. По идее должна она и так выйти :-? Может кто-нибудь направит мысли в нужную сторону? Я так понимаю, если не трогать регулировочный винт, а просто снять форсунку, а потом ее же обратно поставить, то и регулировать нечего...

• 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

1436

20 лет на сайте
    пользователь #62310

Написать сообщение

1436
    # 18 августа 2011 14:27

так что такое АДАПТАЦИЯ КЛИМАТРОНИКА?

©
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 18 августа 2011 14:40

Может можно скачать Эльза с гостя, а то лимит трафика ограничен.
    16.56 GB не потяну. Ткните плиз