LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
artxays:kotalf:Этот тоже не для игр?
не ну если вы извращенец, то дерзайте.
как то пока совсем не конструктивно и не объективно . ну нравится вам древние dell и ладно.
kotalf:как то пока совсем не конструктивно и не объективно . ну нравится вам древние dell и ладно.
я вообщето про вашу ненормальную тягу к игре на 21:9. А вы со своей 780й далеко не уедете, сядете в первую же лужу.
artxays:kotalf:как то пока совсем не конструктивно и не объективно . ну нравится вам древние dell и ладно.
я вообщето про вашу ненормальную тягу к игре на 21:9. А вы со своей 780й далеко не уедете, сядете в первую же лужу.
а на кой мне 1080 и 2к 60 гц? че не титан сразу? вообще планирую 1060 иди 1070 ну или если уж очень понравится 1080. и аперативку ясное дело надо менять они у меня не в тему 4шт по 2 гб . и со всем этим счастьем "" потом монитор еще раз менять?
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
всем привет! нужен монитор для игр, просмотр фильмов и т.п.
Что скажите про эти мониторы https://catalog.onliner.by/compare/lc34h890wjixci+lc32hg70qqix+ag271qg
или посоветуйте монитор в данной ценовой категории, если есть дешевле будет еще лучше.
чему отдать предпочтения 21:9 или 16:9?
видеокарта 1080
И еще один вопрос, нужен монитор fhd 24 или 27" максимально дешево, свой старый комп буду Маме отдавать, и ей только смотреть новости и всякие концерты на нем. На телике ей не нравится)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
Gendos.First:Что скажите про эти мониторы
c32hg70 хорош. имеет три проблемы: 1) ши-модуляцию при снижении яркости ниже 95%. это реализовано частично как "фишка, а не баг" по типу модного нынче ulmb. это нельзя назвать "сразу нет", но на усталость глаз влияет. 2) есть проблема со шлейфами. не всегда и везде, не на каждой модели. но есть. 3) ужасная подставка
в остальном отличный вариант
последний лось аналог асусовского PG279Q и имеет не самое выдающееся качество сборки и все минусы IPS матрицы (тут уж в гугл за обзорами)
по первому ничего не знаю, т.к. не интересовался. но сам по себе формат 21:9 лучше обходить
если выбирать из конкретно этих трех я лично прямо сейчас смотрел бы лося, но сугубо за счет наличия гсинк и цены на модель с гсинк. и очень очень много внимания уделить осмотру при покупке. вероятно придется перебрать не одну модель. качество сборки, битые пиксели, засветы и в целом равномерность подсветки
еще стоит посмотреть на AOC AG322QCX
в продаже его нет временно, вообще был не так давно
Gendos.First:нужен монитор fhd 24 или 27" максимально дешево
Начинаем все чаще сталкиваться с интерфейсом USB-C / 3.1 / Thunderbolt3. Проблематика его использования хорошо изложена в данной статье.
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
а в Минске есть где в магазинах, где в живую можно посмотреть на 21:9 от 32", я 29" смотрел, убого смотрится
Gendos.First:а в Минске есть где в магазинах, где в живую можно посмотреть на 21:9 от 32", я 29" смотрел, убого смотрится
бросайте вы эту чушь 21к9 только для работы.
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
artxays:Gendos.First:а в Минске есть где в магазинах, где в живую можно посмотреть на 21:9 от 32", я 29" смотрел, убого смотрится
бросайте вы эту чушь 21к9 только для работы.
Почитав форумы я так и понял)
но хотелось бы просто посмотреть)
xooligano:Gendos.First:Что скажите про эти мониторы
c32hg70 хорош. имеет три проблемы: 1) ши-модуляцию при снижении яркости ниже 95%. это реализовано частично как "фишка, а не баг" по типу модного нынче ulmb. это нельзя назвать "сразу нет", но на усталость глаз влияет. 2) есть проблема со шлейфами. не всегда и везде, не на каждой модели. но есть. 3) ужасная подставка
в остальном отличный вариант
последний лось аналог асусовского PG279Q и имеет не самое выдающееся качество сборки и все минусы IPS матрицы (тут уж в гугл за обзорами)
по первому ничего не знаю, т.к. не интересовался. но сам по себе формат 21:9 лучше обходить
если выбирать из конкретно этих трех я лично прямо сейчас смотрел бы лося, но сугубо за счет наличия гсинк и цены на модель с гсинк. и очень очень много внимания уделить осмотру при покупке. вероятно придется перебрать не одну модель. качество сборки, битые пиксели, засветы и в целом равномерность подсветкиеще стоит посмотреть на AOC AG322QCX
в продаже его нет временно, вообще был не так давноДобавлено спустя 32 минуты 36 секундGendos.First:нужен монитор fhd 24 или 27" максимально дешево
А не подскажите в какую примерно цену он у нас продавался?AOC AG322QCX
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
7 лет на сайте Город:
|
Gendos.First:AOC AG322QCX
1200 рублей
У него нет особых проблем, но матрица медленнее чем у самсунга по отклику
Хотя в целом все три модели - оба лося (IPS и VA) и самсунг компромиссные варианты, у каждого свои недостатки и каждый перекрывает недостатки друг друга
Я бы смотрел что лично тебе важнее и брал под себя
Лучше все равно в этом классе ничего нет. Eizo foris стоят бешеные деньги, а по сути тоже самое и не сказать что качество прям идеальное
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/compare/ag271qg+ag322qcx вот сейчас и буду думать
все таки большая часть игры, я не про геймер, кс и т.п. так что не особую разницу в отклике увижу)
стоит ли переплачивать за гсинк, сильно ли поможет.
склоняюсь в большую сторону к AOC AG322QCX диагональ больше, дешевле (можно с разницей цены(230р) купить нормальную клаву с мышкой)
но у AOC AG271QG гсинк, и 165гц
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
artxays:Gendos.First, слушайте а что у вас сейчас за система?
на данном этапе у меня Intel Core i3-3240 и gtx750ti. сейчас по тихому собираю новую систему, а этот маме отдам. ей комп нужен.
но в приоритете сейчас нужен монитор, как как мой старый потух, и пришлось с чердака доставать старую 17. с трубой) samtron который)
новый будет 1080 и i5 или i7 еще не знаю(в январе будет известно когда появятся мамки на б чипах.
я думал сейчас взять i5 k и на z мамку, но все одним махом не потяну\
сначала думал i5 и 1070, но так как разница с 1080 150р. решено брать 1080
Gendos.First:я думал сейчас взять i5 k и на z мамку
по цене 1в1 как 7700 на B чипсете..., Ждать нового i5 смысла нет(+- как 7700) берите сейчас 7700 или сразу 8700, с монитором вы бы слишком разонались а то такой мон под еще несуществующую систему глупо.
через 2 года как систему соберете тогда уже моники еще круче будут а сейчас....
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
так вот именно что на данном этапе, под 8700 материнки только от 300р. так вот до января подождем более простых решений, а если уже собирать с 0 то не на старом поколении. Тем более сразу одним махом я не смогу выкинуть 2,5к за комп с монитором.
если уже 7700/ то мне проще купить бу и7 под 1155 сокет, а на и3 собрать матери пк
а 2600 подойдет под 1080, или будет слабоват?
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
755 |
14 лет на сайте Город:
|